Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Bistro T.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Bistro T.
| Vincent C. | 1° avis | 24/05/2012 |
| | Raphaelle M. | Gastronome | 16/05/2012 |
| | Jerome A. | 1° avis | 10/05/2012 |
| | Pain industriel (retour à la cantine / au resto U), carte des vins pauvre et sans intérêt,... le Bistro T nous a déçu. S'il reste correct, ce restaurant ne mérite certainement pas un Bib. | | Geraldine D. | 1° avis | 21/04/2012 |
| | Jacques G. | Fin gourmet | 21/04/2012 |
| Vraie cuisine classique de bistrot (oeuf meurette, rognons de veau), à prix raisonnables (9 € l'entrée, 16 € le plat, et vins en carafe à 10 € les 50 cl), dans un cadre agréable. Le bémol : s'il est fourni de belles serviettes en tissu il n'est aucune nappe ni set de table, alors que je supporte mal de poser le pain entamé (par ex.) à même le bois.
Un restaurant intéressant depuis des lustres. | | Enrico B. | Gourmet | 14/04/2012 |
| | Tres bien... Comme d'habitude! | | Guy S. | Gastronome | 14/04/2012 |
| | Bon établissement ,de plus apéritifs offerts | | Philippe P. | Fin gourmet | 13/04/2012 |
| | Marie G. | Gourmet | 30/03/2012 |
| | Mp D. | 1° avis | 14/03/2012 |
| | sympa | | Jacques P. | Gastronome | 23/02/2012 |
| | Enrico B. | Gourmet | 18/02/2012 |
| | Christophe C. | 1° avis | 11/02/2012 |
| | La table de Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 24/01/2012 |
| | Utilisateur anonyme a noté 8/10 : Bon mais long. 3/4h entre entrée et plat. |
| Isabelle a noté 6,5/10 : Très déçue à cause du temps d'attente pour chaque plat : 40 minutes pour l'entrée et 1 heure 15 pour le plat principal donc pas acceptable pour un déjeuner en retravaillant après. Donc je n'y retournerai pas. |
| Ariane T. | Gastronome | 17/01/2012 |
| | Gene L. | 1° avis | 11/01/2012 |
| | Bon accueil. Cuisine de bistro classique; peu de choix pour les desserts. | | Patrice P. | 1° avis | 16/12/2011 |
| Accueil très sympathique, service impeccable. Menu original, très bon rapport qualité/prix.
Un petit reproche, desserts pas à la hauteur, bons mais un peu décevants si on souhaite terminer le repas sur une belle note. | | Carole B. | 1° avis | 10/12/2011 |
| | Tout était frais et délicieux (surtout le risotto). Nous n'avons pas testé les desserts. Accueil sympathique. Peu de monde quand nous y étions, donc plutôt calme. Le cadre est très joli mais je l'ai trouvé un peu froid. | | Eric Q. | Fin gourmet | 08/12/2011 |
| | Jacques G. | Fin gourmet | 03/12/2011 |
| | Enrico B. | Gourmet | 03/12/2011 |
| | Sonia B. | Gastronome | 15/11/2011 |
| | Guy S. | Gastronome | 29/10/2011 |
| | Apéritifs offert en référence à la "Fourchette " | | Laurence M. | Gourmet | 25/10/2011 |
| | Carte intéressante. | | Patrick L. | Fin gourmet | 30/09/2011 |
| | Isabelle H. | 1° avis | 29/09/2011 |
| | Yann D. | Gastronome | 29/09/2011 |
| | Olivia K. | Gastronome | 14/09/2011 |
| | Gilbert C. | Gourmet | 14/09/2011 |
| | Quartier beau et calme, où l'on peut se garer. Bistrot élégant et à l'ancienne, le champagne a été offert... Parfait, j'y retournerai. | | Utilisateur anonyme | 1° avis | 08/09/2011 |
| | Christophe M. | Fin gourmet | 23/07/2011 |
| Un moment agréable, accueil, sourire et déjeuner avec un plat réussi : ce jour là, ris de veau - très bien.
Le dessert "thoumieutouchocola" m'a laissé, en revanche, un souvenir périssable... | | Francois S. | Fin gourmet | 22/07/2011 |
| | Ambiance bistrot parisien, accueil très sympathique, bons plats. | | Ole søe E. | 1° avis | 25/06/2011 |
| | Very friendly neighbourhood restaurant. I have lived in the street previously, and still work a lot in Paris. I always return to Bistro T for the warm greetings, excellent atmosphere and top-notch quality food. | | Patrick L. | Fin gourmet | 07/06/2011 |
| | Christophe P. | Gourmet | 03/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides