Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Bon Endroit.

Comment sont calculés les avis ?
Bon7,8/1014 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Bon Endroit.

Profil
Seul (1 avis)
Sexe
Homme (7 avis)
Femme (7 avis)
Trier par dateTrier par note
Jean marie V.Gourmet26/04/2012
8,4/10
Sympathique, excellent rapport qualité-prix
Didier G.1° avis01/03/2012
7,6/10
Entrée et Plat trés correct. Frites sont trés bonnes et mériteraient d'être beaucoup moins salées.Par contre les dessert ne sont pas au niveau de l'entrée et du plat. Surgelé ? A noter nous avions l'exclusivité du restaurant.
Christelle D.Gourmet14/02/2012
Jeremy D.1° avis29/12/2011
9,1/10
Antoine G.1° avis16/12/2011
10/10
On a passé une superbe soirée. C'était en plus une soirée karaoké où les gens ne se prennent pas la tête, se mélangent pour chanter. Excellente convivialité. Le repas très bon, viande excellente, et je ne parle pas de la sauce aux cèpes que le chef fait lui-même.
Thierry L.Gourmet23/11/2011
8/10
Peu fréquenté le midi. Venez y, on mange bien et le patron et l’accueil sont sympas !
Pauline L.1° avis19/11/2011
4,9/10
Nous sommes ressorties très déçues du restaurant pour différentes raisons :
- le repas ne correspondait pas à ce qui été sur la carte et ce que nous avions commandé et nous devions avoir le choix entre trois dessert or aucune commande n'a été prise et la serveuse nous amené des tartes aux pommes avec une boule de glace vanille nous n'avions pas le choix, tan pis pour celles qui n'aime pas la tarte !!!
- alors que l'ambiance etait pleine,vers 23h les gérants nous ont dit qu'on chantait nos dernières chansons car ils allaient fermer, leur raison étant que nous n'étions que 9 dans le restaurant et que nous ne prenions pas de consommation (ils ne nous ont pas proposé et nous avions déjà payé 17 euros pour le repas...) et donc que pour eux ce n'était pas rentable !!!

En conclusions le restaurant Le bon endroit n'est pas un bon endroit ! Nous ne retournerons pas dans cet endroit !!!
Mongia A.Gourmet12/11/2011
5,5/10
Elodie C.1° avis10/11/2011
7,6/10
Pascale B.Fin gourmet10/06/2011
8,9/10
Une soirée de bonne qualité dans une ambiance très jeune.
Marie-lou G.1° avis07/06/2011
9,4/10
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis

Catégorie :
Cuisine française Toulouse - Novembre 2011

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité