lastminute

Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne Avantage LaFourchette
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Chambord.

Comment sont calculés les avis ?
Très bon8,1/1010 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Chambord.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (8 avis)
Femme (2 avis)
Trier par dateTrier par note
Isabelle L.Gastronome08/02/2012
9,1/10
Un style - un cachet - un accueil et des mets délicieux.
Laurent L.Gourmet09/01/2012
7,6/10
Guy T.Gastronome31/12/2011
8,5/10
Yves C.1° avis12/12/2011
5,8/10
Atmosphère d´un autre âge!
Utilisateur anonymeGastronome02/12/2011
8,3/10
Christian M.Gastronome29/11/2011
9,6/10
Accueil chaleureux par un chef et son équipe qui savent vous transmettre leur passion. Un très agréable moyen dans une ambiance conviviale.
Antoine B.Gourmet27/10/2011
6,5/10
Gilles S.1° avis03/10/2011
7,8/10
Un restaurant de très bonne qualité où l'on est accueilli par la patronne qui vous vante les spécialités de la carte avec talent. Le Service est très attentionné. Un vrai bonheur.
Pierre L.Gourmet21/07/2011
8,3/10
Florence B.1° avis21/06/2011
10/10
C'était notre première fois au Restaurant Le Chambord. L'accueil qui nous a été réservé était très chaleureux et la charmante dame Maître de Maison nous a suggéré de prendre le Turbot au beurre blanc, nous ne l'avons pas regretté car le turbot est délicieux et parfaitement cuit et le beurre blanc a une saveur exceptionnel. Nous avions pris en entrée des asperges vertes servies avec une vinaigrette à base d'huile de noix, d'un goût raffiné. Seul regret, nous n'avions plus faim pour la superbe tarte aux abricots frais qui avait l'air délicieuse. Nous reviendrons dans ce restaurant trés agréable, dont le chef et le personnel d'accueil est vraiment charmant.
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis

Guides

Gault & Millau
Le Bottin Gourmand

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité