Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Chant des Oliviers.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Chant des Oliviers.
| Didier R. | Gastronome | 26/05/2012 |
| ce restaurant est très sympathique, bon accueil et plats joliment
présentés et bons. Expérience à renouveler. | | La table de Laure V. | Fin gourmet | 15/05/2012 |
| | Fabien a noté 8/10 |
| Laure V. a noté 7,5/10 |
| jean-luc M. | Fin gourmet | 30/04/2012 |
| | Magali P. | Gastronome | 26/04/2012 |
| | Cadre simple voir même sans intérêt mais les plats sont bons et de qualités. L'accueil et le service sont agréables. Le vin même au pichet est bon. J'y retourne souvent. | | La table de Dominique B. | Gourmet | 14/04/2012 |
| Dominique B. a noté 8,4/10 : Les ingrédients des plats sont frais, non surgelés.
Les desserts sont trés biens |
| Estelle a noté 8,5/10 : Nous avons passé un moment très agréable dans un cadre très sympa |
| Corinne H. | 1° avis | 13/04/2012 |
| | Bon, copieux , et agreable | | jean-luc M. | Fin gourmet | 09/04/2012 |
| | Jean-philippe R. | Gourmet | 31/03/2012 |
| | Restaurant au cadre sympa mais sans plus. Peu approprié pour une soirée romantique. Les mets sont corrects mais à la présentation un peu limitée par rapport au prix payé. Heureusement, le dessert était bien bon et beaucoup mieux présenté. | | Marie-christine S. | 1° avis | 27/03/2012 |
| | Cuisine très irrégulière. Décevant! Certains plats n'ont aucune saveur et d'autres sont parfaits. | | Berdugo S. | Fin gourmet | 20/03/2012 |
| | Entrée et plat sortent de l'ordinaire et sont délicieux et, ce qui ne gâte rien, les plats sont copieux. Vous pouvez y alller. Dommage qu'il n'y ait pas de promo, j'irai plus souvent. | | Milène J. | Fin gourmet | 05/03/2012 |
| | Laurent C. | Gourmet | 01/03/2012 |
| | Juste envie d'y retourner pour essayer d'autres plats. Arrivés en début de service, nous avons été servis très rapidement. | | Patrick M. | Gastronome | 24/02/2012 |
| | Joel B. | 1° avis | 10/02/2012 |
| | Bel endroit et très bonne cuisine. Belle cave à vin également à des prix vraiment raisonnable. Nous avons passé un très bon moment. | | Audran N. | Gourmet | 03/02/2012 |
| | Monique H. | 1° avis | 01/02/2012 |
| | Accueil et service très sympathiques. cuisine soignée, bon rapport qualite/prix. Nous le recommandons. | | Gaelle L. | Gourmet | 27/01/2012 |
| | Les produits sont frais, les plats délicieux et bien présenté. Le cadre est conviviale, avec un accueil et un service attentionné. | | Avi G. | Gastronome | 20/01/2012 |
| | Jacques L. | Fin gourmet | 18/01/2012 |
| | Un accueil et un service sympatique dans un cadre correct avec une pointe d'originalité et une cuisine du sud bonne mais sans relief. | | Olivier M. | Gastronome | 17/12/2011 |
| | Excellent resto de quartier. Un accueil au petit soin par Nina la serveuse. Des plats très bien réussis et copieux. Une cuisine du marché avec des produits de saison. Rien à redire à part qu'on y reviendra. | | Brigitte S. | Gastronome | 05/12/2011 |
| | Veronique D. | 1° avis | 03/12/2011 |
| | Daniel L. | Gastronome | 14/11/2011 |
| | Petit restaurant de quartier avec une cuisine simple mais gouteuse élaborée avec des produit frais.Le tournedos très tendre avec une sauce au poivre moins réussie (aspect pas très appétissant)une bonne ile flotante avec un peu plus de crème anglaise c'a aurai été parfait.On y retournera pour gouter d'autres plats. | | Brigitte C. | 1° avis | 04/11/2011 |
| | Nuria T. | Gourmet | 26/10/2011 |
| | Très bon et agréable repas, service très sympa et efficient, cadre très jolie. Dommage qu'ils ne proposent pas des plats végétariens. | | Escobar M. | 1° avis | 25/10/2011 |
| | Accueil très agréable et bonne prise en compte des enfants. A recommander | | Rémi L. | Gastronome | 17/10/2011 |
| | Anne-claire F. | Fin gourmet | 12/10/2011 |
| | Cadre sans prétentions, nourriture agréable, service correct. Rapport qualité prix satisfaisant. | | Lemort R. | Gourmet | 26/09/2011 |
| | Milène J. | Fin gourmet | 20/09/2011 |
| | Ce n'était pas la première fois que j'allais dans ce restaurant; pour sûr, le service de Nina et Manu est exemplaire et fun ! À refaire sans hésitation. | | Fabien B. | 1° avis | 17/09/2011 |
| | Emma A. | 1° avis | 13/09/2011 |
| | Pierre B. | Fin gourmet | 02/09/2011 |
| | Pierre S. | Fin gourmet | 01/09/2011 |
| | Hélène D. | Fin gourmet | 20/08/2011 |
| | Evelyne P. | Gourmet | 19/08/2011 |
| | Agréablement surpris dans l'ensemble. | | Sylvie M. | 1° avis | 17/08/2011 |
| | Bon accueil et bonne cuisine provençale bien présnetée et de qualité. | | Tam C. | Fin gourmet | 13/08/2011 |
| | Personnel sympathique et bonne cuisine mais un seul bémol: service long entre entrée et plat (1h30) car un peu de monde. | | Fabien T. | Gastronome | 10/08/2011 |
| Vraiment déçu.
Pas beaucoup de goût, les desserts sont beaux.
Environnement très bruyant. | | Herve M. | Gourmet | 09/08/2011 |
| | Adresse très sympathique dans le XVIII eme. Cuisine parfumée. À essayer obligatoirement. | | Didier B. | 1° avis | 08/08/2011 |
| | Très bonne cuisine et service nickel. Une bonne soirée. | | Maurice L. | Gastronome | 05/08/2011 |
| | Dolio S. | 1° avis | 30/07/2011 |
| | Accueil sympathique. Très agréable. | | Deborah G. | Gastronome | 30/07/2011 |
| | Olivier M. | Gastronome | 26/07/2011 |
| Un repas entre amis très agréable.
Une vraie cuisine provençale et authentique.
Une grande qualité de produits présentés avec harmonie dans les assiettes, des mets très goûteux et très agréables.
Une carte des vins plutôt intéressante.
La serveuse était aux petits soins avec nous.
Un seul regret toutefois, le sourire du patron qui semblait être en option durant la soirée. | | Amandine B. | Fin gourmet | 26/07/2011 |
| | Alexandra C. | Gastronome | 22/07/2011 |
| | Restaurant très agréable, plats copieux et très bons. Une grosse déception cependant sur les apéritifs sans alcools: un choix très restreint de sodas et jus de fruits à un prix très élevé. Ambiance musicale les vendredis et samedis + conversations font que le restaurant est très bruyant par moment. | | Céline A. | Gourmet | 18/07/2011 |
| | Excellent accueil, carte originale et de saison, très bon rapport qualité-prix, pour la carte des vins également. Une première fois pour nous mais nous avons été agréablement surpris et nous recommanderons le lieu sans hésiter. | | Aude H. | Gourmet | 28/06/2011 |
| | Plats originaux et très fins, bons vins également dans une belle ambiance. |