Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Café Kiosque.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Café Kiosque.
| Roselyne D. | 1° avis | 09/05/2012 |
| | La table de David V. | 1° avis | 03/04/2012 |
| | Tina a noté 3,3/10 : le cadre ne corrspond absolument pas ux photos. le jardin d'hiver ne sert jamais de salle de restauration (car souvent privatisé par des entreprises logeant à l'hôtel) |
| Barbara P. | 1° avis | 30/03/2012 |
| | Accueil un peu froid. Ambiance très hôtelière étant donné que le restaurant fait partit de l'hôtel Mercure à Pantin. Repas onéreux et décevant : un seul menu (entrée, plat et dessert) à 25 euros maus qui n'a qu'un seul choix à chaque étapes du menu. Du coup mon amie et moi même avont pris à la carte entre 15 et 25 euros le plat et entre 6 et 10 euros le dessert. Mon amie : dorade qui n'était pas entière, confit de poireaux peu généreux. Moi : burger de boeuf et galette de frites, bon. Les desserts que nous avons pris : tarte fine aux poires, à notre avis, rassie depuis au moins 12 heures quant à la crème brûlée au nutella, idem ! préparée bien trop longtemps à l'avance du coup le sucre au dessus repassé et repassé au chalumeau ! Bof ! Pour un total à deux (avec apéritifs) de 60 euros pour quelque chose qui n'a vraiment rein d'extraordinaire. | | Frederic V. | Gourmet | 02/03/2012 |
| | Michele L. | 1° avis | 01/03/2012 |
| | je recommande | | Michael N. | Gastronome | 29/02/2012 |
| | Bonne adresse dans le quartier pour un déjeuner d'affaires. | | Jean-christophe U. | Gastronome | 24/02/2012 |
| | Jean-baptiste B. | 1° avis | 24/02/2012 |
| | Dy C. | Gastronome | 23/02/2012 |
| | Bon restaurant pour un hôtel, mais les plats manquaient de goût. Prix intéressant avec la réduction. Bon point pour la tarte au citron revisité au spéculos. | | Emilie B. | Gourmet | 23/02/2012 |
| | Bertrand F. | 1° avis | 20/02/2012 |
| | Nicolas A. | 1° avis | 13/02/2012 |
| | Jean-marie S. | Fin gourmet | 19/12/2011 |
| | Sébastien V. | Gourmet | 20/10/2011 |
| | Pablo A. | 1° avis | 17/10/2011 |
| | on est très loin d'un restaurant convivial vu que c'est un hôtel, très froid et que du VRP en table de 1 une cantine a la limite.Une carte très pauvre aussi 3 entrées et 3 viandes boeuf,abats et porc,pas de chance il n'y avait plus de boeuf , j'ai du mal a comprendre les notes qu' il suscite .... | | Stephan B. | Gastronome | 14/10/2011 |
| | Fabrice L. | Gourmet | 10/10/2011 |
| | Frédérique Z. | Gastronome | 07/10/2011 |
| | A part le moelleux au chocolat un peu décevant ( car sec ), très bon rapport qualité prix. Calme très appréciable. | | Audrey A. | 1° avis | 30/09/2011 |
| | Veronique C. | Fin gourmet | 30/09/2011 |
| | J'ai beaucoup apprécié l'accueil et le plat principal. Nous avons été trés rapidement servis. Je suis satisfaite. | | Jean-marie T. | Gastronome | 22/09/2011 |
| | Sylvie M. | Gastronome | 06/09/2011 |
| | Très bon accueil, chaleureux, personnel de bon conseil. Très agréable soirée et un délice au niveau des plats. Je recommande vivement. | | Frederique B. | Fin gourmet | 28/07/2011 |
| | Vincent P. | Gastronome | 28/07/2011 |
| | Chantal D. | Fin gourmet | 28/07/2011 |
| | Anne R. | Fin gourmet | 21/07/2011 |
| | Guy D. | Gastronome | 11/07/2011 |
| | Frederic L. | Gourmet | 07/07/2011 |
| | Muriel C. | Gastronome | 05/07/2011 |
| | Michele L. | Gastronome | 04/07/2011 |
| | Très correct mais sans originalité, un dessert n'a pas été facturé car il n'était pas bon. | | Pascal H. | Gastronome | 04/07/2011 |
| | Gwenaelle M. | Gastronome | 01/07/2011 |
| | Un cadre agréable, un accueil qui laisse à désirer, des assiettes quasi vides et fades. | | Huguette D. | Fin gourmet | 24/06/2011 |
| | Xavier C. | Fin gourmet | 24/06/2011 |
| | Olivier T. | Gourmet | 17/06/2011 |
| | Très agréable, bel accueil, très gouteux, très bonne surprise avec ambiance cosy sous tonnelle ou terrasse arrière avec petit jardin agréable à 12h au soleil (rare à la Pte de Pantin). | | Walter D. | Fin gourmet | 15/06/2011 |
| | Rien à redire. | | Catherine G. | Fin gourmet | 14/06/2011 |
| | Marc G. | Gourmet | 08/06/2011 |
| | Annie B. | Fin gourmet | 07/06/2011 |
| | Bon rapport qualité-prix, restaurant de l'hotel Mercure, très agréable, service soigné, a recommander. | | Severine C. | Fin gourmet | 31/05/2011 |
| | Les serveurs sont accueillants ! Super service ! Rien à dire ! | | Anne C. | Gourmet | 30/05/2011 |
| | Un cadre très agréable pour le quartier. Une très bonne surprise! | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |