Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Chalet du Lac.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Chalet du Lac.
| Emmanuelle G. | Fin gourmet | 22/04/2012 |
| | Olivier R. | 1° avis | 10/04/2012 |
| | Laheurte L. | Gourmet | 25/03/2012 |
| | Les premiers rayons de soleil ont attiré les clients sur les bords du lac, malheureusement le restaurant manquait cruellement de serveurs... L'attente a été trop longue. | | Francoise H. | Gourmet | 25/03/2012 |
| | Très décevant. Je connaissais l'endroit mais pas le restaurant, très bien situé au bord du lac à Pierrefonds. Avec le beau temps, ils étaient débordés, service très lent et cuisine vraiment pas à la hauteur. Pas envie d'y retourner. | | Nathalie M. | Gourmet | 29/12/2011 |
| | Attente vraiment très longue entre 2 plats (manque de personnel). | | Yan C. | 1° avis | 22/12/2011 |
| | Christophe C. | Gastronome | 23/10/2011 |
| | Ne pas rater l entrecôte cuite au feu de bois dans la cheminée, les bonnes frites maison trop rares de nos jours, la vue sur le lac. | | Xavier G. | 1° avis | 16/10/2011 |
| | Manque un peu de personalité,fois gras trop froid mais qualité prix correct pour un menu à 28.90€ et vue sur le lac. | | Celine T. | Gastronome | 17/09/2011 |
| | N'est pas à la hauteur de la photo du site, restaurant très moyen!!! | | Eric D. | 1° avis | 21/08/2011 |
| J'ai passé un agréable moment avec mon amie dans ce joli cadre,
très bon repas et de qualité,
merci aux serveuses très serviables et merci pour leurs sourires,
je reviendrai certainement,
merci a toute l'équipe. | | Stephane N. | 1° avis | 07/08/2011 |
| Très agréable repas dans un cadre reposant entre château et lac,
cuisine traditionelle bien éxécutée sans plomber le porte-monnaie.
| | Guillaume B. | Gourmet | 31/07/2011 |
| | Daniel D. | Gourmet | 15/07/2011 |
| | Jardin très agréable, bonne cuisine compte tenu du prix de moins de 30 euros le menu, service agréable, mais qui avait négligé de ramasser (avant le début du service de midi) les serviettes en papier tombées dans la pelouse le matin. | | Pierre O. | 1° avis | 28/05/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |