lastminute

Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Chansonnier .

Comment sont calculés les avis ?
Bon7,8/1014 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Chansonnier .

Profil
Seul (1 avis)
Sexe
Homme (9 avis)
Femme (5 avis)
Trier par dateTrier par note
Catherine T.1° avis04/05/2012
8/10
Cedric H.Gourmet24/04/2012
5,1/10
Catherine R.Gastronome10/04/2012
10/10
La blanquette de veau était excellente !
L'accueil chaleureux et le décor typique du vrai bistrot parisien.
Julia L.1° avis08/04/2012
9,6/10
Quel bonheur gastronomique dans ce restaurant "so french" ! L'ambiance chaleureuse et les plats excellents de son chef nous ont définitivement séduits. Le rapport qualité prix de la carte de vins est parfait. On vous le recommande !
Anthony R.1° avis21/03/2012
9,8/10
Très bon accueil, rapport qualité-prix plus que correct. Très très bonne surprise, car la cuisine est en grande parti "Maison". Les "Farcis du Patron" étaient juste divin ! Je recommande sincèrement.
Sebastien C.Gourmet07/03/2012
4,2/10
Calamar farci avec un peu de viande et du riz servi avec du riz, bizarre! Même les voisins n'ont pas fini ce plat vraiment pas bon. Cassolette d'escargots congelés et fades. Super déçu.
Pascal T.Gourmet11/02/2012
5,3/10
Philippe T.Fin gourmet27/01/2012
7,6/10
Les plats sont très copieux. Cuisine familiale. Par contre, les vins sont un peu chers !
Roger B.1° avis31/12/2011
10/10
Un restaurant ou il faut absolument y aller aux soirées à thèmes, ambiance repas assuré par une super chanteuse ainsi que le patron, ambiance et bon repas ensemble chose rare à Paris.
Claude S.Fin gourmet29/12/2011
10/10
une fois de plus merci à vous, je connaissais déjà le chansonnier, satisfaite de le retrouver sur votre liste. Accueil très convivial, belle carte et belle ardoise, nous avons dégusté : en entrées les raviolis aux morilles, les artichauts ont titillés agréablement nos papilles. Le turbot et sa sauce crémeuse, un délice et la part de turbot particulièrement généreuse et de belle qualité. Tranche épaisse, enfin, les sorbets cassis poires et citrons verts ainsi que le classique et délicieux café liégeois ont couronnés cet agréable et succulent déjeuné. Nous recevions des amis de nouvelle Calédonie et de Corée, ils sont repartis visiblement enchantés. nous aussi...
Bravo au chansonnier et à son équipe.
merci LaFourchette.
Claude E.Gourmet28/12/2011
7,3/10
Plat du jour preparé à l'avance pour pouvoir manger rapidement! On est un peu tassé. Accueil correct. Bon rapport qualite prix.
José M.1° avis08/11/2011
8,5/10
Utilisateur anonyme1° avis02/11/2011
6,9/10
Alex P.1° avis22/06/2011
6,9/10
  • Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité