Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Bistrot des Soupirs.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Bistrot des Soupirs.
| Florent G. | Fin gourmet | 17/05/2012 |
| | François-régis J. | Fin gourmet | 27/04/2012 |
| | Les plats étaient très bons. La gentillesse et l'amabilité du patron ont rattrapé un très très long temps à être servi. | | La table de Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 26/04/2012 |
| | Nicole a noté 6/10 : Changzment de propriétaire. Et de cuisinier. On nous avait vanté la tête de veau. Qui nous a été servie froide et pas assez cuite. Le dessert était aussi décevant. Malgres l'accueil agréable de la personne qui nous servait. Décevant |
| Alexandra W. | Gourmet | 14/04/2012 |
| | Christian V. | Gastronome | 31/03/2012 |
| | Hélène T. | 1° avis | 29/03/2012 |
| | Anne S. | Gourmet | 16/03/2012 |
| Bonne adresse, mais attention, à la carte, des plats qui ne plairont peut-être pas à tout le monde (andouillette, rognons, tête de veau, escargots...). La dorade était parfaite et le dessert excellent.
Très bon accueil et bon conseil pour le choix des vins. | | Véronique N. | Gourmet | 10/03/2012 |
| | Accueil très cordial et chaleureux, et nous avons parfaitement dîné. Je le recommanderai. | | Dilay S. | Gourmet | 10/03/2012 |
| | Axel m. O. | 1° avis | 03/03/2012 |
| | Dominique D. | 1° avis | 02/03/2012 |
| | sympa | | Alain D. | 1° avis | 15/02/2012 |
| | S R. | Gastronome | 14/02/2012 |
| | Sylvie C. | 1° avis | 01/02/2012 |
| | Le restaurateur est accueillant - la cuisine originale et très saine - par contre nous étions seules à part 2 autres couverts - le restaurateur a donc eu tout le temps de s'occuper de nous ! | | Anne T. | Fin gourmet | 14/01/2012 |
| | Restaurant très sympathique au coeur de Ménilmontant, d'avant ou après spectacle. Service très attentionné. Ambiance familiale. | | Vincent S. | Gourmet | 20/12/2011 |
| | Romain P. | 1° avis | 17/12/2011 |
| | ce restaurant vaut vraiment le détour ne serait ce que pour la bonne humeur de la patronne et du serveur | | Lilian L. | Gourmet | 10/11/2011 |
| | Elisabeth R. | Gourmet | 05/11/2011 |
| | Accueil chaleureux prévenant servis rapidement cuisine savoureuse repas correspondant a notre attente | | Virginie A. | 1° avis | 21/10/2011 |
| Une table de quartier conviviale et sans prétention.
Elle mérite qu'on s'y arrête, plus pour la cuisine que le cadre/décoration. L'accueil est très sympathique, mais on souhaiterait un peu plus de discrétion pendant le repas.
Depuis le changement de propriétaire, le positionnement a changé. Il s'agit de cuisine ménagère aux plats copieux et goûteux. Il ne s'agit plus de cuisine bistronomique de marché et inventive, bien notée dans le guide Michelin. Quid des conclusions de la prochaine édition ? |
Guides