Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Fleurie.

Comment sont calculés les avis ?
Excellent8,4/1011 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Fleurie.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (7 avis)
Femme (4 avis)
Trier par dateTrier par note
Maria R.1° avis21/04/2012
8,3/10
Benoit D.Gourmet20/04/2012
9,1/10
Nous y avons dîné pour notre anniversaire de mariage. Parfait
Adrien B.1° avis01/04/2012
10/10
Nous avons passé une très bonne soirée dans ce restaurant entièrement refait récemment. Accueil chaleureux, cuisine excellente et produits frais. On a même acheté quelques produits à la boutique du restaurant. On y reviendra vite!
Michèle V.1° avis18/03/2012
7,1/10
C'est une très bonne adresse, bonne qualité, toutefois je trouve que le cadre est froid... quelques tableaux, un peu de décoration devraient rendre ce restaurant merveilleux...
Jean louis M.Gourmet11/03/2012
9,1/10
totalement satisfait de notre choix, accueil souriant et sympathique, qualité des mets irréprochable, terrine de canard savoureuse avec accompagnement bien recherché, andouillette bobosse de qualité et préparation exceptionnelle, les desserts à la hauteur du repas, ainsi même que le grand choix des cafés du monde
Marie-therese M.1° avis08/03/2012
7,8/10
Dommage qu'avec un coffret smartbox on ne choisit pas son menu
exception faite pour le dessert
Didier V.1° avis18/02/2012
8,9/10
Fabrice M.1° avis10/02/2012
8,7/10
Jean-paul O.1° avis30/10/2011
5,3/10
Le cadre de ce restaurant est un peu trop simple à mon gout, mais il venait de remplacer toute la décoration... Un peu déçu par les quantités dans les assiettes, les plats ne sont pas très copieux, malgré une présentation plutôt pas mal... Sur un menu à 27 euros, je n'ai rien trouvé d'extraordinaire. C'était bon, mais un peu cher pour ce que j'ai mangé. l'accueil par la patronne était sympathique. J'ai testé, je ne pense pas que je remmènerai d'autres amis dans ce restaurant, mais ce n'est que mon avis partagé avec mes trois autres convives.
Patrick S.1° avis15/09/2011
10/10
je connais bien ce restaurant ,la cuisine et l'accueil est parfait.
Mylène D.1° avis31/07/2011
7,8/10
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis

Guides

Guide Gault Millau 2012

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité