Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Chabada.
 Exceptionnel8,6/1082 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Chabada.
| Arnaud C. | 1° avis | 24/05/2012 |
| | Gérard B. | 1° avis | 23/05/2012 |
| | Mylène D. | 1° avis | 23/05/2012 |
| | Céline C. | 1° avis | 22/05/2012 |
| | Julien L. | Gourmet | 16/05/2012 |
| | Letonnelier P. | 1° avis | 12/05/2012 |
| Nous avons choisi un menu à 31euros pour les adultes mais il n'y avait plus de menu enfant à 10 euros comme indiqué sur le net; ceci dit le patron nous a fait un menu à 12 qui était très bien!
Nous avons très bien mangé, restaurant traditionnel très bon proche du gastronomique qui mériterait un peu plus de fantaisie et de finesse pour être encore mieux, nombreux choix et copieux, mes parents ont déja prévu d'y emmener des amis! nous recommandons... | | Romain D. | 1° avis | 09/05/2012 |
| | Anne D. | 1° avis | 08/05/2012 |
| Bien.
En revanche, nous avions demandé le vin du mois. A la place (rupture de sotck), un vin nous a été conseillé et servi, celui-ci ne ressemblait pas du tout au vin choisi. | | Guillaume . | 1° avis | 08/05/2012 |
| | Denis C. | 1° avis | 02/05/2012 |
| | Gerard R. | 1° avis | 25/04/2012 |
| | Frédéric M. | Gourmet | 25/04/2012 |
| | Agréable et décontracté, repas sans grande surprise.. Jolie table et service par contre tres agreable | | Rémi G. | 1° avis | 24/04/2012 |
| | Une valeur sure! Ne pas hésiter à essayer, vous ne serez pas déçu. Un petit bémol cependant, le vin est bon mais cher. | | Michel R. | 1° avis | 14/04/2012 |
| | Les ingredients sont nobles (coquilles st jacques, canard etc..) mais pas exploités au mieux et cuisinés sans saveur. Dommage! | | Bruno L. | 1° avis | 10/04/2012 |
| | Catherine R. | 1° avis | 05/04/2012 |
| | À recommander | | Frederic R. | Fin gourmet | 05/04/2012 |
| | Karine M. | 1° avis | 04/04/2012 |
| | Joëlle B. | 1° avis | 29/03/2012 |
| | Le cadre est agréable, l'ambiance est calme, le personnel est présent tout en étant discret. Les plats sont raffinés tout en étant copieux, le rapport qualité/prix est excellent. | | La table de Philippe V. | 1° avis | 28/03/2012 |
| | Delphine a noté 8,2/10 |
| Philippe V. a noté 8,7/10 |
| Patrice G. | 1° avis | 28/03/2012 |
| | Pierre jean M. | 1° avis | 27/03/2012 |
| | Ribeiro H. | Gastronome | 22/03/2012 |
| | Repas très correcte,restaurant agreable . | | Stacey S. | 1° avis | 20/03/2012 |
| | Christine M. | Fin gourmet | 20/03/2012 |
| | Comme précédemment, rien à dire car tout est parfait | | Didier L. | 1° avis | 17/03/2012 |
| Carte des vins de bon rapport qualité/prix.
Accueil et service excellents. | | Jean-luc F. | 1° avis | 10/03/2012 |
| | Excellent accueil, très bons repas à des prix raisonnables. On y retournera. | | Christine M. | Fin gourmet | 09/03/2012 |
| | Fabrice V. | 1° avis | 08/03/2012 |
| | Maïmiti B. | 1° avis | 08/03/2012 |
| | Maryse T. | 1° avis | 08/03/2012 |
| | Très bon restaurant nous y retournerons. Accueil impeccable, très bonne cuisine, cadre sympa. Un seul tout petit bémol, un choix limité pour l'entrée dans le menu à 22€ si on n'aime ni les escargots ni les huîtres. 58€ pour deux (entrée, plat, dessert) et une 1/2 bouteille de vin, le rapport qualité/prix est très bien. | | Gilbert S. | 1° avis | 06/03/2012 |
| | Restaurant qui mérite d'être connu par la qualité des mets, la gentillesse du personnel, la rapidité, l'ambiance, le rapport qualité-prix. J'y retournerai, et je le ferais connaître. | | Helene L. | Gourmet | 03/03/2012 |
| | Une très bonne adresse! | | Jerome L. | 1° avis | 01/03/2012 |
| | Un nouveau cadre chaleureux amène plus d'espace entre les tables par un couloir large. La décoration est chic non ostentatoire pour autant. | | Nicole T. | 1° avis | 29/02/2012 |
| Tout était bien, sauf la table à coté de la cheminée. Ou trop chaud sans clim ou trop froid avec la clim.
Je reviendrai mais pas à cette table. | | La table de Sabrina B. | 1° avis | 25/02/2012 |
| Sabrina B. a noté 10/10 : Je recommande ce restaurant: très bons plats, cadre très sympathique et le personnel est vraiment très serviable.
Je suis ravie à chaque fois. |
| Claudine a noté 9,1/10 : j'ai apprecie le cadre zen, les menus sont raffines,innovants.; , et les serveurs sont à votre écoute sans etre sans arret derriere nous.et surtout ils ont une super glace aux coquelicots.. étonnante et savoureuse.. j'y retourne aussi pour ca.. |
| David O. | 1° avis | 24/02/2012 |
| Très bien. Les plats sont raffinés.
Je conseille vivement ce restaurant aux fins gourmets. | | Olivier G. | 1° avis | 23/02/2012 |
| | Repas pris à 4 personnes le 23 février 2012 à midi. Avis unanime de toute la table, très bien, pour trouver un défaut oeuf cocotte jaune un peu cuit à mon goût, mais très bon c'est pour ne pas dire que tout était parfais, rosé de Provence excellent servi à bonne température pour nous. Restaurant à conseiller. | | Ludovic L. | 1° avis | 22/02/2012 |
| Cadre agréable, présentation des plats bien faite, service de bon niveau.
Bonne soirée! | | Marine D. | 1° avis | 22/02/2012 |
| | Galle T. | 1° avis | 21/02/2012 |
| | Stephane P. | 1° avis | 17/02/2012 |
| | Simon A. | 1° avis | 16/02/2012 |
| Une ambiance calme et distinguées, une décoration très classe, un service très agréables et conviviales et le repas était excellent.
Un restaurant parfait.
A coup sûr nous y retourneront sans hésiter. | | Catherine L. | 1° avis | 16/02/2012 |
| | Michele C. | 1° avis | 15/02/2012 |
| | Francoise G. | 1° avis | 20/01/2012 |
| | Nathalie B. | 1° avis | 19/01/2012 |
| | James L. | 1° avis | 13/01/2012 |
| | Stephanie T. | Gourmet | 31/12/2011 |
| Repas excellent et un rapport qualité/prix défiant toute concurrence pour nous parisiens!
Nous étions adeptes d'un restaurant plus gastronomique sur la place Jeanne d'arc mais désormais nous irons au Chabada au détriment de cet autre plus connu! Je recommande sans hésiter, le cadre est de plus moderne mais chaleureux | | La table de Olivier B. | 1° avis | 20/12/2011 |
| | Sophie a noté 8,2/10 |
| Alain S. | 1° avis | 07/12/2011 |
| | Prestation parfaite pour un anniversaire de mariage, correspond tout à fait sur l'avis que l'on peut se faire sur le site de LaFourchette, à recommander. | | Mathieu C. | 1° avis | 02/12/2011 |
| | La table de Fabien D. | 1° avis | 26/11/2011 |
| | Christian M. a noté 8/10 : C'est très bien toutes personnes peuvent aller en toutes confiances! |
| Gérard L. | Gourmet | 18/11/2011 |
| | tout aurait été parfait si... le chef de salle n'avait pas été présent : impoli, incorrect, hautain et méprisant envers ses collègues. fait on la gueule parce qu'on demande de la monnaie (sur 5e, pas un billet de 500!) pour le parcmètre? est ce difficile de dire excusez moi, plutôt que attention? se débarasse t'on d'une fourchette en la donnant de la main à la main au client, rabroue t'on ses collègues (pardon pas collègues, sbires) en permanence ? dommage , on reviendra car vraiment satisfait de la cuisine, en espérant tomber sur un autre. les 2 jeunes serveurs ont eux été très corrects. | | Jordan R. | 1° avis | 18/11/2011 |
| | Très bon rapport qualité prix, les serveurs agréables, agréablement surpris par la présentation et le gout. | | Stephanie B. | Gourmet | 15/11/2011 |
| | Deuxième visite. Toujours aussi bien. La carte avait légèrement changé. | | Cyril H. | Gourmet | 08/11/2011 |
| | On y mange très bien à des prix tout à fait abordables. L'ambiance est plutôt calme et le cadre dans des tons marrons, beige. Très soigné. | | Elodie G. | 1° avis | 08/11/2011 |
| | Plats très originaux et excellents! Je le conseille vivement d'autant que les prix sont très attractifs! | | Annie T. | 1° avis | 01/11/2011 |
| | Mathieu A. | 1° avis | 28/10/2011 |
| | Restaurant bruyant et service un peut long ! Mais largement oublié quand on voie la qualité de l'assiette et des aliments ainsi que l'accueil et le service... | | Stephanie B. | Gourmet | 26/10/2011 |
| | Bonne adresse. A recommander. La qualité du service et des produits servis sont remarquables. | | Jose ignacio B. | 1° avis | 04/10/2011 |
| | Bastante buena relación calidad/precio aunque las entradas algo escasas. | | Charlotte Y. | Gourmet | 27/09/2011 |
| | Notre deuxième venue au Chabada, nous reviendrons car le repas était à nouveau trés bon merci | | Aurélie A. | Gourmet | 17/09/2011 |
| | Claude P. | 1° avis | 16/09/2011 |
| | Simon P. | 1° avis | 14/09/2011 |
| | Charlotte L. | 1° avis | 26/08/2011 |
| | Ludovic D. | Fin gourmet | 24/08/2011 |
| C'était super! Très bon, nous y retournerons pour goûter les autres mets.
Très bonne qualité des plats mais les prix sont un peu excessifs. A faire absolument. | | Annick B. | Gourmet | 23/08/2011 |
| | Cadre et accueil agréables. Très bon pour le prix. Choix de carte très varié et produits de qualité. | | Simon C. | 1° avis | 18/08/2011 |
| | Laurence B. | Gastronome | 09/07/2011 |
| | Charlotte Y. | Gourmet | 06/07/2011 |
| | Nous avons passé un agréable repas. Très bon rapport qualité prix =) Du plat au dèsert un vrai régal, merci. Nous reviendrons sans aucun doute. | | Séverine B. | 1° avis | 16/06/2011 |
| | Dominique M. | Gourmet | 15/06/2011 |
| | Mathieu R. | Gourmet | 09/06/2011 |
| Seconde visite. Un peu moins satisfait que la première fois. Les hurlements du téléphone étaient très désagréables en début de repas d'autant plus que la sonnerie est la même qu'à nos deux travails respectifs (mon amie et moi).
Le feuilleté de chèvre est toujours aussi sublime, la viande aussi fondante. La dernière fois l'accompagnement de la viande était plus garni et il y avait une sauce.
Là ça ressemblait à une assiette dukan. On reste un peu sur sa faim. Les prix n'ont pas bougés et le menu à 20€50 s'est vu ajouté une "mise en bouche", un tartare de saumon assez bon. La carte des desserts est un peu light et peu originale à mon goût. Peut-être trop basée sur les fruits. J'aurais bien fini par une note de chocolat mais seul du chocolat blanc est proposé. | | Martine B. | 1° avis | 07/06/2011 |
| | Très bonne qualité , repas fort agréable . A recommander. | | Claude J. | Gourmet | 07/06/2011 |
| 1 ère visite== Nous reviendrons
il est très agréable , qu'après un repas ""parfait"" que le Patron vienne s'enquérir de votre satisfaction et vous glisse un mot aimable . quant à Julien , son fils , sa disponibilité et son efficacité en salle sont très appréciés Bravo et continuez. | | Francoise L. | Fin gourmet | 03/06/2011 |
| | Tout était parfait. Service et repas. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guidesle viking