Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Duo.

Comment sont calculés les avis ?
Excellent8,4/1021 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Duo.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (12 avis)
Femme (9 avis)
Trier par dateTrier par note
François C.1° avis17/05/2012
8,2/10
Marina C.1° avis17/04/2012
7,8/10
Très bonne surprise, les mets sont bien préparés, l'accueil agréable. Seul bémol : la salle est très triste et froide, nous avons préféré nous mettre en terrasse où il y avait de la vie !
A tester !
Bertrand P.Gourmet07/04/2012
8,4/10
Un bel accueil, des encornets savoureux et un vin blanc local aux quatres cépages plutôt bien équilibré. Une belle soirée dans un endroit sympa de Montpellier. Je le conseille
Catherine P.Gourmet17/03/2012
Daniel B.1° avis14/02/2012
8,3/10
Evelyne T.1° avis27/01/2012
9,1/10
Accueil très aimable et nourriture très savoureuse. J'y retournerai.
Nadine A.1° avis19/01/2012
10/10
Incontournable restaurant dans le vieux Montpellier. Cuisine raffinée et soignée.
Khalid B.1° avis17/01/2012
7,3/10
Rochas W.Gourmet12/01/2012
8/10
Super cuisine, les encornets à l'ail ont été un régal, vraiment le top ! Bonnes explication sur le vin, patron sympa. Dommage que pas de musique, ni les bougies demandées pour notre repas en amoureux. A part ces deux minuscules points, le reste fût un régal. Nous reviendrons pour goûter le reste.
Martine F.Fin gourmet10/01/2012
8,2/10
Malgré l'application de la promotion (40 % sur la carte), l'addition était très salée ! Le montant de 30 euros (Entrée/Plat/Dessert) suggéré dans la fiche est très nettement inférieur à la réalité. Par contre, on ne peut nier la qualité des mets servis, le soin apporté à la présentation dans les assiettes, la gentillesse des serveurs,et le charme de l'endroit. Seul bémol : l'addition !
Florent O.Gourmet10/01/2012
9,6/10
Emeline A.1° avis09/01/2012
8,7/10
Patrick L.Gourmet04/01/2012
9,6/10
À conseiller ! Bon accueil, cuisine raffinée, belle cave ! Nous y retournerons !
Christine C.1° avis29/12/2011
9,8/10
Serge G.Fin gourmet28/12/2011
6/10
Sans pour autant être un gastro, les plats sont bons et bien présentés même si les saveurs que l'on pourrait espérer vue les énoncés sur la carte ne sont pas au rendez-vous. Le problème ce sont les portions qui sont à revoir. Le foie gras vendu 16 euros est minuscule et quelconque, le filet de loup à 18euros idem, concernant le magret il vous en est servi 1/3! Est-ce parce que nous avons bénéficié d'une remise de 40% que les quantités ont été réduites de 40%, c'est la question que nous nous sommes posés tous les 4.
Pas de cuillère pour la mise en bouche même en la demandant, un seul vin rosé sur la carte?!, patron qui sans être désagréable est trop stressé, bref un avis très mitigé malgré le cadre sympa de cet établissement.
Nourra A.1° avis27/12/2011
9,3/10
Une bonne adresse sur Montpellier centre que je recommande sans retenue!! Les bons restaurants se font de plus en plus rares, aux amoureux de l'art culinaire je dis foncez!! Les plats sont copieux, soignés ont les dévore des yeux!! Les desserts sont fait maison et ça change tout, les odeurs se mélangent et c'est un vrai festin! Pour moi qui suis très critique et difficile, je dirais que "LE DUO" m'a conquis!! J'y retourner très souvent c'est sûr et je le recommande sincèrement. L'accueil est parfait, tout est fait pour préserver l'intimité des têtes à têtes et satisfaire le client. De plus, il est très abordable et en réservant via la fourchette il l'est encore plus!! Foncez, n'hésitez pas une seconde et régalez-vous!!
Charlotte L.1° avis26/12/2011
8,7/10
Stephane L.Fin gourmet11/08/2011
5,5/10
Emplacement idéal sur une jolie place de l'Ecusson. Les menus sont limités avec 2 choix seulement (2 entrées ou 2 plats principaux ou 2 desserts). Les mets ont bon goût mais les quantités sont totalement déséquilibrées - l'entrée au foie gras était bien préparée mais de taille ridicule - proche d'une mise en bouche. Le filet de boeuf était cuit à point mais l'accompagnement et la sauce pas très intéressants. Le moelleux au chocolat en dessert était énorme au point d'être écoeurant. Ceux qui n'avaient pas pris ce dessert avaient très faim en partant. Le choix de dessert au menu à 36 euros était entre ce moelleux et un plateau de fromage, trop limité. Franchement, il y a 2 autres restaurants sur la même place ou on peut déguster le même type de cuisine, mais mieux préparée et en quantités acceptables et équilibrées enter entrée/plat/dessert, pour quelques euros de moins.
Didier L.1° avis23/07/2011
7,1/10

Guides

Guide Gault Millau 2012

Catégorie :
Méditerranéenne Montpellier - Janvier 2012

Catégorie :
Méditerranéenne Montpellier - Janvier 2012

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité