Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Concept.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Concept.
| Philippe V. | Gourmet | 16/05/2012 |
| | Utilisateur anonyme | 1° avis | 12/05/2012 |
| | Cadre et personnel agéables. Déco très Sympa. Trop de sucré salé en entrées sinon bon choix en plats et en desserts. | | Philippe B. | Gourmet | 28/04/2012 |
| | Une première fois correct et cette fois ci décevante. Le canard confit dans le cidre pas confit, la pièce du boucher demandée à point et apportée saignante et le dessert framboise avec coulis et chantilly sans coulis. | | Jean-jacques O. | Gourmet | 21/04/2012 |
| | bon restaurant, à conseiller | | Philippe B. | Gourmet | 19/04/2012 |
| | Carole B. | Gastronome | 19/04/2012 |
| | Philippe L. | Gourmet | 31/03/2012 |
| | Excellent repas sauf un plat qui était extrêmement décevant. Apparemment plusieurs clients se sont déjà plaints de ce plat qui doit être supprimé de la carte ... Dommage car sinon la prestation était très convaincante. | | Christine L. | Gastronome | 30/03/2012 |
| Beaucoup de déception pour ce restaurant que j'avais recommandé : les bars étaient secs salés, nous nous demandons s'ils n'étaient pas du midi ou de la veille.
La nouvelle carte est loin d'être aussi prometteuse que la précédente. | | Joel D. | 1° avis | 27/03/2012 |
| | Gautier B. | Fin gourmet | 26/03/2012 |
| | Nous avons apprécié notre déjeuner au concept. Nous étions en terrasse face au soleil. S'il était possible de mettre des fleurs sur les rambardes, cela cacherait un peu les voitures qui passent et la zone artisanale. J'ai apprécié les plats : fois gras, poisson et tiramisu fruits rouges. Seules petites remarques, mon amie était un peu déçue de sa cuisse de canard et de son café gourmand où la serveuse lui avait dit qu'il y aurait des gâteaux différents au chocolat. Hors, il n'y en a eu aucun. J'y retournerai le soir avec mon mari et reserverai cette fois à l'interieur pour profiter du cadre. | | Anne-sophie A. | Fin gourmet | 17/03/2012 |
| | Philippe B. | Gourmet | 25/02/2012 |
| | Pierre T. | Fin gourmet | 25/02/2012 |
| | Anne T. | Gastronome | 24/02/2012 |
| | Restaurant correct. Cuisine classique sans grande originalité. | | Frederic S. | 1° avis | 23/02/2012 |
| | Bon rapport qualité-prix. Très bon accueil. | | Séverine O. | 1° avis | 10/02/2012 |
| | Jacky H. | Gourmet | 10/02/2012 |
| | Anne-christine M. | 1° avis | 30/01/2012 |
| | Angélique T. | 1° avis | 27/01/2012 |
| | Un très bon accueil, un repas délicieux, des toilettes très propres, un rapport qualité/prix tout à fait raisonnable. Je recommande ce restaurant ! | | Philippe L. | Gourmet | 21/01/2012 |
| | Très correct. Bon rapport qualité prix. | | Yohann M. | Gourmet | 14/01/2012 |
| | Le restaurant est situé dans une zone commerciale déserte le soir, ca peut surprendre ! Pour le reste, que du bonheur. Un service irréprochable et de qualité, une ambiance moderne et calme, les plats arrivent rapidement, à bonne température. La carte est vraiment sympa, tous les plats que nous avons commandés avaient leur touche d'originalité. Peut être certaines notes un peu trop présentes, mais je pinaille là. Bon rapport qualité/prix. | | Claude S. | Gastronome | 14/01/2012 |
| | Garniture des plats limitée dans le choix et ne correspondant pas toujours à la carte. | | Michèle B. | 1° avis | 10/01/2012 |
| | Belles présentations et bonnes assiettes. Un tout petit peu long sur le service. | | Georges L. | Gourmet | 04/01/2012 |
| | Excellent déjeuner, ambiance très calme, service rapide et efficace. | | Christophe Q. | Gastronome | 30/12/2011 |
| | Michel L. | 1° avis | 23/12/2011 |
| | Stephanie B. | Gourmet | 17/12/2011 |
| | Très belle découverte! Un service soigné et une belle cuisine moderne et inventive. Le décor est chic et moderne. | | Yane A. | 1° avis | 16/12/2011 |
| Très bon restaurant, il ne faut pas hésiter à y aller. Il est situé dans un coin un peu isolé mais le personnel est charmant et les plats de très bonne qualité.
Du fait maison, ça fait du bien !!!
Pour nous c'était la première fois mais on reviendra. | | Stéphane G. | Gastronome | 15/12/2011 |
| | Une bien belle adresse dans un horrible environnement extérieur. Mais le négatif s'estompe dès la porte franchie grâce à la qualité de l'accueil, l'ingéniosité de la carte, la qualité des plats et également, il faut le souligner tant c'est rare, d'une carte de vin sympathique à très bon rapport qualité-prix. Pour ceux qu'un déplacement à Paris ennuie, c'est véritablement un très bon choix. | | Eric A. | Gourmet | 05/12/2011 |
| | Ambiance trés agréable. Décoration soignée... Prix peut-être un peu au dessus de la moyenne, au vu du choix de la carte, à mon avis, un peu "mince" côté choix! | | Monique S. | 1° avis | 29/11/2011 |
| | Jean claude P. | Gastronome | 26/11/2011 |
| Les portions sont vraiment congrues !
Le service n'est pas au top! | | Denis J. | 1° avis | 18/11/2011 |
| | Norma L. | Gastronome | 07/11/2011 |
| Bon restaurant correcte rapport qualité prix raisonnable
Un peu bruyant
Décor moderne agréable surprenant dans la zone industriel
À recommander | | Gerard G. | Gourmet | 03/11/2011 |
| | Amélie D. | 1° avis | 29/10/2011 |
| | Alexandre M. | 1° avis | 22/10/2011 |
| | Trés bon endroit calme et pas cher pour des plats gastronomiques, n'hesitez plus, allez y!!! Découvrez une carte adapté en fonction des produits du moments tous les mois. | | Thomas B. | 1° avis | 22/10/2011 |
| | Christine L. | Gastronome | 21/10/2011 |
| Des plats originaux, des produits frais.
Un service agréable, un accueil excellent. | | Emmanuel F. | Gourmet | 08/10/2011 |
| | Ahmed G. | Gastronome | 30/09/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 10/09/2011 |
| | Emmanuel F. | Gourmet | 10/09/2011 |
| Improbable de trouver un vrai restaurant dans une zone industrielle, pourtant rien ne manque pour passer un bon repas.
| | Catherine A. | 1° avis | 09/09/2011 |
| | Karine G. | Gourmet | 26/08/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 02/07/2011 |
| | L'agneau de 36 heures, fondant, excellent mariage avec la purée de carottes! Une mise en bouche est offerte, la prochaine fois on testera aussi les desserts. | | Francois B. | Gourmet | 28/05/2011 |
| | Service très sympathique et efficace. Un repas savoureux pour un prix très intéressant. Une adresse à découvrir ! |