Résultat de votre recherche
Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
4.59
Gastronomique - Cuisine française
Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Clos des Hortensias.
 Exceptionnel9,2/1010 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Clos des Hortensias.
| Marie-christine R. | 1° avis | 18/05/2012 |
| | Restaurant où les mets sont toujours aussi délicieux.Nous n'avons jamais été déçus par ce restaurant depuis que nous y allons.(au moins 30 ans) On y revient toujours avec un grand plaisir. On estcerta in d'y trouver un rapport qualité prix formidable. Absolument rien de négatif. | | Jean-michel B. | Gourmet | 17/05/2012 |
| | Un accueil souriant et agréable, un cadre très agréable, des mets d une qualité supérieure, digne d un gastronomique. Poisson excellent, plateau de fromage varie. Et dessert succulent. Idéal pour un repas à deux ou a plusieurs. Je recommande vivement | | Henri B. | 1° avis | 17/05/2012 |
| très bon repas,poissons très bons et de très bonne qualité
très bon rapport qualité prix
c'était notre 2ieme passage | | André B. | 1° avis | 08/05/2012 |
| | Michel R. | 1° avis | 21/04/2012 |
| | Marie-pierre A. | 1° avis | 17/02/2012 |
| | Filipe I. | 1° avis | 31/12/2011 |
| | Valerie D. | 1° avis | 22/11/2011 |
| | Un très bon endroit pour un repas gourmet en toute tranquilité | | Clara L. | 1° avis | 25/10/2011 |
| | produits frais et mets délicieux mais service beaucoup trop long dommage | | Eric W. | 1° avis | 02/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides
- Envoyer la fiche à un ami
- Ajouter à mes restos favoris
- Réserver