Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Chai Saint-Sauveur.
 En hausse
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Chai Saint-Sauveur.
| Marjorie B. | 1° avis | 26/05/2012 |
| | Alexandre C. | 1° avis | 18/05/2012 |
| | Marie J. | Gourmet | 18/05/2012 |
| | 3ème repas au Chai St Sauveur et toujours pas déçue! Sauf que je vois pour la deuxième fois les suggestions du chef (sur 4 petites ardoises accrochées au mur) après avoir commandé un menu... Très appétissantes, ces suggestions, il suffit de savoir qu'elles existent... | | Jérôme M. | Fin gourmet | 18/05/2012 |
| | Evelyne G. | Gourmet | 12/05/2012 |
| repa correct. bcp trop de plats avec supplément.
cadre décevant | | Benjamin A. | 1° avis | 10/05/2012 |
| | Christelle D. | Gourmet | 05/05/2012 |
| | J'ai été un peu déçue par ce restaurant, j'en avais lu tant de bien... Pour le prix les plats sont bons sans être extraordinaires. Un resto sympa | | Samantha R. | Fin gourmet | 03/05/2012 |
| | Aurelie R. | 1° avis | 02/05/2012 |
| | jai hate de gouter le pigeon, la prochaine fois jen reserverais 2! a bientot | | Séverine F. | 1° avis | 02/05/2012 |
| | Caroline V. | Gastronome | 28/04/2012 |
| | Roma M. | 1° avis | 28/04/2012 |
| | Arnaud K. | 1° avis | 28/04/2012 |
| | Très agréablement surpris par le nouveau chef, à refaire... | | Serge F. | Gourmet | 28/04/2012 |
| | Cuisine inventive et rafinée sans sophistication superflue.Adresse à conseiller | | Brigitte W. | Gastronome | 26/04/2012 |
| | Ludivine D. | Fin gourmet | 24/04/2012 |
| | belle carte, rien à redire | | Gerard B. | 1° avis | 21/04/2012 |
| | on va retenir cette adresse car des bons restaurant sont assez rares | | Yannick L. | Gourmet | 20/04/2012 |
| | Vincent P. | 1° avis | 19/04/2012 |
| Super restaurant, relativement silencieux (il n'était pas plein!), le cadre est original, une bonne variété sur la carte du jour et une serveuse accessible et très gentille.
Les plats sont bien présentés et très bons. Les quantités sont satisfaisantes avec la formule plat-dessert. Un très bon moment passé un midi ! La petite ristourne a été appliquée directement en caisse sans rien demander ! Je le recommande vivement et j'y reviendrai. | | Carole F. | 1° avis | 18/04/2012 |
| | Personnel souriant, à l'écoute et de bon conseil. Ca vaut vraiment le coup de chercher une place de parking dans ce quartier toulousain pour un excellent moment de détente et de plaisir gustatif. Les plats sont succulents avec des produits frais et de qualité. Le cadre est très chaleureux. Un très bon rapport qualité-prix. Adapté autant pour les repas de famille, les duos en amoureux et autres... Nous y reviendrons sûrement car cette pause a été très agréable en tous sens. | | Alexandre P. | 1° avis | 14/04/2012 |
| | Emmanuel D. | 1° avis | 12/04/2012 |
| Pour les amateurs de vin, c'est un endroit à conseiller. Nous avons très bien mangé, les assiettes sont généreuses, le service était parfait, même pour les conseils. Nous y retournerons pour essayer d'autres plats qui sont élaborés au rythme des saisons.
Merci pour cette soirée ! | | Christian B. | Fin gourmet | 05/04/2012 |
| | Vous n'irez pas par hasard; logé au fond d'une impasse... mais l'établissement vaut le détour. La salle est joliement décorée, le personnel est sympa et le patron vraiment professionnel, au bout de 5 minutes de discussion vous êtes devenus des amis... Les plats sont beaux et bons. Le bar de ligne en croute de sel est une merveille. Bref, je conseille sans réserve, vos convives vous féliciteront pour le choix. | | Elisabeth L. | 1° avis | 04/04/2012 |
| Il est d'excellente qualité, et je suis prête à le recommander!!!
La cuisine est delicieuse, mais le restaurant est cher, surtotu lorsqu'on est nombreux!!! | | Loic B. | 1° avis | 31/03/2012 |
| | Plusieurs observations très décevantes : forte odeur de tabac dans le restaurant en début de service (20h)...des cuisiniers croisés dans les toilettes et qui ne se lavent pas les mains en partant... une entrée (noix de saint jacques) sans aucune originalité et très faible en quantité... puis on vient nous dire que le poisson choisi n'est pas assez frais pour être servi donc on nous suggère de le remplacer pour un autre poisson de la carte sans nous spécifier que ce nouveau choix va nous couter +6€ par assiette ! inadmissible très déçu. | | Voir la réponse du restaurant | Réponse du restaurant (ces propos n'engagent en rien la responsabilité de LaFourchette)
Je tenais à vous donner quelques informations par rapport à l' avis donné.
1) le savon que nous avons dans les toilettes n'est pas un" bactéricide fongicide", mais une crème lavante, c'est pour cela que le personnel se lave les mains dans un espace approprié en cuisine.
2) samedi midi nous avions le restaurant privatisé par un groupe pour un repas de famille, ou les gens sont partis tardivement et je m'excuse des odeurs restantes, mais mon épouse vous a changé de place afin que l'odeur ne vous incommode plus.
3) Concernant le Bar de ligne que vous aviez choisi, un supplément de 6.00€ était noté sur la carte et on vous l'a remplacé par du saint pierre ( même supplement) pas par rapport à la fraicheur, mais quand j'ai levé mes filets , la chair était abimée ( problème de manutention sur le bateau),et la fraicheur du bar n'était pas mise en doute. C'est plus une conscience professionnelle qui m'a fait vous proposer un changement de plat. Mon épouse ne vous a jamais dit que le poisson n'était pas frais.--
Je tiens à vous présiser que nos achats de prosuits sont frais et de producteurs locaux. ( Factures à votre disposition)
Merci de faire attention à vos interprétations et à vos dires.
Restant à votre entières disposition pour plus de renseignements.
Le chef de cuisine et la gérante
Famille LASSALLE | | France N. | 1° avis | 29/03/2012 |
| | Bon restaurant de quartier fréquenté par des habitués. | | Thibaut S. | Fin gourmet | 24/03/2012 |
| | Situé dans un quartier un peu isolé, ce restaurant m'a tout simplement bluffé. Les plats délicieux et bien présentés, un personnel très accueillant, une carte des vins bien remplie. Une qualité au top pour un prix raisonnable (35-40€ pour entrée/plat/dessert). Je recommande énormément! | | Karine R. | 1° avis | 23/03/2012 |
| | Olivier D. | 1° avis | 23/03/2012 |
| | Delicieux | | Serge paul N. | Fin gourmet | 22/03/2012 |
| | A decouvrir mets et vin super. | | Claude B. | 1° avis | 21/03/2012 |
| | Nous y reviendrons. | | Joel S. | 1° avis | 21/03/2012 |
| | Plat minimaliste, 2 plats 2 desserts 2 verres de vin 78€ vu le contenu de la cassolette de Bar . Attention au rapport qualité prix ! | | Michel L. | 1° avis | 15/03/2012 |
| | Cadre agréable sans prétention. Bons produits ,bien préparés,en particulier la salade de pétoncles. Bon rapport qualité/prix. | | Marine C. | 1° avis | 15/03/2012 |
| pour la plupart des plats , il faut rajouter un supplément , 6 euros, autant faire des menus plus chers .
de plus les 10% ont été calculé sur les menus de base et n'ont pas tenu compte des plats avec supplément
le poisson est parfaitement cuisiné | | Alain V. | 1° avis | 15/03/2012 |
| Plat du jour bien
Dessert très bien
Nous sommes de nouveaux habitants du quartier, mais nous n'y retournerons pas car je trouve les prix excessifs (6€ un petit verre de vin très moyen) | | Jonathan P. | 1° avis | 13/03/2012 |
| | Nadine B. | 1° avis | 10/03/2012 |
| | Ne vous laissez pas impressionner par la devanture car à l'intérieur vous trouverez une cuisine digne des plus grands chefs avec en prime l'attention, l'écoute et les conseils du chef lui-même. La fraîcheur irréprochable des mets et l'authenticité des recettes feront que je retournerai dîner la-bas les yeux fermés dès mon prochain déplacement sur Toulouse. Un petit peu cher mais cela en vaut le coup. | | Alain G. | Fin gourmet | 10/03/2012 |
| | Toujours très satisfait de ce restaurant surtout par la qualité de ses plats qui est toujours renouvelée. Je solliciterai juste un peu moins de suppléments pour certains plats. | | Pascal K. | 1° avis | 09/03/2012 |
| | Boris A. | Fin gourmet | 09/03/2012 |
| | Ingrid B. | 1° avis | 09/03/2012 |
| | Repas délicieux. | | Nathalie B. | 1° avis | 08/03/2012 |
| | Raymond D. | Gourmet | 08/03/2012 |
| | Pas de fausse note! Tout est parfait. Accueil personnalisé, qualité des mets, service, contact chaleureux avec la direction et au final prix tout à fait adaptés. Merci pour cette excellente soirée. À conseiller vivement. | | Athina V. | 1° avis | 07/03/2012 |
| | Christian M. | 1° avis | 07/03/2012 |
| | Thomas M. | Gourmet | 06/03/2012 |
| | Entrée délicieuse (oeuf meurette avec foie gras poêlée), je me suis régalé. Le plat principal était bon malgré que son accompagnement manque un peu d'originalité et que la viande, de très bonne qualité, n'ait pas été cuite selon mon goût (manquait de saignant). Repas copieux. Le moelleux au chocolat était bon mais n'était pas moelleux, beaucoup trop cuit, c'est dommage. Belle carte des vins même si j'ai dû m'y reprendre à quatre fois avant d'en trouver un qui ne soit pas en rupture de stock. À recommander tout de même! | | Laurent M. | 1° avis | 06/03/2012 |
| | Très bien, pas de surprise ma réservation était prise en compte et la remise appliquée sans la demander , je conseille. | | Antoine M. | Gourmet | 06/03/2012 |
| | Pour la deuxième fois, très satisfait du service et de la variété des plats: un bémol cependant sur la cuisson de la viande (trop cuite pour du saignant) et sa qualité (pas assez tendre). | | Mariano E. | 1° avis | 03/03/2012 |
| | Thomas J. | 1° avis | 03/03/2012 |
| Cadre agréable, restaurant isolé mais qui réussit à faire salle pleine probablement par le bon rapport qualité prix.
Préparation et présentation originales et de bon goût, produits frais et tout est fait maison ça va sans dire.
Mention spéciale aux desserts (essayer la tarte au citron meringuée revisitée !) | | Edouard A. | 1° avis | 29/02/2012 |
| | Olivier H. | 1° avis | 25/02/2012 |
| | Julien A. | 1° avis | 18/02/2012 |
| | Dans ce restaurant, nous avons été accueillis avec le sourire. Bon conseil et suggestions par rapport à la carte. Bon suivi du repas. Les toilettes sont propres. Nous avons même parlé avec le chef pour quelques conseils notamment en ce qui concerne la tarte au citron sur financier que je conseille. | | Marguerite B. | 1° avis | 17/02/2012 |
| | Roky N. | Gastronome | 14/02/2012 |
| Lors d'une escale à Toulouse, nous y avons déjeuner et avons agréablement été surpris. Nous le recommandons à tous ceux qui passe à Toulouse. Les plats , le vin tout était succulents.
Nous y retournerons au passage prochain. | | Céline C. | Gourmet | 03/02/2012 |
| | Un de mes restaurant préféré sur Toulouse, enfin de la vraie cuisine, et dans un cadre agréable avec un accueil irréprochable. | | La table de Eric G. | Gourmet | 03/02/2012 |
| | Eric G. a noté 9,6/10 : 2ème passage dans ce restaurant et toujours aussi satisfait. |
| Eric . a noté 8/10 : Un service aimable et chaleureux. Fraîcheur des produits alliée à la bonne manière de les accommoder. Des patrons tout en sourire, humour et gentillesse. Certes un prix un peu élevé, mais tout le reste suit à recommander vigoureusement |
| Maxime R. a noté 8,7/10 : Un excellent restaurant ! Un Chef adorable que nous voyons en salle ce qui est très appréciable ! Et une femme de chef très accueillante ! Un peu cher à mon goût mais excellents mets donc l'un dans l'autre une soirée parfaite ! Bravo ! |
| Nicolas R. | Gourmet | 01/02/2012 |
| | Nouvelle équipe mais la qualité n'a pas bougé. Toujours une carte des vins fournie. | | Hourriez G. | Gourmet | 28/01/2012 |
| | Très bon rapport qualité/prix. Les assiettes mériteraient d'être chaudes. | | Nathalie S. | 1° avis | 26/01/2012 |
| | Accueil très chaleureux et attentif aux attentes et envies. La formule qui permet de repartir avec sa bouteille est excellente car permet de déguster plusieurs crus et de marier avec les mets (un repas base poisson, l'autre viande !). Les plats sont originaux et fins. Un bon moment... | | Emanuelle C. | Gourmet | 21/01/2012 |
| | Maria B. | 1° avis | 21/01/2012 |
| | Le restaurant est très bien mais nous étions placés en véranda, pièce à part avec 3 tables ou ce n'est pas la même ambiance. Préférez la salle du restaurant lors de votre réservation. | | Eléonore D. | Gourmet | 19/01/2012 |
| | Didier P. | 1° avis | 19/01/2012 |
| | Adresse à conseiller. | | La table de Cécile A. | 1° avis | 14/01/2012 |
| | Delphine A. a noté 8,9/10 : Accueil chaleureux et personnel prévenant. La carte des vins est riche et le concept du restaurant (qui invite à partir avec sa bouteille de vin non terminée) permet de découvrir des appellations variées non disponibles au verre. Sur le menu que nous avons choisi, les entrées (foie gras et trio de la mer) étaient parfaites, de même que les plats (carré d'agneau et veau), par contre les desserts "maison" ne nous ont pas convaincus (tarte citron et profiterolles). Globalement une bonne adresse où l'on n'est pas collés les uns sur les autres et où l'on nous bouscule pas pour caser le second service en soirée. Je le recommande bien volontiers... |
| Catherine L. | 1° avis | 14/01/2012 |
| | Florence J. | 1° avis | 07/01/2012 |
| | On s'est régalés! | | Marco B. | 1° avis | 07/01/2012 |
| | Marie-christine H. | 1° avis | 05/01/2012 |
| | Découverte de cette bonne table, de qualité dans un cadre agréable. A essayer si vous ne connaissez pas encore. | | Lara V. | Gourmet | 31/12/2011 |
| | Marie J. | Gourmet | 30/12/2011 |
| | Deuxième fois que je vais dans ce restaurant. On y mange toujours très bien, mais je regrette que les propositions du menu de midi ne changent quasiment pas. L'accompagnement des plats (très bon) reste le même (pour tous les plats?). Disons qu'y aller une, deux, trois fois, est très agréable, mais on doit vite s'en lasser! | | Elisabeth S. | Gourmet | 29/12/2011 |
| | Sympathique, authentique, belle adresse. | | Philippe P. | Gourmet | 29/12/2011 |
| | Un très bon restaurant à un prix adapté au regard de la qualité des mets. Une ambiance "rurale" en centre ville juste comme il faut. Une capacité à servir de grandes tablées (plus de 10 personnes) en cadence. | | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 28/12/2011 |
| | Jean louis S. | 1° avis | 28/12/2011 |
Les quantitées de légumes accompagnant les viandes
étaient pratiquement inexistantes. | | Daniel V. | 1° avis | 27/12/2011 |
| | accueil très sympathique, très bon repas parfait à conseiller | | Cyrille M. | Gourmet | 23/12/2011 |
| | Sandrine B. | 1° avis | 21/12/2011 |
| | Manon P. | Gourmet | 20/12/2011 |
| | Emilie A. | Gourmet | 17/12/2011 |
| | Serge E. | Gourmet | 10/12/2011 |
| | Le gros point noir de ce restaurant reste sa situation (très difficile à trouver) et quasi-impossible de se garer à côté. Bonnes prestations dans l'ensemble (accueil, qualité des plats et service). | | Caroline P. | 1° avis | 10/12/2011 |
| | Excellente adresse que je recommande. | | Réjean T. | 1° avis | 09/12/2011 |
| | Nicolas P. | Gastronome | 09/12/2011 |
| | C'est très bien. Une cuisine raffinée à un prix raisonnable. | | Sébastien D. | 1° avis | 07/12/2011 |
| | Géraldine M. | 1° avis | 03/12/2011 |
| | les mets sont originaux et de très bonne qualité. | | Cristelle D. | 1° avis | 03/12/2011 |
| | Muriel B. | Gourmet | 02/12/2011 |
| | Marie-lise S. | Gourmet | 02/12/2011 |
| | Céline A. | 1° avis | 02/12/2011 |
| | Première réservation par LaFourchette et vraiment pas déçue ! On s'est régalé et nous avons été très bien accueilli dans ce restaurant chic mais pas coincé. Merci à tous. | | Michel C. | Gourmet | 01/12/2011 |
| | Agréable restaurant de qualité. Mention spéciale pour les desserts très réussis. Un bémol, service pas suffisament professionnel. À recommander néanmoins. | | Gaetan S. | 1° avis | 30/11/2011 |
| | Accueil chaleureux, cadre convivial, et cuisine raffinée. A recommander sans modération, malgré un prix un peu élevé. | | Christophe B. | 1° avis | 29/11/2011 |
| | Angélique R. | Gourmet | 29/11/2011 |
| | Grand choix de viandes et poissons, produits du marché et vins au verre. 2 menu e-p-d à 33 euros + 3 verres de vin et 1 café : 66 euros avec la réduction 20% proposée par la fourchette et appliquée sans qu'on ait rien à demander. Personnel agréable. Service hyper rapide : un plus ou un moins selon la situation ... | | Julie M. | Gastronome | 26/11/2011 |
| | Cadre sympathique, du poisson frais et très bien cuisiné, une adresse à recommander ! | | Bensabre K. | 1° avis | 25/11/2011 |
| je connaissais le restaurant, pour y avoir mangé plusieurs fois à midi, et profitant de l'anniversaire de mes fils, je souhaitais le leur faire découvrir.
j'ai été déçue par la le choix limité des plats, par la quantité et la qualité de l'accompagnement.
je ne compte pas y retourner, j'ai fait part de ma déception à l'équipe. | | Veronique D. | Gourmet | 25/11/2011 |
| Restaurant très agréable, au calme.
Restaurateurs très accueillants et avenants.
Un peu compliqué pour se garer, mais comme souvent à Toulouse!
| | Jean-marc A. | 1° avis | 25/11/2011 |
| | Edna C. | 1° avis | 25/11/2011 |
| | Je suis très contente de l'avoir connu et je pense que je reviendrai une autre fois avec des amis | | Jacques C. | 1° avis | 24/11/2011 |
GuidesGuide Hubert 2011