Résultat de votre recherche
Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
Tendance - World food
8, Place Saint Opportune 75001 Paris
11 avis
Tendance - World food
Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Beho.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Beho.
| Josie J. | 1° avis | 22/05/2012 |
| | Cela ressemble plutôt a un "snack bar". Je pensais trouver un réelle restaurant | | Caroline H. | 1° avis | 09/02/2012 |
| La musique est trop forte du coup tout le monde parle très fort.
Nourriture délicieuse, un vrai régal. | | Najet R. | 1° avis | 04/02/2012 |
| | Très bonne soirée, la serveuse très bien. Seul bémol le froid, beaucoup de courant d'air la pote s'ouvre souvent et pas de chauffage donc il faut vraiment danser pour se réchauffer. | | Annabelle G. | 1° avis | 26/01/2012 |
| | J'aurais pu passer un très bon moment si ça n'avait pas été aussi bruyant. Obligée d'hurler pour discuter avec mes amis. Une bande d’hystériques gueulaient derrière nous. Dommage en plus que le restaurant n'avait pas noté ma réservation. | | Ruth S. | Fin gourmet | 12/01/2012 |
| | Super cocktails, plats très simples mais copieux. Endroit parfait pour boire un coup avec des copains, accueil chaleureux. | | Pascal G. | 1° avis | 03/12/2011 |
| | Duc-bragues D. | 1° avis | 22/10/2011 |
| | Excellente soirée pour un anniversaire! Ambiance karaoké et musique sur demande, personnel extraordinairement sympa! | | Manon C. | 1° avis | 29/07/2011 |
| | Dyniel H. | 1° avis | 21/07/2011 |
| | Très bon accueil et bon repas, niveau sonore un peu élevé. | | Jacques S. | Gourmet | 21/07/2011 |
| | Cathy D. | 1° avis | 07/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
- Envoyer la fiche à un ami
- Ajouter à mes restos favoris
- Réserver