Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Bouzou.
 En hausse
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Bouzou.
| Tarek B. | 1° avis | 26/05/2012 |
| | Christian D. | 1° avis | 17/05/2012 |
| | Sandra S. | Gourmet | 17/05/2012 |
| | Aucune réduction donc pub mensongère ??? | | Lysiane V. | Gourmet | 15/05/2012 |
| | Touaki Y. | 1° avis | 04/05/2012 |
| | UN TRES BON ACCEUIL POLI ET SOURIANT DES PLATS DIVERSIFIES ON A ENVIE DE TOUT GOUTER AU BUFFET EN PLUS C EST GOUTEU ET PLEIN DE BONNE SAVEURS | | Jean C. | 1° avis | 04/05/2012 |
| | Christophe D. | 1° avis | 03/05/2012 |
| | Un super voyage de saveurs ,dans un cadre magnifique où je me languis de retourner ,tant pour mes papilles ,que pour l'ambiance et l'accueil si chaleureux dont nous gratifie ce restaurant familiale !!! | | Magali A. | Fin gourmet | 27/04/2012 |
| | Frederic M. | 1° avis | 20/04/2012 |
| | toujours aussi conviviale mais le buffet et legerement en dessous du buffet d'il y a quelques annee. le petit cri a la fin et toujours ausqi ... unique ;-) le bouzou est une institution montpellieraine | | Jeremie B. | Gourmet | 04/04/2012 |
| | Bien, cuisine originale à volonté. Le serveur est tres aimable et acceuillant. Musique de fond trop forte à notre goût. Rapport qualité prix très bon. | | Noemie F. | 1° avis | 30/03/2012 |
| | Resto sympa mais il vaut mieux y aller entre amis qu'en couple. Concernant le repas si pleins de petites et moins petites animations viennent ponctuer la soirée (serveur venant expliquer une tradition, danseurs des îles) c'est parfois trop long et nous fait l'impression d'être à une soirée camping (surtout quand les clientes sont invités à se joindre aux danseurs...), cela dit nous avons passé une soirée agréable et nous avons beaucoup mangé (2 assiettes d'entrées et 2 assiettes de plats!) le tout pour 38 euros pour deux. | | Frédérique R. | 1° avis | 28/03/2012 |
| | Connaissant le restaurant le soir je pense qu'on ne peut être que déçus le midi. Je m'attendais à un peu moins de choix que dans le buffet du soir, mais pas à si peu tout de même. Je continuerai à y aller le soir et à recommander ce restaurant, mais je n'y retournerai plus le midi, la différence de prix ne justifie pas la différence entre le midi et le soir, et je suis restée sur ma faim. Heureusement, la serveuse est très agréable et nous avons tout de même passé un bon moment entre amis. Ma conclusion : Je note ce restaurant 10/10 le soir et 5/10 au grand maximum le midi. (et je les encourage à revoir leur buffet du midi, peut-être auraient-ils un peu plus de monde). | | Carole B. | 1° avis | 28/03/2012 |
| | Concept original, j'ai rarement eu un accueil aussi chaleureux,de nombreuses surprises offertes tout au long du repas,à découvrir et à refaire! | | Marie-dominique B. | 1° avis | 16/03/2012 |
| | June F. | 1° avis | 15/03/2012 |
| | Les plats "chauds" étaient froids. | | Dimitri M. | 1° avis | 15/03/2012 |
| | C'est un restaurant sympa qu'il faut faire au moins une fois. Il est vrai que ce ne sera pas la cantine hebdomadaire. | | Claire T. | 1° avis | 09/03/2012 |
| | Le buffet des entrées est parfait par contre les plats chauds sont tièdes et de ce fait, perdent saveur et intérêt. Le principe d'offrir digestif et diverses graines est très sympathique, mais qu'ils soient servis par le restaurateur à pleine main me semble peu hygiénique... | | Gilbert M. | Gourmet | 09/03/2012 |
| | Annie M. | 1° avis | 09/03/2012 |
| | Peu de choix de plats à midi. | | Melissa F. | Gourmet | 09/03/2012 |
| Dépaysant, les plats sont tres bons et tres divers, la petite attention du digestif est délicate.
Nous avons passé une excellente soirée ! | | Stephane S. | 1° avis | 07/03/2012 |
| | Trés bon restaurant avec une cuisine variée de differents continents.Plein de saveurs et de couleurs. Personnel trés agréable,présent sans être collant et trés sympatique.Un cadre trés agréable et trés bien decoré.Les ilots d'entrées et autres plats sont trés bien pensés et les plats sont bien chauds.J'y retournerai volontiers pour goûter le reste . | | Billie W. | 1° avis | 06/03/2012 |
| | Aurelie V. | Gourmet | 06/03/2012 |
| | Maugenest L. | Gourmet | 02/03/2012 |
| | Habituée des restaurants et exigeante, j'y ai été avec des a priori. J'ai été très surprise par le choix et la qualité du buffet. L'équipe est extrêmement sympathique ( m'ont même offert un assortiment de piments). Je recommande fortement ce lieu. | | Sylvie G. | 1° avis | 01/03/2012 |
| | Carole B. | 1° avis | 28/02/2012 |
| | Cadre accueillant, ambiance dépaysante. Buffet appétissant et varié. Service agréable, personnalisé avec informations sur les boissons et les mets. | | Sandrine G. | 1° avis | 24/02/2012 |
| | Pierre L. | 1° avis | 22/02/2012 |
| | Restaurant parfait pour une soirée de groupe mais très bof pour un tête à tête. On peut tout de même se poser la question sur la fraîcheur des plats. Attention particulière en fin de repas, digestif à base de rhum et café offert! | | Patrice H. | 1° avis | 21/02/2012 |
| | Super restaurant, accueil génial et pleins de choix de plats !!! | | Nicolas P. | 1° avis | 17/02/2012 |
| | Marcel Q. | 1° avis | 17/02/2012 |
| | Ruiz N. | Gourmet | 17/02/2012 |
| | Michel A. | 1° avis | 16/02/2012 |
| | Mets originaux présentés avec soin et goût. Service parfait avec un petit mot gentil pour chacun. | | Henri M. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Francis L. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Nous dirons en un mots : super ! | | Fanny W. | Gourmet | 14/02/2012 |
| | Christiane C. | Gourmet | 10/02/2012 |
| | Ambiance sympa pour une agréable soirée, avec un agréable buffet, pleins de surprises et un grand choix. | | Danielle T. | 1° avis | 07/02/2012 |
| | Accueil toujours très chaleureux, ambiance sympathique, buffet très appétissant. Je n'ai encore jamais été déçue de mes soirées au Bouzou. Je fais découvrir mon restaurant préféré à tous mes amis de passage et ils sont à chaque fois enchantés. Cette fois encore : carton plein, ils ont adoré. | | Morgane D. | Gourmet | 04/02/2012 |
| | Charles H. | 1° avis | 04/02/2012 |
| | Gilbert M. | Gourmet | 03/02/2012 |
| | Florence M. | Gourmet | 27/01/2012 |
| | Marcelle B. | 1° avis | 27/01/2012 |
| | Ne mérite pas les éloges sur laFourchette, produits de mauvaise qualité sans saveur. | | Orlane G. | Gourmet | 25/01/2012 |
| | Marine C. | 1° avis | 20/01/2012 |
| | François R. | 1° avis | 18/01/2012 |
| | Super bon accueil, des surprises très agréables et surprenantes, par contre plats fades si l'on aime pas pimenté. | | Mirlando J. | 1° avis | 17/01/2012 |
| | La table de Delphine G. | Gourmet | 13/01/2012 |
| | Delphine G. a noté 8,5/10 |
| Jean-claude a noté 8,7/10 |
| Gaëlle a noté 7,8/10 : Un très bon restaurant, un contexte très sympatique ! Je le recommanderais bien, à ceux qui me demanderont un truc assez original. |
| Guevara A. | 1° avis | 06/01/2012 |
| | Trés bon accueil. Pleins de découvertes, plats originaux, offre de digestif et de mets originaux. Bonne ambiance et service impeccable. | | Martine A. | Gourmet | 31/12/2011 |
| | Très bien. Note particulière pour l'accueil très chaleureux. | | Terence F. | 1° avis | 31/12/2011 |
| | Corine C. | 1° avis | 27/12/2011 |
| | Serge R. | 1° avis | 21/12/2011 |
| | Rapport qualité prix top pour des repas rapides entre collègues de travail, le prix des apéritifs et du pinard compétitif. | | Gilles T. | 1° avis | 13/12/2011 |
| | Gérard F. | 1° avis | 07/12/2011 |
| | Bien sous tous les rapports, nous y retournerons, nous recommanderons ce restaurant. Merci. | | Alain P. | 1° avis | 03/12/2011 |
| | Julien V. | Fin gourmet | 02/12/2011 |
| | Un restaurant très sympathique pour partager un bon moment entre amis et découvrir des saveurs exotiques par dizaines. Le choix est intéressant, il y en a pour tous les goûts. Je pensais que la qualité ne serait pas forcément au rendez-vous dans ce genre de restaurant "buffet à volonté" mais finalement ce n'était pas mal du tout. A essayer de préférence entre amis ou en famille plutôt qu'en amoureux! | | Andre M. | Gourmet | 30/11/2011 |
| | Anne marie B. | 1° avis | 25/11/2011 |
| | Cecile P. | 1° avis | 19/11/2011 |
| | on voudrait gouter à tout,mais c'est impossible,trop de choix!il faudra revenir pour ne pas etre frustré!!!très belle fraicheur. | | Michel R. | 1° avis | 18/11/2011 |
| | plats variés et excellents bien que certains soient legerements tiedes | | Julie B. | Gourmet | 17/11/2011 |
| | Nous étions 11 à manger dans ce restaurant pour mon anniversaire. Nous avons passé une excellente soirée ! L'ambiance est géniale, le patron est très accueillant. Concernant la nourriture, le buffet des entrées froides avec ses verrines est très bon, néanmoins je n'ai pas été conquise par les autres buffets chauds. Certes il y a énormément de plats mais sa sent le réchauffer... nous y retourneront tout de même pour l'ambiance de la soirée. | | Patricia L. | 1° avis | 16/11/2011 |
| | Restaurant qui existe depuis longtemps et a déménagé pour s'agrandir et répondre à une clientèle existante. Le changement de lieu fait que la clientèle a changé aussi et n'est pas présente de manière uniforme à tous moments comme à midi par exemple...Efforts sur la déco, propreté, musique ambiance mais calme, personnel très attentionné, plats simples de qualité variable dont certains très bons (le buffet permet de prendre ce qu'on aime), desserts appétissants bien présentés. Boissons variées. | | Utilisateur anonyme | 1° avis | 15/11/2011 |
| | Jacqueline C. | 1° avis | 11/11/2011 |
| | Nous avons passé un agréable moment en famille, il pleuvait mais mais nous avions le soleil dans nos assiettes. | | Gilles V. | Gourmet | 11/11/2011 |
| | Repas du midi très calme car peu de monde | | Pascal A. | 1° avis | 10/11/2011 |
| | Gilbert M. | Gourmet | 09/11/2011 |
| | Très bien | | Loubna A. | 1° avis | 09/11/2011 |
| Restaurant sympa très bonne acceuil. LE HIC: le prix trop chère qualité/prix.
| | Pascal B. | 1° avis | 05/11/2011 |
| | Corinne G. | Gourmet | 04/11/2011 |
| | prix interressant avec la fourchette plats chauds froid dommage | | Michele C. | Gourmet | 28/10/2011 |
| | Adeline D. | 1° avis | 28/10/2011 |
| | Desplantier M. | 1° avis | 28/10/2011 |
| | Josiane K. | 1° avis | 27/10/2011 |
| | Laure S. | 1° avis | 21/10/2011 |
| | Très bien, à recommander aux autres !! | | Laurie B. | 1° avis | 19/10/2011 |
| | C'est un restaurant très familiale avec une très bonne ambiance et un accueil et service hors du commun (dans le bon sens du terme). Les mets nous ont fait voyager, il y a des mélanges surprenants, de très bonnes saveurs, et un choix incroyable de plats. J'ai été plus que séduite par l'ensemble de ce restaurant je le conseille, et je retournerai passer une excellente soirée très prochainement. | | Nicolas L. | 1° avis | 18/10/2011 |
| Restaurant avec bonne ambiance, serveur très gentil.
Buffet à volonté pour les entrées, plats 23.90€ (attention pas les desserts, qui sont à la carte en suppléments). Les entrées sont de bonnes qualités, verrines etc...
Les plats sont corrects, il y a du choix, mais peut être un peu moins aboutis que les entrées. | | Sophie C. | 1° avis | 11/10/2011 |
| | Françoise D. | 1° avis | 28/09/2011 |
| | Agréable. | | Olivier G. | Gourmet | 28/09/2011 |
| | accueil très sympa. bon choix de plats de qualité satisfaisante | | Utilisateur anonyme | Gourmet | 24/09/2011 |
| | beaucoup de saveurs nouvelles, dommage que les plats chauds soit servis à peine tiédes | | Sandrine L. | 1° avis | 23/09/2011 |
| Accueil et patron super - décor très original
Large choix de mets chauds et froids
super ambiance
on a l'impression de voyager et en prime un spectacle de tahitiens avec une initiation
Nous y retournerons....
| | Philippe O. | Gourmet | 20/09/2011 |
| Accueil très bien, bonne ambiance et il y en a pour tous les goûts.
c'était trés sympa | | Michèle B. | 1° avis | 17/09/2011 |
| | Très agréable,magré quelques plats dits "chauds " qui l'étaient tout juste. | | Vincent D. | Gourmet | 17/09/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 09/09/2011 |
| | Catherine S. | 1° avis | 07/09/2011 |
| | Christine P. | 1° avis | 06/09/2011 |
| | Bien pour 10.50 euros la formule. | | Floriane H. | 1° avis | 02/09/2011 |
| | Très bon restaurant avec une équipe chaleureuse et dynamique. On a passé une très bonne soirée, et on s'est bien régalées! | | Philippe D. | Fin gourmet | 27/08/2011 |
| | Michel F. | 1° avis | 26/08/2011 |
| | Christine B. | 1° avis | 19/08/2011 |
| | Pour ceux et celles qui aiment la cuisine exotique, large choix de plats aux multiples saveurs, trés bon accueil. | | Eric P. | 1° avis | 19/08/2011 |
| | Constant J. | 1° avis | 12/08/2011 |
| C'est un voyage culinaire,
les enfants ont adoré les boulettes à l'agneau. Le maffé, les bananes étaient vraiment délicieuses.
Très bonne ambiance. | | Francoise L. | 1° avis | 09/08/2011 |
| | Amandine H. | 1° avis | 09/08/2011 |
| | Très bonne ambiance, mets variés et beaucoup de choix, repas très intéressant pour découvrir des mets d'ailleurs, aussi bien légers qu'épicés. | | Mourad D. | Gourmet | 09/08/2011 |
| | Nathalie P. | 1° avis | 06/08/2011 |
| | Julie J. | 1° avis | 30/07/2011 |
| | Accueil très sympathique, je recommande fortement ce restaurant pour toutes les occasions. Cocktails, buffet à volonté, zouk et surtout le p'tit cri...! |