Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Bouchon à la Mer .

Comment sont calculés les avis ?
Bon7,6/1023 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Bouchon à la Mer .

Profil
Seul (1 avis)
Sexe
Homme (11 avis)
Femme (12 avis)
Trier par dateTrier par note
Sebastien L.1° avis23/05/2012
Nathalie B.1° avis06/04/2012
8/10
Anne-marie H.1° avis27/03/2012
7,9/10
Tout aurait été parfait si nous n'avions attendu si longtemps.3H à table, c'est trop long. Petit détail : il n'y avait ni nappe ,ni set sur les tables en formica !
La table de Luc A.1° avis

08/03/2012

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Luc A. a noté 7,6/10 : Accueil sympa, décor et ambiance très agréables, n'ai pas étudié les détails de l'addition avant de payer mais, en y repensant, même avec un supplément et le vin... j'ai dû mal lire les tarifs de la carte des vins.

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Marie a noté 8/10 : Carte variée, très bon accueil, cuisson du poisson parfaite, mets parfaits, carte des vins un peu chère, suppléments sur trop de plats, ce qui rend l'addition un peu salée.. 113 euros à deux sans apéritif ni café ! 2 menus à 29 € à la base.
Isabelle P.1° avis08/03/2012
7,8/10
Très bon restaurant, cadre agréable, produits excellents. Seul bémol, beaucoup de plats proposés nécessitent un supplément ce qui réduit considérablement le choix. Tarifs un peu élevés.
Hubert P.1° avis22/02/2012
8/10
Manque de chaleur j'aurai aimé une nappe sur la table!
Pierrette A.1° avis29/01/2012
7,8/10
Très bon acceuil. Olivier s'est mis en 4 pour nous faire plaisir. Je dirais que j'ai été déçue seulement par le café gourmand, je ne vois pas ce qu'il y avait de gourmand ! Mais bon, nous reviendrons. À bientôt.
Yvon D.1° avis21/01/2012
6,9/10
Karima A.1° avis03/12/2011
9,1/10
Très bon restaurant,avec un personnel très agréable, gentil, patient et qualifié ! Joli cadre et décoration sobre et raffiné ! Très contente de cette soirée ! Petite attention pour l'anniversaire de ma mère pour le dessert (petit feux d artifice) ! Je conseille ce restaurant !
Ghislaine R.1° avis19/11/2011
10/10
De l'entrée au dessert, un sans faute dans la qualité des mets et leur présentation. Plats autour des poissons gouteux, vin bien conseillé.Service et accueil agréables.
Rapport qualité prix excellent. J'ai aimé l'amuse bouche crème brulée au foie gras et le risotto de seiche. Un conseil : allez-y.
Thierry R.Fin gourmet06/11/2011
6/10
Habitué des lieux, j'ai noté un relâchement dans le rapport qualité/ prix et prestations.D'autre part, une entrée devait être à base de noix de St Jacques et gambas. Au final il y avait seulement 2 gambas et haricots blancs. Le serveur a évoqué une erreur d'affichage sur le menu imprimé à l'ordinateur.Pas même un geste commercial, pour le café par exemple.D'autre part le vin blanc ( 25 € pour 37.5 cl ) était limite bouchonné,mais le serveur nous a dit : la "patronne" dit que c'est le goût normal de ce vignoble.../ deux plats servis dans le plat de cuisson, impossible de décortiquer et couper les morceaux.Conclusion : cette déception fait que ce restaurant est rayé de ma liste. Le cadre ne fait pas tout, je suis moi-même un ancien restaurateur, je sais de quoi je parle. Cette erreur sur la carte, sans geste commercial ( café ou apéritifs offerts aurait été le moyen de se rattraper ), mais de toutes évidences la " patronne" dixit le serveur,ne s'embarrasse guère des attentes des clients.
Dominique B.1° avis30/10/2011
7,5/10
nous étions contents, mais:
dommage que seulement 2 sur 4 d'entre nous aient pu prendre du loup alors que nous avions réservé... et nous n'avons pas du tout aimé les babas, sinon, nous avons été conquis par l'accueil
Jean louis L.1° avis14/10/2011
8,7/10
cadre sympathique,belle vue l'accueil et le service étaient parfait
la note était salée en cause le poisson vendu au poids mais excellent, le vin était excellent peut être un peu chaud, j'y retournerais
Pauline R.1° avis02/09/2011
4/10
Entrée et dessert décevants ! Un serveur pressé et peu accueillant... C'est cher pour ce que c'est !
Florent W.1° avis26/08/2011
9,1/10
Almeras A.Gourmet12/08/2011
9,6/10
Ninon B.1° avis07/08/2011
10/10
Plats délicieux et ravissants, un personnel dévoué qui a donné des renseignements pour le parking et un plaid contre le froid! Vraiment, idéal. On gardera un beau souvenir de cet enterrement de vie de jeune fille. Un grand merci.
Audrey F.1° avis19/07/2011
5,5/10
Benoit P.Gourmet21/06/2011
5,9/10
Un peu à l'écart du centre ville mais tranquille.
3 heures pour un repas classique, 1 heure pour commencer à être servi.
C'est rhédibitoire.
Paul M.1° avis07/06/2011
6/10
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis

Guides

Guide Gault Millau 2012

Catégorie :
Cuisine française Martigues - Août 2010

Catégorie :
Cuisine française Martigues - Janvier 2010

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité