Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Colysée restaurant.
 Exceptionnel8,8/1011 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Colysée restaurant.
| Brigitte H. | Gourmet | 16/05/2012 |
| | Frederic V. | Gourmet | 30/03/2012 |
| | Cadre moderne et agréable, serveurs aux petits soins et plats raffinés et très fins. Pas beaucoup de reproche à faire sur ce restaurant, si ce n'est le plat de poulet aux noisettes que j'ai trouvé un peu sec. Nous y reviendrons assurément et je crois que je me laisserai tenter par le menu surprise... | | Chrystelle P. | 1° avis | 28/03/2012 |
| restaurant sympa, ambiance lounge et cosy
1 belle présentation dans les assiettes... | | Evelyne D. | Fin gourmet | 11/01/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 26/11/2011 |
| | Evelyne D. | Fin gourmet | 25/11/2011 |
| | Trés bon déjeuner, très bon service, un moment très agréable, à recommencer !!!! | | Suntary H. | 1° avis | 22/11/2011 |
| | Dominique M. | 1° avis | 22/10/2011 |
| + : Qualité des mets
Accueil sympathique et attentionné
- : Service un peu long. | | Philippe Z. | Fin gourmet | 12/08/2011 |
| | Excellent. Repas en amoureux, le menu surprise à la hauteur de ses ambitions. On y va plus pour la qualité des mets et la dextérité du Chef que pour le cadre de la salle qui reste sobre mais de bon goût. Il y a plus intime mais moins bon. On ne peut pas tout avoir. Je le recommande. | | Aline T. | 1° avis | 12/08/2011 |
| Mon mari et moi avons passé un excellent moment. Le service est soigné et le personnel à l'écoute. Ayant un petit appétit, je n'avais pas fini mon plat et le serveur est venu me demander si tout allait bien et si je souhaitais que le chef me cuisine autre chose. Par ailleurs, à l'occasion de l'anniversaire de mon mari, une coupe de champagne est venue accompagner son dessert.
Bravo au chef pour son travail et sa cuisine étonnante, nous reviendrons sans aucun doute. | | Brigitte H. | Gourmet | 27/07/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guidesgault-millau, champerard, bottin gourmand, chti...