lastminute

Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le 24.

Comment sont calculés les avis ?
Très bon8/1070 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le 24.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (33 avis)
Femme (37 avis)
Trier par dateTrier par note
La table de Laure B.1° avis

18/05/2012
5,8/10

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Bonnot N. a noté 5,8/10 : peu ou pas de clients en salle donc un peu triste, mais de ce fait nous étions tranquilles pour discuter à 5 personnes.
Séverine D.Gourmet26/04/2012
8,9/10
Une adresse sûre ! toujours un excellent rapport qualité-prix ! Courrez-y!
Philippe B.1° avis25/04/2012
La table de Utilisateur anonymeGourmet

25/04/2012
5,6/10

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Utilisateur anonyme a noté 5,7/10 : L'accueil et le service sont très très bien. toutefois, nous avons été déçus par certains plats. A suivre ?...

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Calogero a noté 5,6/10 : Globalement déçu par la qualité des mets. Un crème vanille dont le goût est tué par une sauce à la fraise, des crevettes surgelés en salade.
Le pavé de rumsteck bien et bonne cuisson
Rapport qualité / prix moyen.
Arnaud D.1° avis24/04/2012
Ysoline R.1° avis24/04/2012
8,3/10
Utilisateur anonymeFin gourmet19/04/2012
8,2/10
Décoration sympa, personnel aimable (c'est assez rare pour être signalé !).
Les plats sont bons. Bref une bonne adresse qui donne envie de revenir avec où sans remise car les prix sont corrects.
Christine V.1° avis19/04/2012
Thomas A.Gastronome18/04/2012
8,7/10
Cadre sympathique, personnel accueillant et plats excellents.
Aurelie L.Fin gourmet18/04/2012
7,2/10
Les entrées sont tres bonnes. Les desserts sont plus "normaux".
Marie D.Gastronome14/04/2012
Fabrice M.1° avis12/04/2012
8/10
Restaurant peu fréquenté, c'est dommage, mais à la limite, il faut en profiter. Ne pas hésiter à rentrer car la devanture n'est pas avenante mais le cadre en fait très sympa. Accueil, service etqualité des plats très bien.
Catherine F.1° avis31/03/2012
8,5/10
Très bon restaurant de quartier, plats de qualité et très variés, accueil sympathique. Seul point moins positif : la salle est très haute de plafond ce qui favorise le bruit. Cependant nous y retournerons.
Alix F.1° avis31/03/2012
5,4/10
Nous n'y retournerons pas ! Je ne sais pas ce que le serveur avait ce soir là, j'ose espérer qu'il n'est pas comme ça tous les soirs, il ne nous a pas adressé la parole avant la fin du repas, sans doute heureux que son service soit terminé. Il nous apportait et enlevait les assiettes sans un mot ni un regard, ne parlons même pas du sourire, ni un bon appétit, ni un "ça vous a plu". Nous sommes désolés s'il était débordé (la salle était 3/4 vide pourtant, mais il y avait un groupe)ou que sais-je, il aurait pu nous en faire part nous aurions compris, mais un tel manque de chaleur et de professionnalisme nous a laissé pantois, puis nous en avons choisi d'en rire ! Les plats étaient assez bon, avec une certaine recherche de goût, si ce n'est que le cuisto devait aussi être pressé d'en finir, la cuisson à point de la viande était saignante voir bleue et le thon supposé être rosé avait tout juste fait un aller retour sur le grill. Nous avons choisi de ne rien dire, ça restait bon. Le fameux mi-cuit est super!
Angelique M.1° avis21/03/2012
Xavier H.Gourmet10/03/2012
8,2/10
Cadre très agréable et une équipe à l'écoute.
Grégory A.Gastronome10/03/2012
Catalin M.1° avis09/03/2012
8,4/10
Cadre trés agréable avec bonne musique. Service trés attentif. Plat trés bien presentés et trés bons.
Nous conseillons fortement.
Gregory B.1° avis02/03/2012
8,1/10
Nous avons très bien manger et avons été bien accueillis. C'est une bonne adresse près de la gare d'asnieres. Je recommande!
Jean-armand F.Gastronome16/02/2012

Annie T.Gastronome10/02/2012
9,1/10
Christine S.Fin gourmet30/01/2012
8,4/10
Très bonne cuisine : j'ai pris un tartare de Saint Jacques, des langoustines et un crumble de fruits, le tout excellent. Une belle carte des vins avec la possibilité de vin au verre (ce que j'ai fait : un verre de Sancerre blanc). Décor agréable.
Cecile L.1° avis28/01/2012
6,3/10
Restaurant bien situé car près de la gare d'Asnières. Restaurant très bruyant lorsqu'il y a un groupe.
Jean-christophe C.Gastronome17/01/2012
Emmanuelle D.1° avis14/01/2012
4,9/10
Rien de bien enthousiasment. Ni les plats ni les vins ni l'ambiance justifie une recommandation. Cela reste un resto convenable.
Anne-lise B.Fin gourmet12/01/2012
8,9/10
"Laissez-vous guider par les conseils du maitre des lieux quant au choix des vins qui accompagneront vos plats, fins et copieux. Ce lieux prendra toute sa mesure si vous venez accompagné de Lulu, petite bonasse d’Asnières vivant à deux pas du restaurant, qui saura vous faire rire et apporter la petite lumière qui manque le soir dans le ciel de la banlieue parisienne. Malheureusement pour vous, chers amateurs de lafourchette.com, je pose une option sérieuse sur cette jeune femme pour les trente années à venir.
Vous devrez donc vous contenter d'une table de très bonne qualité, de très bons vins et d'une petite musique jazzy.
A bientôt les ptits gourmets !"
Yannick F.1° avis06/01/2012
Mathias E.Gastronome04/01/2012
Patrice C.Fin gourmet03/01/2012
8,9/10
Deuxième visite (la première avec 12 collègues), l'accueil toujours aussi sympathique, la cuisine excellente et le rapport qualité -quantité- prix est très bon. On y reviendra!
Jean-pierre B.1° avis31/12/2011
Satisfaisant
Pierre P.Gourmet31/12/2011
9,6/10
Un nouvel an excellent avec une animation particulièrement réussi Bravo!
Xavier B.Gastronome15/12/2011
Sylvain H.Gourmet25/11/2011
Thierry P.1° avis23/11/2011
9,1/10
Très bien
Annie T.Gastronome15/11/2011
Marie claude M.Gourmet10/11/2011
7,6/10
Dommage que le cadre ne soit pas tout à fait à la hauteur ;il manque de chaleur et par exemple quelques bougies sur les tables seraient les bienvenues
Fatma M.Fin gourmet10/11/2011
8,7/10
resto tres tres sympa ! on s'est bien amusés ! merci encore !
on va revenir !
Très bien.
Franck B.Gastronome26/10/2011
Laurence B.Gourmet25/10/2011
6,2/10
Un beau restaurant où nous pouvons parler sans hurler et un cadre sympathique. Le service est un peu long et le menu et les vins chers mais grâce au 20 % de réduction sur l'ensemble de la note le rapport qualité/prix restait résonnable.
La table de Jérôme B.1° avis

25/10/2011

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Marie-em a noté 7,8/10 : Seul bémol, pour un restaurant avec cave à vins, les conseils et remarques du serveur étaient très approximatives, mais ouf le vin était délicieux ;)
Stéphane M.Gourmet25/10/2011
7,6/10
un bon rapport qualité prix, avec des professionnels aimant leur métier, simple, rapide , cuisson juste, je recommande même en famille
Stéphan M.Gourmet25/10/2011
8,1/10
Thierry L.Gourmet21/10/2011
Cadre moderne et sympa.
Jean pascal B.1° avis21/10/2011
Emilie L.Gourmet20/10/2011
Joelle D.1° avis20/10/2011
8,2/10
Cadre agréable, gentillesse du personnel et plats savoureux.
Jean-christophe C.Gourmet19/10/2011
8,4/10
Service très agréable, avec des explications sur les plats et bon conseil sur le vin.
Cuisine classique, il manque peut être un peu d'originalité dans les plats mais nous avons fini nos assiettes avec plaisir.
S' il y a pas la promotion, peut être un peu cher pour la qualité et l'originalité de la cuisine. Mais avec la promotion le prix de revient est tout à fait correct.
Francis G.1° avis19/10/2011
8,9/10
Très sympa, le service était parfait et le rapport qualité-prix est très bon.
Laetitia D.Fin gourmet13/10/2011
Xavier B.Gastronome13/10/2011
9,3/10
Excellent rapport qualité/prix. Accueil chaleureux et sympathique. Nous recommandons vivement!
Pierre f. D.1° avis12/10/2011
Eric G.1° avis11/10/2011
8/10
Accueil très sympathique et attentif. Produits frais et beaucoup de 'fait maison'
Sabrina R.Gourmet01/09/2011
6,5/10
Restaurant calme et les tables son espacées.L'acceuil est assez froid.Le serveur est pas terrible. Il s'est trompé sur l'apéro de mon copain. Lui promet de lui offir la prochaine fois mais pourquoi ne pas l'offrir ce soir?
La salade de mon entrée était hyper salée et le serveur a reconnu avoir salé la salade en plus de la vinaigrette. Il aurait pu la changer au lieu de la servir. Le reste du repas était bien à un prix correct 28 eur les 3 plats.
Campos N.1° avis25/08/2011
9,4/10
Un restaurant vraiment sympathique et un accueil vraiment agréable ainsi que le service. Les plats vraiment délicieux pour un prix très correct vu la qualité.
Philippe G.Gastronome27/07/2011
Sabine L.Fin gourmet13/07/2011
8/10
Bon rapport qualité/prix. Assiettes bien garnies et bien cuisinées. Choix carte diversifié.
Corinne V.1° avis12/07/2011
Marion R.Gourmet02/07/2011
7,5/10
Laurent P.Gastronome25/06/2011
8,2/10
Sans prétention mais bon accueil, bon service et bonne exécution des plats. Très bon rapport qualité / Prix.
Julie P.1° avis22/06/2011
Sandra D.Gastronome16/06/2011
10/10
Camille C.Gourmet07/06/2011
8,7/10
Un excellent rapport qualité-prix sur Asnières.

Le service est aimable et souriant -ni trop présent, ni guindé- et le conseil est avisé.
Le cadre est sympathique : une grande salle aux tables espacées avec un puits de lumière. Ambiance jazzy.
Certes, les plats ne sont pas parfaits (champignons un peu secs, vin servi un peu trop frais) mais pour 35 euros par personne, vins compris, ce n'est pas ce qu'on lui demande. Les plats sont en somme classiques mais bien exécutés ; les cuissons, bien maîtrisées. Les produits sont de qualité. Mention spéciale au chocolat chaud accompagnant les profiteroles.
On sent l'amour du métier et des choses bien faites. Une adresse à retenir pour y revenir.

A noter : ils ont une carte de fidélité. Nous, c'est sûr, on en fera bon usage !
Frederique C.1° avis01/06/2011
4,7/10
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis

Catégorie :
Cuisine française Paris - Avril 2012

Catégorie :
Cuisine française Paris - Avril 2012

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité