Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Bouche à Oreille.

Comment sont calculés les avis ?
 7,2/106 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Bouche à Oreille.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (4 avis)
Femme (2 avis)
Trier par dateTrier par note
Martine D.1° avis04/05/2012
7,8/10
Le repas était exellent et l'acceuil chaleureux.
Yolande B.1° avis28/03/2012
8/10
chaque plat nous a surpris et régalé
Pascal C.1° avis29/10/2011
6,5/10
Bon restaurant, mais un peu chère quand même car le cadre n'est pas a la hauteur des plats proposé, et une serviette en papier pour un menu à 26 € n'est pas approprié.
Deception sur le dessert (patisserie de Mamie Mado) car la tarte au chocolat était brulée, mais servie quand même.
Alain G.1° avis03/07/2011
4,9/10
Pascal M.1° avis02/07/2011
9/10
Damien G.1° avis24/06/2011
7,3/10
L'accueil a été parfait. Nous avons très bien mangé, mais nous avons trouvé que c'était un peu cher. Pour des repas à 26 euros nous aurions aimé avoir des serviettes en tissu.
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis
  • Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité