Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le Bec Au Cauchois Restaurant Pierre Caillet .
 Exceptionnel8,9/1050 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le Bec Au Cauchois Restaurant Pierre Caillet .
| Jean B. | 1° avis | 22/12/2011 |
| | Robert F. | Gourmet | 03/12/2011 |
| | Excellent! J'y retournerai bientôt! A conseiller. | | Thierry B. | 1° avis | 07/11/2011 |
| | La musique d'ambiance aurait pu être mieux choisie ou bien son volume revu à la baisse mais ce n'est qu'un avis personnel... | | Utilisateur anonyme | Gourmet | 30/10/2011 |
| | 2ème réservation chez Pierre Caillet : toujours excellent et original (voir 1er avis déposé). | | Anne L. | 1° avis | 30/10/2011 |
| | Un cadre paisible et retiré de Fécamp. Les mets sont originaux et délicieux. Nous y avons découvert un vin du périgord remarquable. Une très bonne adresse pour passer un excellent moment de convivialité ! | | Marie-christine G. | Gourmet | 29/10/2011 |
| | Marie-christine G. | Gourmet | 15/10/2011 |
| | Daniel B. | 1° avis | 10/10/2011 |
| | Noelle P. | Gourmet | 24/09/2011 |
| | Jean-pierre L. | 1° avis | 16/09/2011 |
| | Stephane P. | Gourmet | 04/09/2011 |
| Félicitation à toute l'équipe pour ce merveilleux repas riche en surprise : menu dégustation et vins en parfait accord avec les mets.
Au plaisir de revenir dans votre établissement et merci encore pour votre humilité qui devient très rare en ces temps ou le bling bling est mis en avant.... | | Daniel P. | 1° avis | 02/09/2011 |
| | Cuisine et service de qualité, mon épouse et moi-même y reviendrons avec plaisir et même sans lui. | | Michel D. | 1° avis | 01/09/2011 |
| | Gwenaël F. | Gourmet | 29/08/2011 |
| Nous avons pris le menu dégustation (dont les plats varient selon l'humeur du chef), qui est d'un très bon rapport qualité-prix. Nous aurions aimé savoir à l'avance qu'il était possible de réserver une table donnant sur la cuisine.
Globalement, nous sommes très satisfaits de notre expérience dans ce restaurant et le recommandons chaudement. | | Gilles T. | Gourmet | 27/08/2011 |
| | Jean francois P. | Gourmet | 27/08/2011 |
| | Didier M. | Gourmet | 21/08/2011 |
| | Michel D. | 1° avis | 14/08/2011 |
| | Monique L. | 1° avis | 30/07/2011 |
| Excellent, très bonne qualité, mets raffinés,accueil chaleureux de tous y compris des serveurs avec les explications des plats. Un art culinaire de haut niveau dans un bel environnement.
Continuez de travailler dans ce sens, Merci.
| | Pierre H. | 1° avis | 28/07/2011 |
| | Nous fréquentons ce restaurant régulièrement et c'est toujours un plaisir de venir déguster les nouveautés du chef (qui vient d'avoir la distinction de Meilleur Ouvrier de France). Il y a beaucoup d'originalité et de finesse dans le menu et le personnel en salle est très compétent. | | Marie-france L. | 1° avis | 24/07/2011 |
| | Petit bémol pour le dessert ,bon, mais sans surprise par rapport aux plats précédents. | | Fabrice R. | 1° avis | 23/07/2011 |
| | Pierre Caillet est un grand Chef (MOF) qui sait rester proche des produits du terroir. | | Annie C. | 1° avis | 15/07/2011 |
| | Nous avions décidé de déjeuner en cuisine. Très intéressant. Chef efficace et sympathique. A recommander. | | David C. | Gourmet | 14/07/2011 |
| | Joel M. | Gastronome | 10/07/2011 |
| | Sarah G. | Gourmet | 08/07/2011 |
| | Cuisine originale et bonne, très belle présentation d'assiette, par contre, pas suffisamment de choix à mon goût. | | Annette L. | 1° avis | 01/07/2011 |
| Repas tout en finesse, nous avons apprécié les mises en bouche et les gourmandises servies "en plus" en fin de repas.
Comme il s'agissait d'un midi (en semaine) avons aussi apprécié le coté "confidentiel".
Par contre, difficile d'y "retourner" car les choix au menu sont restreints. | | Romina V. | Gourmet | 01/07/2011 |
| | Sylvie B. | 1° avis | 26/06/2011 |
| | Rien à redire, parfait. | | Corinne L. | Gourmet | 25/06/2011 |
| | Bonne table et bon service. | | Philippe G. | 1° avis | 24/06/2011 |
| | Catherine G. | Gastronome | 18/06/2011 |
| | Belle salle, service attentionné et présentation des plats parfaite. Les goûts pourraient être un peu plus affirmés. | | Marie F. | 1° avis | 17/06/2011 |
| | Didier L. | 1° avis | 16/06/2011 |
| | Sébastien S. | 1° avis | 12/06/2011 |
| | C'est bon, c'est beau, et le tout pour un prix convenable. | | Bertrand L. | Gastronome | 12/06/2011 |
| | Le service manque de timing. Arrivée à 13h30, sans prendre l'apéritif, à 15h nous n'avons mangé que l'entrée. Je sais bien que c'est dimanche, mais tout de même! | | Ronald G. | Gastronome | 10/06/2011 |
| | Il est dommage que dans le menu nous n'avons eu le choix que d'un seul plat. | | Christophe A. | 1° avis | 29/05/2011 |
| | Nadine L. | 1° avis | 29/05/2011 |
| Très joli cadre aussi bien intérieur qu'extérieur.
Repas très raffiné avec des goûts subtils. | | Vincent L. | 1° avis | 28/05/2011 |
| | Menu 47 euros : multitudes de saveurs et de mets succulents. Extraordinaire! Bravo ! | | Danielle-laure C. | 1° avis | 07/05/2011 |
| Bon acceuil, excellente qualité des produits utilisés. Jolie présentation des assiettes,
personnel de salle prévenant et sympathique.
Nous y retournerons avec plaisir. | | Fabrice K. | Fin gourmet | 01/05/2011 |
| | Aurélie B. | Gourmet | 28/04/2011 |
| | Excellent restaurant. Une découverte de saveurs qui vaut le coup! Du début à la fin du repas, rien à redire. Une cuisine goûteuse, je retiens l'adresse. Cadre reposant, très bon pain maison, personnel accueillant. Bref, un très bon moment. | | Utilisateur anonyme | Gourmet | 24/04/2011 |
| Excellent repas, excellents produits, des surprises gustatives à chaque plat. Le menu enfant était quant à lui également étonnant de qualité. L'attente entre chaque plat était largement compensée par leur qualité. La carte des vins peut sembler d'un prix relativement élevé par rapport aux prix des menus proposés, mais la qualité de ce que nous avons bu était bien au rendez-vous, puisque nous connaissions déjà le vin servi et son niveau de prix pratiqué habituellement.
Nous reviendrons sans aucun doute. | | Didier M. | 1° avis | 26/03/2011 |
| | Jean louis L. | 1° avis | 19/03/2011 |
| | Celine P. | 1° avis | 05/03/2011 |
| | Marie-pierre L. | 1° avis | 26/02/2011 |
| | Jean-pierre Z. | 1° avis | 12/02/2011 |
| | Paul G. | Gastronome | 11/02/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides