Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Champêtre.

Comment sont calculés les avis ?
 7,4/105 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Champêtre.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (1 avis)
Femme (4 avis)
Trier par dateTrier par note
Jeanne A.1° avis12/05/2012
8,1/10
Restaurant agréable avec un terrasse au bord de l'eau très sympatique. Accueil chaleureux et service dévoués. Repas excellent avec une sympathique présentation de l'assiette ; et le must, la carte des desserts absolument divine, recherchée et fait maison. Egalement une très belle carte des vins pour toutes le bourses, avec proposition de très grand crus. La personne à la caisse pas très souriante et distante mais polie. Nous regrettons un mobilier intérieur pas à la hauteur (tables et chaises de jardin en plastique) et qu'à notre départ, personne nous a accompagné à la porte ni même nous a salué. Cependant, nous recommandons cet établissement
Aurélie L.Gourmet05/03/2012
7,1/10
Nous avons l'habitude de ce restaurant, mais cette fois nous avons trouvé que les quantités n'étaient pas comme à chaque fois : une seule tranche de foie gras au lieu de deux, pas de gésiers dans la salade et le canard en plat était nerveux.
Patrick B.1° avis12/11/2011
8,9/10
nous avons été très bien reçus, repas copieux. Cadre agréable, personnel disponibke
Aurélie L.Gourmet11/10/2011
9,4/10
Dîner d’anniversaire réussi, cadre magnifique et repas excellent.
Martine F.1° avis03/09/2011
3,5/10
Très très cher pour ce qu'il y a dans l'assiette ! On paye le cadre !
  • Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité