Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Coq de la Maison Blanche.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Coq de la Maison Blanche.
| Matthieu P. | Gourmet | 24/04/2012 |
| | Restaurant testé pour la seconde fois en repas d'affaire. Nous sommes arrivés 30 minutes en retard et notre table était toujours réservée (pas toujours le cas dans les restaurants parisiens). Bon acceuil et facilité d'accès grace au voiturier. Service attentionné et à notre écoute. j'ai pris un fois gras qui était bon, mais il manquait du sel de gérande ou confiture de figue en accompagnement pour que cela soit parfait. Coté plat, j'ai pris un cochon de lait. Celui-ci est arrivé un peu trop tiède. Nous l'avons signalé après coup au chef de rang qui nous a fait un geste commercial (très bon point et geste très apprécié). Plateau de fromage à tester sans hésitation ... le plus dur est de faire son choix ! Je recommande ce restaurant pour un déjeuner d'affaire. | | Aurélie D. | Gastronome | 02/03/2012 |
| | Un restaurant à l'ancienne, un îlot de franchouillardise au milieu d'un quartier cosmopolite et en pleine transformation. Agréable et très bon, avec un menu à 29 euros très intéressant. Tous les plats sont de bonne qualité et généreusement servis. Mention spéciale au soufflé au cointreau. Un propriétaire et un serveur comme on n'en voit malheureusement presque plus, qui vous traiteront immédiatement avec chaleur et sans chichis. | | Alain W. | 1° avis | 22/02/2012 |
| | Gerard L. | Fin gourmet | 14/02/2012 |
| | Très satisfaisant! | | Phuong L. | Gourmet | 19/01/2012 |
| | Daniel M. | Gastronome | 16/12/2011 |
| | Désuet et bruyant, bonne cuisine. | | Philippe P. | Gourmet | 15/12/2011 |
| | Emilie E. | 1° avis | 04/10/2011 |
| | Hervé H. | Gourmet | 20/09/2011 |
| | Bonne adresse pour une cuisine de tradition soignée. Bonne carte des vins. Service au niveau | | Patricia B. | Gastronome | 12/09/2011 |
| | Qualité des produits irréprochables. | | Christian P. | Gourmet | 12/07/2011 |
| | 2 ou 3 petites choses un peu décevantes comme carafe d'eau pas fraîche, radis beurre en mise en bouche certe original, mais des radis frais c'est mieux; par contre le vin de propriété est excellent. A revoir pour confirmer. | | Thomas H. | 1° avis | 29/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides