Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Cristal de Sel.
 En hausse Exceptionnel8,5/10160 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Cristal de Sel.
| Alexandre I. | 1° avis | 25/10/2011 |
| | Un peu cher mais bon. | | Christian M. | 1° avis | 22/10/2011 |
| | Très bon restaurant. Cuisine inventive et délicieuse. Personnel sympa et très attentionné. Un seul petit regret, pas de menu le samedi soir et une carte des vins un peu chère. Nous y reviendrons avec grand plaisir. | | Fabrice B. | Gastronome | 20/10/2011 |
| | Toujours une adresse excellente. Rien à redire. Les saveurs sont au rendez-vous et l'accueil bien chaleureux. Un restaurant où nous aimons retourner. | | Payrot A. | 1° avis | 14/10/2011 |
| | Claire L. | 1° avis | 13/10/2011 |
| | Grande réussite : cadre idéal et repas fameux. On n'hésite plus, on y va! | | Marie-catherine A. | 1° avis | 06/10/2011 |
| | L'endroit est très agréable, le service soigné et le personnel très aimable et professionnel. Un bémol: quand il y a du monde, c'est un peu bruyant (salle basse de plafond, en même temps...c'est joli!). Le plancher est glissant avec certains talons féminins. Nous gardons tout de même un très bon souvenir de cette soirée d'anniversaire. | | Diane G. | 1° avis | 06/10/2011 |
| | J f P. | Fin gourmet | 05/10/2011 |
| | Des mets innovants et délicieux et un accueil irréprochable, on y revient toujours avec grand plaisir. Seule la façade laisse à désirer! | | Johan M. | 1° avis | 05/10/2011 |
| | Cyrille R. | Gourmet | 05/10/2011 |
| | Annie S. | 1° avis | 04/10/2011 |
| | Florian B. | Gastronome | 30/09/2011 |
| | Danny S. | Gastronome | 30/09/2011 |
| | Canonne L. | Gourmet | 29/09/2011 |
| | Audrey M. | Gastronome | 27/09/2011 |
| | Yves G. | Gourmet | 23/09/2011 |
| | Diner sympathique avec de belles découvertes. Cartes des vins avec de belles surprises. Le service est éfficace et attentionné...il est cependant appréciable que la TVA soit à 5,5% pour éviter une envolée qui ne serait pas supportable. | | Piotr S. | Gastronome | 23/09/2011 |
| | Isabelle V. | Gourmet | 22/09/2011 |
| | Christophe B. | 1° avis | 22/09/2011 |
| | Fabien L. | Fin gourmet | 20/09/2011 |
| | Accueil de très grande qualité, service intelligent et attentionné. Plats d'une grands qualité dans l'ensemble et bonne sélection de vin. On sent toutefois que la petite salle est optimisée afin d'y faire caser un certain nombre de tables mais ça reste raisonnable et dans les standards parisiens... A refaire ! | | Catherine L. | Gourmet | 17/09/2011 |
| | Nous avons passé une très agréable soirée. L’accueil à été excellent et les mets raffinés à tendance bretonne nous ont beaucoup plu. | | Annelise P. | Fin gourmet | 17/09/2011 |
| | Pierre B. | 1° avis | 16/09/2011 |
| | Accueil excellent. Plats remarquables. | | Yoko O. | Gourmet | 15/09/2011 |
| | Rachel A. | 1° avis | 13/09/2011 |
| | Le seul défaut majeur de ce restaurant est le service qui est beaucoup trop long.Nous avons été découragés de prendre un dessert après plus de 2heures passées pour seulement une entrée et un plat. | | Nadia P. | 1° avis | 10/09/2011 |
| | Halle L. | 1° avis | 07/09/2011 |
| | Jean-marc D. | 1° avis | 07/09/2011 |
| | Une très bonne table, cuisine française avec une pointe d'originalité, accueil parfait. Mais un peu cher, surtout pour le quartier. | | Olivier L. | 1° avis | 07/09/2011 |
| Le décors est très sympa.
L'onglet était p a r f a i t.
Le vin (pinot noir) très bien.
Le dessert 'fétiche' c'est à dire les crèpes aux pommes bien dans la qualité générale.
Un tout petit peu plus de simplicité dans l'annonce des plats serait mon conseil pour la jeune équipe. | | Saal C. | Gourmet | 07/09/2011 |
| | Yann S. | Gourmet | 03/09/2011 |
| | Formule du midi à découvrir absolument. Le plat du jour ne m'a pas déçu par rapport à ce qui était proposé à la carte. | | Orkan D. | Gastronome | 02/09/2011 |
| | Jennifer G. | 1° avis | 31/08/2011 |
| | Dans une ambiance décontractée, nous avons pu savourer des plats d'une excellente qualité (frais et très bien cuisinés). Restaurant à recommander. | | Olivier S. | Fin gourmet | 31/08/2011 |
| | Un accueil parfait, j'étais venu avec un bouquet de fleur et l'on m'a proposé un vase pour. Une simplicité parfaite dans la présentation, un service de qualité le tout dans une convivialité magnifique. J'y retourne dès que possible, allez-y ! | | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 30/08/2011 |
| | Service long | | Jean-baptiste S. | Gourmet | 30/08/2011 |
| | Thomas M. | Gourmet | 26/08/2011 |
| Très bon restaurant. Accueil très agréable avec présentation des mets proposés.
Cuisine fine et savoureuse. Avec un menu très accessible le midi.
Je recommande fortement. | | Mimi M. | Gourmet | 25/08/2011 |
| | This restaurant is a "pearl" in Paris. I just moved to Paris and I will be back..This is not typical because I have so many places to eat...but..C'est magnifique! | | Elodie G. | Fin gourmet | 25/08/2011 |
| | Alexis R. | Gastronome | 25/08/2011 |
| | Edwige M. | 1° avis | 25/08/2011 |
| | Très bon rapport qualité-prix. Des serveurs à l'écoute et souriants! | | Audrey P. | Gourmet | 29/07/2011 |
| | Pascale M. | Gastronome | 28/07/2011 |
| | Philippe M. | 1° avis | 28/07/2011 |
| | Yuko B. | Fin gourmet | 23/07/2011 |
| | La formule à 18 euros n'était pas affichée sur l'ardoise mais cela a été annoncé sans que l'on demande. Le service est très agréable et on a passé un vrai moment de plaisir. | | Sebastien H. | Gourmet | 23/07/2011 |
| | Daniel L. | Gastronome | 23/07/2011 |
| | Bonne table avec un service très attentionné et de qualité, une cuisine simple mais raffinée sans fausses notes (ravioles de langoustines et macaron à l'abricot). Adresse à recommander. | | Aurélie D. | 1° avis | 21/07/2011 |
| | Laurent B. | Gastronome | 20/07/2011 |
| | Toujours très bon, sans fausses notes. | | Anne-laure P. | Gastronome | 19/07/2011 |
| | Matthieu G. | Gastronome | 19/07/2011 |
| | Magali C. | Fin gourmet | 08/07/2011 |
| | Plus beaucoup de restaurants proposent un tel niveau de service sans assommer les clients avec le prix des plats, ici délicieux et fins. Ravioles de langoustine absolument divines. Un peu long, seul tout petit bémol. | | Nathalie C. | Gastronome | 05/07/2011 |
| | France D. | Gourmet | 30/06/2011 |
| | Ce restaurant est charmant et doté d'un service de qualité (précis et sympathique). La cuisine est simple et pleine de saveurs. Je recommande vivement cette adresse. Il faut penser à réserver, telle est la rançon du succès. | | Francois L. | Gourmet | 23/06/2011 |
| | Laurent B. | Gastronome | 22/06/2011 |
| | Très bien , j'y retournerai. | | Guillaume S. | Gourmet | 17/06/2011 |
| | Anne A. | Fin gourmet | 11/06/2011 |
| | Nathalie C. | Gastronome | 08/06/2011 |
| | Philippe R. | 1° avis | 03/06/2011 |
| Seul petit bémol, nous étions 4 et l'on ne nous a servi que 2 mises en bouche en arrivant, avec 2 cuillères, à charge pour nous de partager.
Pour le reste, excellent à tous les égards. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides