Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Bois Rouge.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Bois Rouge.
| Michel R. | 1° avis | 24/04/2012 |
| | Sandrine B. | Gourmet | 19/04/2012 |
| | Je garde un très bon souvenir car la patronne (qui est aussi la cuisinière ..... de qualité !!) est très impliquée dans le choix des mets des clients et nous met très à l'aise tout en étant dscrète. La cuisine est remarquable, les sauces d'une saveur exceptionnelle. Je recommande ce restaurant. | | Michele M. | Gastronome | 18/04/2012 |
| | un petit resto pas loin du théatre Antoine - on peut y manger avant la représentation - et réduction appliquée sur le menu à 26€ | | Stéphanie B. | Gastronome | 18/04/2012 |
| | De bons plats sur la carte.Service lent alors si vous êtes pressés dites-le!!très intéressant quand on la réduction lafourchette. | | Philippe S. | Gastronome | 18/04/2012 |
| | Aurélie C. | Gourmet | 16/04/2012 |
| | Estelle B. | Gourmet | 13/04/2012 |
| | Keith W. | 1° avis | 12/04/2012 |
| | Laurent F. | Gastronome | 06/04/2012 |
| Restaurant très agréable.
Patronne très sympa.
Mon coup de coeur, c'est les bouchons de l'entrée.
Demander à goûter le digestif à la fin du repas, c'est la cerise sur le gâteau. | | Béatrice R. | Gourmet | 06/04/2012 |
| | L'accueil de la patronne est parfait. | | Cécile D. | 1° avis | 04/04/2012 |
| | La patronne est très accueillante, on ressent chez elle une authentique gentillesse et une réelle volonté de faire plaisir. Les portions sont très généreuses et la qualité est au rendez-vous : le foie gras est sublime, et le filet mignon excellent, donc un super rapport qualité-prix. | | La table de Véronique L. | Gastronome | 04/04/2012 |
| | Anne Q. a noté 8/10 |
| Véronique L. a noté 6,4/10 |
| Evelyne P. | Gourmet | 03/04/2012 |
| | Ying C. | Gourmet | 02/04/2012 |
| | Juliette D. | Gastronome | 30/03/2012 |
| | Julien D. | Gourmet | 20/03/2012 |
| | La patronne est effectivement un vrai personnage très sympathique. La carte mélangeant spécialités réunionaises et spécialités du sud ouest est un peu déroutante, toutefois tout est bon et copieux. Avec la réduction laFourchette le prix est très raisonnable. | | Laurence B. | 1° avis | 09/03/2012 |
| | Hervé F. | 1° avis | 02/03/2012 |
| | Accueil trés sympathique et pédagogique : grande disponibilité et conseils avisés quant au choix des mets et du vin. | | Rodolphe H. | Gourmet | 02/03/2012 |
| | Accueil très aimable. Nous étions pressé et le service à été fait dans les temps. Le restaurant manque de décorations mais la Présence de la patronne est appréciable. Les plats de canard manquent de finesse mais les plats réunionnais sont excellents | | Stéphanie B. | Fin gourmet | 27/02/2012 |
| | Jean-luc D. | Gastronome | 27/02/2012 |
| | Annie J. | Gastronome | 22/02/2012 |
| | Raphaëlle P. | 1° avis | 15/02/2012 |
| | Yvan R. | Fin gourmet | 14/02/2012 |
| | Menu spécial Saint-Valentin très cher par rapport au contenu, même avec la réduction LaFourchette. Entrée : brochette de Gambas et de Lotte, résultat : Gambas et Lotte en sauce. Plat : très moyen, trop salé. Dessert : moyen. Coût : 28 euros. Attente très longue entre les plats, d'ailleurs des clients étaient partis. | | Utilisateur anonyme | Gourmet | 14/02/2012 |
| | Sami B. | Fin gourmet | 13/02/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 10/02/2012 |
| | Maxime F. | Gastronome | 27/01/2012 |
| | J G. | Gastronome | 27/01/2012 |
| | Johan F. | Gourmet | 27/01/2012 |
| | Nathan P. | Gastronome | 27/01/2012 |
| | Patronne extrêmement sympathique, qui propose d'emblée la réduction sur les menus. Très bons plats, très bon marché avec la réduction. Le menu découverte de la réunion est excellent. | | Muriel L. | Gastronome | 26/01/2012 |
| Très bon menu "découverte" réunionnais, à consommer sans modération. Nous nous sommes régalés avec les bouchons, samoussas et massalé.
Nous reviendrons avec grand plaisir. | | Joëlle C. | Gourmet | 26/01/2012 |
| Heureusement qu'il y avait 50% sur l'addition car sinon j'aurais trouvé le repas cher
Les mets étaient agréables. | | Michaël T. | Fin gourmet | 26/01/2012 |
| | Restaurant très bien situé, proche de la gare, bon accueil, rapport qualité/prix excellent, vraiment une bonne adresse à retenir. | | Jerome T. | Fin gourmet | 25/01/2012 |
| | Alain B. | Gastronome | 25/01/2012 |
| Rapport qualité prix intéressant.
L'accueil est aussi sympa et la patronne est un personnage.
On a passé une bonne soirée. | | Utilisateur anonyme | Gastronome | 25/01/2012 |
| | Horter J. | Fin gourmet | 24/01/2012 |
| | Ce restaurant est très sympathique; j'ai également apprécié l'implication de la patrone qui s'occupe très bien de sa clientèle | | Sylviane A. | 1° avis | 23/01/2012 |
| | Bon rapport qualité/prix. Cependant, les plats sont parfois un peu légers niveau quantité. Les mets créoles proposés par le restaurant sont très décevants. Le service est agréable, mais trop long. | | Celine F. | Gourmet | 20/01/2012 |
| | Sophia B. | Gastronome | 20/01/2012 |
| | Mathieu B. | Gastronome | 20/01/2012 |
| | Bonne cuisine du Sud-Ouest. Paradoxalement, la cuisine réunionaise est moins réussie, sauf les bouchons à la citronnelle, excellents. Les quantités sont faibles, mais les petits prix compensent cela, pour les petits appétits du moins. Vin en carafe décevant. Manque un peu d'ambiance, cadre sans véritable charme, mais bon accueil. | | Laurent C. | Fin gourmet | 20/01/2012 |
| Le menu Réunion est correct et ne sera pas inoubliable (pour connaitre un peu la cuisine réunionnaise)
Le service est déplorable, 1 h d'attente entre chaque plat. Le serveur ne se démonte jamais ce qui montre un manque flagrant de professionnalisme, mais la patronne au demeurant très sympathique, à toujours un bon mot pour vous faire oublier tout ça. Le rapport qualité est intéressant , a tester avec moins de client et certainement sur le menu Sud Ouest. Le cadre , j'avoue ne pas m'en souvenir. | | La table de Mélanie P. | Fin gourmet | 20/01/2012 |
| | Mélanie P. a noté 6,9/10 : Bon restaurant mais capacité d’accueil inadaptée (Trop petit - nous étions nombreux et les tables étaient beaucoup trop rapprochées). Le service semblait quelque peu débordé par le nombre de clients, du coup temps d'attente assez long entre chaque plat et pas toujours servi en même temps pour une même table (et 2 personnes n'ont pas été servies à notre table - un oubli !). Dommage car les mets étaient très bons. A recommander tout de même. |
| Michele L. a noté 6,1/10 : Bonne cuisine mais accueil peu chaleureux et service inorganisé. |
| Andre G. | Gastronome | 19/01/2012 |
| | Très bon accueil, patronne pleine d'humour ainsi que sont conjoint. Repas excellent et copieux donne envie de revenir passer une bonne soirée. | | David B. | Gastronome | 19/01/2012 |
| | Mohamed S. | 1° avis | 19/01/2012 |
| | Isabelle C. | 1° avis | 18/01/2012 |
| | C'était très bon et la patronne était très sympathique. J'y retournerai ! | | Barbara I. | Gourmet | 18/01/2012 |
| | Entrée un peu décevante ("foie gras dans tous ses états", texture vraiment perturbante qui m'a personnellement beaucoup gênée). En revanche, assiette créole délicieuse, avec les explications par la patronne des différents assortiments. C'est toujours agréable de savoir ce qu'on mange quand on ne connaît pas ! Intéressant avec la promo, surtout qu'elle s'appliquait aussi au menu, même si nous avons choisi des plats à la carte. Une bonne adresse ! | | Vanessa R. | 1° avis | 16/01/2012 |
| | Tout a été superbe. | | Carlos F. | Fin gourmet | 16/01/2012 |
| | Bon accueil très sympa plat typiques. | | Christiane V. | Gastronome | 13/01/2012 |
| | Stephane D. | Gourmet | 13/01/2012 |
| | Très bon repas dans une bonne ambiance. Excellent rapport qualité/prix/Quantité. | | Jean-marc M. | Gastronome | 13/01/2012 |
| | Toujours un plaisir de revenir, le menu réunionnais est excellent, la prochaine sera le menu sud-ouest... | | Benjamin B. | Fin gourmet | 13/01/2012 |
| | Aude S. | Gastronome | 13/01/2012 |
| | Anne-marie P. | Gastronome | 12/01/2012 |
| | Jeanne B. | Fin gourmet | 11/01/2012 |
| | Maeva F. | Gourmet | 11/01/2012 |
| | Restaurant très sympathique! La patronne nous a même spontanément indiqué que la promotion avait également lieu sur les deux menus typiques du restaurant à 26 euros! Avec la promotion rapport qualité-prix imbattable! On garde l'adresse et on le conseille! | | Jean-marc M. | Gastronome | 11/01/2012 |
| | Merci qui? Merci à Elisabeth et son équipe!! Euh comment dire, cuisine fine et délicieuse, des parfums.. on a léché les plats!! J'en ai honte! A bientôt. | | Sébastien V. | Gourmet | 11/01/2012 |
| | Guillaume Q. | 1° avis | 11/01/2012 |
| | Daniel C. | Gastronome | 10/01/2012 |
| | Unr adresse à recommander ! Et il est rare de trouver un accueil aussi chaleueux et convivial: Une "patronne" extra !!! | | Pierre M. | 1° avis | 10/01/2012 |
| | Bon rapport qualité prix, la patronne à un humour un peu particulier mais reste sympathique néanmoins. Bon restaurant. | | Pierre L. | Fin gourmet | 06/01/2012 |
| | Nous avons été transportés à 10000 km d'ici l'espace de quelles heures. Un régal pour les papilles. Seul bémol ... il n'y avait pas de Dodo. Un restaurant à recommander ! | | Christine C. | Gastronome | 06/01/2012 |
| | Rabih H. | Fin gourmet | 06/01/2012 |
| | Francis G. | Fin gourmet | 04/01/2012 |
| | Superbe accueil, excellent repas, copieux. Elisabeth ne changez rien, votre adresse restera privilégiée dans notre calepin. A bientôt très certainement. | | Tania K. | Gastronome | 04/01/2012 |
| | Excellente soirée dans ce petit restaurant, cadre intime, très bon accueil malgré notre retard, qualité des produits excellente, cuisson parfaitement maîtrisée, carte de vin intéressante, j'y retournerai pour goûter l'assiette Créole Réunionnaise...A tester sans attendre, rapport qualité prix imbattable avec la promotion ! | | Fabien B. | Fin gourmet | 04/01/2012 |
| | Hady E. | Fin gourmet | 04/01/2012 |
| | Restaurant très sympathique ; Accueil très chaleureux. L'assiette créole réunionaise est un must ! | | Christine J. | Gastronome | 30/12/2011 |
| | Originalité des plats, accueil attentionné. | | Catherine S. | Gourmet | 28/12/2011 |
| | Olivier R. | 1° avis | 28/12/2011 |
| | Pour ceux qui aiment goûter des mets différents c'est particulièrement fin et délicieux tant dans les plats que les desserts. La maîtresse de maison vient discuter avec ses hôtes et c'est très agréable. Ceux qui aiment manger vite seront probablement déçu, en revanche, les autres découvriront le plaisir retrouvé de manger lentement et de passer une soirée sereine et douce dans un très agréable restaurant. |