Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Café des Arts.
 Exceptionnel8,5/1017 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Café des Arts.
| Laurent T. | 1° avis | 05/05/2012 |
| | Cuisine très fine pour un rapport qualité prix excellent. Présentation des plats soignée. Accueil sympathique. | | Jean-rené V. | 1° avis | 08/04/2012 |
| Restaurant de qualité.Malgré notre arrivée tardive au restaurant, nous avions réservé, nous avons été très bien reçu.
Cuisine intéressante. Très bon rapport qualité/prix pour les vins. | | Christophe H. | 1° avis | 10/03/2012 |
| | Cuisine gastronomique à un prix raisonnable (80€ pour 2 adultes et 1 enfant), service et accueil sont excellents. Seul bémol, présence à une table d'Anglais très bruyants, sans doute se croyaient-ils dans un Pub ! | | Steve D. | 1° avis | 03/03/2012 |
| | Cadre intérieure sympa, personnel très aimable et attentionné. | | Isabelle L. | Fin gourmet | 03/03/2012 |
| | Excellent accueil et plats raffinés, d'autant plus appréciés que le repas n'était pas lourd... On y retournera! | | Fred G. | Gourmet | 02/03/2012 |
| | Très bonne adresse. | | Christian M. | Fin gourmet | 01/01/2012 |
| | Patrick G. | 1° avis | 31/12/2011 |
| | Thierry G. | 1° avis | 31/12/2011 |
| | Accueil chaleureux, repas tout en recherche et saveurs, très bien! | | Isabelle A. | 1° avis | 31/12/2011 |
| | Menu de réveillon très raffiné, accueil très sympathique et service irréprochable. Très bonne soirée. | | Géry C. | 1° avis | 31/12/2011 |
| | Bon endroit pour la convivialité et surtout déguster une cuisine inventive, belle, élégante et gouteuse. | | Annick D. | 1° avis | 12/11/2011 |
| | fin et raffiné. bon rapport qualité prix. chef créatif. | | Laura D. | 1° avis | 30/10/2011 |
| | Malgré une façade sobre, la qualité du restaurant et de ses mets a été une agréable surprise. | | Metais C. | 1° avis | 16/10/2011 |
| | tres bonne table | | Eric A. | Gastronome | 01/10/2011 |
| Carte à explorer: agréable surprise dans le choix des moules à la pomme verte. Sauce particulièrement fine et savoureuse. Le bar était bien accompagné par un risotto et des légumes frais de saison. Quant aux desserts, la tatin et la soupe de fraises, ils ont conclu le repas dans la légèreté. La patronne collectionne les nounours: il y en a sur chaque table.alors nous nous sommes promis de revenir à Noël car on les retrouvera dans le sapin nous a -t-elle dit!
| | Cecile L. | Gourmet | 03/07/2011 |
| | Roland P. | 1° avis | 24/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
GuidesLe Guide du Routard