Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Boucalot.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Boucalot.
| Utilisateur anonyme | Gastronome | 24/05/2012 |
| | Eric F. | Gourmet | 15/02/2012 |
| | Catherine B. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Gérard H. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Gautier B. | Fin gourmet | 14/02/2012 |
| | Nous avons testé ce restaurant pour la Saint Valentin et avons été très déçus par rapport au cadre, au bruit et le plus important, concernant le contenu des assiettes. Le fois gras était bon mais les plats de resistance et dessert assez décevants. Le menu était cher pour ce que c'était. Il aurait peut être fallu tester ce restaurant à un autre moment que la Saint Valentin. Cependant, nous ne le conseillons pas et n'y retournerons pas. | | Jean-paul F. | 1° avis | 03/02/2012 |
| Très bon accueil, le chef n' hésite pas à vous faire découvrir son nouveau cocktail, très attentionné du début à la fin du repas, les plats étaient à l'unanimité très goûteux, en conclusion une bonne soirée gastronomique entre amis.
Merci au chef et sa souriante serveuse | | Legendre T. | Gourmet | 25/01/2012 |
| | Jean-louis M. | 1° avis | 31/12/2011 |
| | David M. | Fin gourmet | 06/11/2011 |
| | Un très bon accueil. Niveau plats : un peu déçu par la quantité des entrées mais tous les plats sont succulents. Un point négatif : les vins sont hors de prix... | | Fabrice P. | 1° avis | 04/11/2011 |
| | Xavier A. | 1° avis | 29/10/2011 |
| | Jean louis B. | Gastronome | 25/10/2011 |
| | Alice C. | 1° avis | 14/09/2011 |
| | Claude F. | Gastronome | 29/08/2011 |
| un cadre simple, calme (nous étions seuls). Des mets fins, pleins de saveurs, avec une belle présentation.
Un tarif agréable, un cuisinier qui est passé nous voir plusieurs fois et avec qui nous avons pu discuter.
Bref, une adresse que je recommande fort volontiers. | | Florent G. | 1° avis | 28/07/2011 |
| | Carlos M. | 1° avis | 24/07/2011 |
| L'accueil par le patron était très sympa et chaleureux.
A essayer sans restriction.
| | Bruno P. | Gourmet | 16/07/2011 |
| | Sébastien L. | 1° avis | 08/07/2011 |
| | Joselyne V. | 1° avis | 24/06/2011 |
| | Très bon accueil, bon restaurant. A recommander. | | Chantal V. | 1° avis | 19/06/2011 |
| | Jean B. | Gastronome | 28/05/2011 |
| cuisine classique, de bonne qualité et biens servie.
accueil sympathique du chef. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |