Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Family.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Family.
| Jean claude V. | Gourmet | 21/05/2012 |
| | Beatrice C. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | Lucas G. | 1° avis | 30/04/2012 |
| | Richard B. | Fin gourmet | 29/04/2012 |
| | Nice friendly restaurant. We went on Sunday before a match in Stade Chabon Delmas. It was perfect for our group. The service was good and the people friendly and helpful. We will go again. | | Mireille L. | 1° avis | 24/04/2012 |
| | Dorian L. | 1° avis | 20/04/2012 |
| | Annick C. | 1° avis | 20/04/2012 |
| | BIEN SERVICE CORRECT PERSONNEL AGREABLE CHOIX VARIE | | Cristina R. | Gourmet | 14/04/2012 |
| | Christophe P. | 1° avis | 07/04/2012 |
| | Très bon restaurant que nous recommandons.Patron et personnel très sympathiques et avenants. Nous avions pris un repas gourmand: très original notamment de par son bouillon/soupe de légumes proposé en amuse bouche ! Très apprécié aussi la petite terrine de rillettes et ses croûtons servis avec l'apéritif. Nous recommandons particulièrement les moules farcies et le magret : excellents ! Idem pour la ratatouille accompagnant l'andouillette et ses frites: succulente ! Félicitations au chef ! Un tout petit regret : la qualité de l'andouillette un peu forte et grasse.Sinon c'est un sans faute ! Qualité et quantité étaient présentes ! Nous reviendrons avec plaisir et ferons connaitre cette bonne adresse qui le mérite amplement auprès de nos amis et connaissances. | | Marie I. | 1° avis | 06/04/2012 |
| | Très bien ! Très bonne adresse. Je recommande vivement ! | | Hélène C. | 1° avis | 17/03/2012 |
| | Philippe S. | 1° avis | 28/02/2012 |
| | Christelle A. | Gourmet | 25/02/2012 |
| | Fabienne L. | 1° avis | 24/02/2012 |
| | Thefirst5784 M. | Gourmet | 20/02/2012 |
| | Entrée bonne mais le reste n´a pas suivi, et quantité-qualité très décevante pour les prix pratiquée. Nous n´y retournerons plus. | | Murielle C. | 1° avis | 16/02/2012 |
| | Hubert P. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Aurelie A. | 1° avis | 10/02/2012 |
| | Tout s'est très bien passé je recommande ce restaurant. | | Dufourg M. | 1° avis | 06/02/2012 |
| | Accueil sympathique, cadre agréable, j'ai mangé un magret délicieux, cuit à point, je reviendrai! | | Regis H. | Gastronome | 06/02/2012 |
| | Super comme d'habitude, très bonne communication avec le patron, qui essaye toujours de faire plaisir à ses clients, j'avais demander en dessert des profiteroles au chocolat bien arrosé, il m'a amené en plus le pot de chocolat chaud. Merci | | Alain R. | Fin gourmet | 04/02/2012 |
| | Michel T. | 1° avis | 04/02/2012 |
| | Peut-être un mauvais jour, mais rien de comparable avec le Family des années 1996 à 2000. Patron et service sympathique. Cuisine: trop de tout prêt: sauces, salades, légumes du marché??? - de congelé; frites, saint Jacques. Dommage, l'outil de travail, le décor et le service sont là. Mériterait "la visite d'un cauchemar en cuisine" pour redresser la barre. | | Jean-marc L. | Gastronome | 04/02/2012 |
| | Rapport Qualité/Prix à peu près correct avec la réduction. Sans réduction, beaucoup trop cher pour une qualité à peine supérieure à la moyenne. | | Chamfrault M. | 1° avis | 02/02/2012 |
| | Claude L. | Gourmet | 07/01/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 18/11/2011 |
| | Huguette V. | Gourmet | 18/11/2011 |
| | Henry-pierre D. | Gourmet | 12/11/2011 |
| | Accueil sympathique, menu sud ouest et la viande est de très bonne qualité. Le magret de canard aux cèpes était délicieux. | | La table de Utilisateur anonyme | Gourmet | 10/11/2011 |
| | Greg a noté 6,7/10 |
| Utilisateur anonyme a noté 6,2/10 |
| Yann V. | 1° avis | 05/11/2011 |
| super accueil, on c'est régalé, le bar à l'anis est excellent,
le grave 2009 est très bon. | | Eric D. | 1° avis | 03/11/2011 |
| | Le propriétaire des lieux et très accueillant , service et repas parfait je rerereviendrait. | | Fabrice . | Gourmet | 29/10/2011 |
| | Manon R. | Gourmet | 27/10/2011 |
| | Nous avions réservé ce restaurant avec mon ami et nous n'avons pas été décus ; acceuil très sympathique, service impeccable et plats de très bonne qualité, rien a redire, nous reviendrons ! | | Marie-béatrice A. | Gourmet | 19/10/2011 |
| | Des plats classiques bien exécutés, un accueil très agréable dans un lieu discret. | | Frédéric P. | Gourmet | 18/10/2011 |
| | ambiance chaleureuse et très bon accueil, les plats sont de tres bonne qualité. nous avons passé une soirée très agréable et nous récidiverons. | | Helene C. | Gourmet | 18/10/2011 |
| | Regis H. | Gastronome | 17/10/2011 |
| | Super sympa comme d'habitude, et les brochettes succulentes...et avec en prime une réduction sur les boissons. | | Danielle G. | 1° avis | 15/10/2011 |
| | très bon restaurant où on retournera entre amis on a de quoi manger dans l'assiette en plus très pratique car le tram est juste à coté | | Jean claude H. | Gastronome | 15/10/2011 |
| | Jean claude V. | Gourmet | 13/10/2011 |
| | Yannick S. | Gourmet | 13/10/2011 |
| | Jean R. | 1° avis | 11/10/2011 |
| Fidèle au Family depuis plus de 25 ans, j'y retourne toujours avec le meme plaisir.
Je rêve de revoir en service la cheminée, pour l'ambiance...
Une idée, un plat "spécial Family" pour l'entrée, la viande et le dessert, la salade existe déjà, mais la rendre encore plus incontournable...
Et les petits chiens sont acceptés, c'est bien. | | Claude D. | 1° avis | 07/10/2011 |
| | Jean S. | 1° avis | 06/10/2011 |
| | Un must à Bordeaux, encore trop méconnu. | | Alexandra C. | Gourmet | 06/10/2011 |
| | Davy M. | Fin gourmet | 30/09/2011 |
| | La brochette de boeuf est excellente! | | Olivier G. | 1° avis | 26/09/2011 |
| | Muriel O. | Fin gourmet | 23/09/2011 |
| | De la lenteur et encore de la lenteur, la serveuse avait mal compris ma commande mais tout a été rattrapé par le patron qui m'a offert un digestif ( geste commercial que j'ai apprécié!) Sinon les mets étaient de bonne qualité et bien présentés | | Michel B. | Fin gourmet | 23/09/2011 |
| | Aurelie L. | Gastronome | 21/09/2011 |
| | Coralie J. | Gourmet | 19/09/2011 |
| | super resto service un peut long ( nous etions une table de 9) et il y a qu une serveuse pour toute la salle elle court partout !!!! malgrés cela elle est super simpa et souriante !!! la qualité de la viande est vraiment extra sa fond dans la bouche !!! meme pa la peine de macher lol !!!!! Rapport qualité prix avec la reduction super !!! | | Jean-maxime B. | 1° avis | 19/09/2011 |
| | Service très agréable, assiette gourmande en qualité et en quantité, choix très diversifié sur carte, un peu bruyant mais en même temps c'est un bistrot ! bonne soirée dans l'ensemble ! À recommander ! | | Paula S. | Fin gourmet | 17/09/2011 |
| | Virginie B. | 1° avis | 17/09/2011 |
| | Petite rillette maison avec laperitif très appréciable. Service rapide et efficace et courtois. Très bonne qualité des plats et dessert. Un établissement qui ne paye pas de mine mais a recommander ! | | Johannes W. | Fin gourmet | 17/09/2011 |
| Très jolie petit restaurant. Service très bien. Vin rouge en pichet très decevant. J'ai donc commander une btl de landerau rouge très bon. il ma pas fait payer le pichet de rouge. Geste sympa. La viande très bonne, comme la garbure.
A conseiller | | Jeremy D. | Gourmet | 15/09/2011 |
| | Rebecca N. | 1° avis | 13/09/2011 |
| | Trés bon restaurant à recommander à tous ceux qui veulent passer un bon moment tranquille et bien manger pour un note raisonable. | | Regis H. | Gastronome | 06/09/2011 |
| | Hum les brochettes ... Il faut y aller ... | | Martine V. | Gourmet | 03/09/2011 |
| | Comme son nom l'indique, nous avons dégusté une cuisine familiale, comme à la maison. Les assiettes sont bien garnies avec des produits de qualité. |