Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le 23 Clauzel.
 En hausse Exceptionnel8,7/101908 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le 23 Clauzel.
| Angelique R. | 1° avis | 25/05/2012 |
| | C'était délicieux sauf pour le dessert en particulier la fraise Melba... Sinon la cadre était très classe et très romantique!! Le service était parfait! Un resto qui restera graver dans notre mémoire... | | Marc-antoine G. | Gourmet | 25/05/2012 |
| | Cadre très jolie, personnel très serviable, une très bonne adresse à retenir, nous reviendrons. | | Florent H. | Fin gourmet | 25/05/2012 |
| | Service agréable, présentation des plats de qualité. Peut être un peu plus d'originalité fans la carte proposée avec la promotion serait bienvenu, plats très bien cuits. A conseiller. | | Carole A. | Gourmet | 25/05/2012 |
| | c est la deuxieme fois que je reserve dans ce restaurant . je n ai qu un mot a dire "parfait".la qualite des plats la beaute des assiettes.... bravo a toute l equipe du 23 clauzel. et surtout un petit mot pour la chef, JULIE RIVIERE, a quand la prochaine emmission tele? | | Elisabeth H. | Gourmet | 25/05/2012 |
| Nous avons été très contents de réserver sur le site de la fourchette pour découvrir ce restaurant.
Nous avons été bien accueillis et bien servis. De plus, nous nous sommes régalés de l'entrée jusqu'au dessert. | | Hugo D. | 1° avis | 24/05/2012 |
| | Claude R. | Gourmet | 24/05/2012 |
| | James U. | Gastronome | 24/05/2012 |
| | Michele G. | 1° avis | 24/05/2012 |
| | ce resteurant est vraiment a recommander les mets sont succulents et très bien presente le cadre est de très bon gout il est un des endoits de Paris ou on ne se sent pas ..arnaquer chose assez rare Merci a la Fourchette pour cette adresse | | Pierre T. | Gourmet | 24/05/2012 |
| | Parfait ! Tant la qualité des plats (duo de thon, bar au chorizo, fruits frais et sorbets), la quantité, la présentation que le cadre. Nous y retournerons avec beaucoup de plaisir. | | Nicolas K. | Gourmet | 24/05/2012 |
| | Carine C. | 1° avis | 24/05/2012 |
| | Emilie F. | Gastronome | 23/05/2012 |
| | Lehallier N. | 1° avis | 23/05/2012 |
| | Valentin P. | 1° avis | 23/05/2012 |
| | un trés bon rapport qualité prix!!!!! | | Utilisateur anonyme | 1° avis | 23/05/2012 |
| Nous avons été accueilli dans un cadre agréable mais très chaud au sens premier du terme: la climatisation ne fonctionnait visiblement pas.
Après 50min d'attente, nous avons enfin vu nos plats arriver. Très bons dans l'ensemble, avec une note très positive pour le dessert fraises melba.
Le personnel féminin était très attentif.
Toutefois, il n'y a pas une énorme différence entre les menus "la fourchette" et les menus proposés sur place.
nb: boisson incluse = un verre de vin | | Voir la réponse du restaurant | Réponse du restaurant (ces propos n'engagent en rien la responsabilité de LaFourchette)
Contrairement à ce que vous indiquez dans votre commentaire il ne s'agissait pas de "faire une affaire", mais de bénéficier d'une promotion que nous accordons aux clients réservant par La Fourchette. Je vous invite à vous rendre sur mon site www.le23clauzel et de consulter le menu Gourmand. Vous y constaterez que pour 30 €, nous ne proposons qu'une entrée et un plat, et que pour une entrée, un plat et un dessert le tarif est à 36 € hors boisson et hors café. Alors que dans la promotion dont nous vous avons fait bénéficier, vous aviez droit à une entrée, un plat et un dessert, accompagnés d'un verre de vin au choix rouge ou blanc, et un café ou un décaféiné.
La Gérante
J. RIVIERE | | Frédéric S. | Gastronome | 23/05/2012 |
| | Benjamin M. | Gourmet | 23/05/2012 |
| | Service was impeccable, the food beautifully presented with flavor to match. You can sense the care taken to prepare each dish. Thank you for a most enjoyable meal | | Baptiste M. | 1° avis | 22/05/2012 |
| | Sylvain Z. | 1° avis | 22/05/2012 |
| | Raphael G. | Gourmet | 22/05/2012 |
| | Clothilde L. | 1° avis | 22/05/2012 |
| | L'entrée au saumon était correcte mais un peu banale. La viandre "tendre" était très bonne mais quand sa texture est ainsi mise en valeur dans le menu on attends une viande particulièrement tendre, et à mon avis ce n'était pas le cas. En revanche la purée à la truffe était excellente, et le dessert très bien travaillé. L'idée du menu tout compris avec verre de vin pour 32€ est bonne pour un restaurant de ce standing. | | Daniel B. | 1° avis | 19/05/2012 |
| | Delphine L. | 1° avis | 19/05/2012 |
| | Christine L. | 1° avis | 19/05/2012 |
| | une adresse à retenir : tout était parfait et très bon. Nous reviendrons ! | | Serge D. | Fin gourmet | 19/05/2012 |
| | super!!! | | Maylis D. | Gourmet | 19/05/2012 |
| | La cuisine était raffinée et savoureuse. En revanche comme c'était l'anniversaire de mon compagnon j'avais demandé une table un peu isolée, ce qui ne fut pas le cas, déçue sur ce point! | | Catherine V. | 1° avis | 19/05/2012 |
| Très bonne gastronomie, plats soigneusement préparés et succulents.
Service discret et rapide, ambiance feutrée mais conviviale.
Très bien | | Julien R. | Fin gourmet | 19/05/2012 |
| | Bon rapport qualité prix avec la promo la fourchette. Cadre sympa avec cave en pierre voûté très jolie. | | Patrick M. | Fin gourmet | 19/05/2012 |
| | Bon repas dans un cadre agréable. Présentation et service soignés. | | Philippe S. | Gourmet | 19/05/2012 |
| | Excellent repas et service très cordiale. Le seul bémol concerne l'absence de menu enfant. | | Vincent P. | 1° avis | 19/05/2012 |
| | Super... Très bonne table | | David M. | Fin gourmet | 19/05/2012 |
| | Léo S. | Gourmet | 18/05/2012 |
| la cadre est très plaisant et serein.
L'accueil et le service sont soignés, professionnels et très attentionnés.
Les plats sont recherchés, originaux et en quantité appropriée à ce type de restauration gastronomique.
Le formule La fourchette est respectueuse du client et fidèle à son annonce. Excellent rapport qualité / prix pour Paris.
A conseiller à un(e) ami(e)et à refaire. | | Thierry L. | 1° avis | 18/05/2012 |
| | Très bon et copieux | | Claudie B. | Gourmet | 18/05/2012 |
| | Tout a été parfait, qualité et raffinement du menu, service... Nous avons même eu droit à une petite surprise en fin de repas, une bougie scintillante sur le dessert en nous souhaitant un bon anniversaire(j'avais demandé une table en intimité pour notre anniversaire de mariage). En résumé, cela restera un très bon souvenir. | | Thierry F. | Gastronome | 18/05/2012 |
| | Yolande T. | 1° avis | 18/05/2012 |
| | Nicolas R. | Gourmet | 18/05/2012 |
| | Ines L. | Gastronome | 18/05/2012 |
| | Nathalie L. | Gourmet | 18/05/2012 |
| | C'est la 2ème fois que nous y retournons, nous ne sommes toujours pas déçus, et encore plus surpris par la qualité des plats. | | Céline C. | Gastronome | 18/05/2012 |
| | Thibault L. | Gourmet | 18/05/2012 |
| | Marion B. | Gourmet | 18/05/2012 |
| | Marine N. | 1° avis | 17/05/2012 |
| | Marie helene P. | 1° avis | 17/05/2012 |
| | excellent rapport qualite prix..des coquilles saint jacques sur epinards delicieuses,un coeur de rumsteck divin et des desserts savoureux.nous etions 4 et avons tous ete seduits par la cuisine inventive et pleine de saveurs. | | La table de Martine L. | 1° avis | 17/05/2012 |
| | Laura a noté 7,6/10 |
| La table de Jacqueline C. | Gourmet | 17/05/2012 |
| | Isabelle C. a noté 8,9/10 |
Jacqueline C. a noté 9,6/10 : Nous avons passé une excellente soirée. Avions demandé si possible une table ronde que nous avons eue. L'accueil et le service impeccables. Serveur serveuse souriants. Quant aux plats ils sont succulents avec une très belle présentation, le duo de St-Jacques exquis.... Un bémol les légumes des plats étaient froids. Le serveur avec délicatesse s'est confondu en excuse... De plus nous étions dans le salon du bas cave voutée, magnifique.
Nous y reviendrons. |
| Florence L. | Gourmet | 17/05/2012 |
| Service un peu lent mais compensé par le professionnalisme du serveur, un cadre très agréable et une cuisine raffinée et originale
À conseiller | | Emmanuel J. | 1° avis | 17/05/2012 |
| | Marie M. | Gastronome | 17/05/2012 |
| | Timothée S. | Gourmet | 17/05/2012 |
| | Julien M. | Fin gourmet | 17/05/2012 |
| | Eliane B. | Fin gourmet | 17/05/2012 |
| | Matthias E. | 1° avis | 17/05/2012 |
| | Decalf G. | Fin gourmet | 16/05/2012 |
| | La table de Stéfany A. | Gastronome | 16/05/2012 |
| | Janine A. a noté 10/10 : Très bons produits, très belle présentation d'assiettes, très bien du début à la fin. Cadre agréable, adresse à retenir. |
| Yves J. | Gourmet | 16/05/2012 |
| | Florian D. | 1° avis | 16/05/2012 |
| | Une très bonne adresse à recommander. Un accueil et un service parfait, de très bons plats de qualité dans un cadre très romantique. Allez y!!! | | Birte susanne K. | 1° avis | 15/05/2012 |
| | Nous avons passé une soirée parfaite! Le menu vaut vraiment le coup! Qualité et service top! Merci beaucoup! | | Mir C. | 1° avis | 15/05/2012 |
| | Sophie M. | Fin gourmet | 15/05/2012 |
| | Jonathan G. | 1° avis | 15/05/2012 |
| | Ma première fois sur le site la fourchette et au 23 clauzel et je suis très ravi!!! Le lieux impeccable, un service très attentionné, les miettes sublimes; mon seul regret ne pas avoir eu assez de monnaie pour laisser un bon pourvoir bien mérite!!! Absolument à refaire. | | Marc P. | Gourmet | 15/05/2012 |
| | Excellent avec deux menus proposés parfait en tout point | | Julie H. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | Repas avec des mélanges de saveurs intéressantes. | | Jean F. | Gourmet | 12/05/2012 |
| | Ambiance feutrée, déco cosy. Le menu gourmand est créatif et gouteux, le service est à la hauteur de tout ceci. Pour passer un agréable moment dans un quartier agréable. | | Albert V. | Gourmet | 12/05/2012 |
| | Dolorès B. | Gourmet | 12/05/2012 |
| on a une agréable soirée, cadre très sympa, on apprécie le calme
et surtout on a très bien mangé.Le personnel est à vos soins et sympathique. | | Michael D. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | Avec la réduction LaFourchette parfait même excellent pour un dîner à deux. Recommande | | S. B. | 1° avis | 12/05/2012 |
| Mets savoureux, cuissons et assaisonnements parfaits
Menu à 40 euro très satisfaisant quantité suffisante comprenait 1 coupe de champagne, 1 verre de vin, 1 entrée, plat dessert café.
Le serveur sont attentionnés.
A recommander. Nous y retournerons | | Barbara F. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | Sarah R. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | Excellent restaurant, nous nous sommes fiés aux avis et nous n'avons pas été déçus ! Repas de graned qualité, service impeccable, rien à dire ! | | Adèle G. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | Très beau cadre et service parfait, les mets sont de grandes qualité et le vin était superbe. Un bémol cependant, le mot "restaurant gastronomique" avancé me semble un peu surévalué. Les mets sont certes délicieux mais la recherche dans les plats n'est pas tellement poussée. A moins que nous ne soyons tombés sur une carte exceptionnellement traditionnelle. | | Christophe F. | Fin gourmet | 12/05/2012 |
| | Le 23 Clauzel est un bon début de soirée, avant un théatre par exemple. Acceuil impeccable, plats très corrects (thon mi cuit particulierement bien realisé) | | Anais C. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | Bon rapport qualité-prix. Bon plat. Petit bémol sur les saint jaques qui n'étaient pas assez assaisonnées. Petit salon du sous-sol très agréable. | | Patricia E. | Gastronome | 12/05/2012 |
| | Certains plats étaient un peu léger en quantité et en élaboration. | | Patrick V. | Gourmet | 12/05/2012 |
| | Les plats sont de haute qualité mais la quantité est un peu limite. Cadre agréable et service parfait. | | Jean claude C. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | cadre magnifique, on en a pour notre argent à refaire | | Tania M. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | Parfait | | Yves G. | Gastronome | 12/05/2012 |
| | Andre F. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 11/05/2012 |
| Nous avons apprécié cette soirée entre amis et y retournerons avec plaisir lors d'une prochaine sortie théâtre ou autre.
Nos amis étaient en retard et malgré cela le délai imparti a été totalement respecté.
L'accueil est chaleureux et le cadre très agréable et nous avons découvert la nouvelle carte | | Matthieu V. | Gastronome | 11/05/2012 |
| | Pierre F. | Fin gourmet | 11/05/2012 |
| | Aude S. | Gourmet | 11/05/2012 |
| | Bon restaurant,un peu déçu par le foie gras et il manque un peu de sauce pour le coeur de steack mais aucun problème pour le reste(on était 6 donc nous avons goûter presque à tous les plats proposés sur le menu la fourchette). Cadre très agréable. Le service reste long(3h30 pour le repas)donc vaut mieux venir avec des amis qui ont de la discussion. :) je recommande ce restaurant pour ceux qui aime la gastronomie française | | Marilyne L. | Gourmet | 11/05/2012 |
| | Bruno P. | 1° avis | 11/05/2012 |
| | tres bon rapport qualite/prix, cadre sympa, bel endroit pour bon moment romantique | | Alexis B. | Gourmet | 11/05/2012 |
| | Une bonne table avec 2 menus La Fourchette tout au long de l'année. 32 et 40 euros. Seul différence , le menu à 40 euros ajoute un plat supplémentaire sur entrée, plat, dessert au choix par rapport au menu à 32. | | Sophie T. | 1° avis | 11/05/2012 |
| | Acceuil chaleureux et pro, des plats tous magnifiques et aux saveurs incroyables, surtout le dessert qui ma fait terminer sur une note de douceur parfaite. Les vins etaient bons, le champagne très correct. Bref cette soirée nous a totalement comblés. Merci la fourchette! | | Fabien G. | Gourmet | 11/05/2012 |
| | Bosquet E. | 1° avis | 10/05/2012 |
| | Cédric N. | Gastronome | 10/05/2012 |
| | Christèle C. | 1° avis | 10/05/2012 |
| | Jean-luc R. | Gourmet | 10/05/2012 |
| | Pascale R. | Gourmet | 09/05/2012 |
| Très beau cadre, service impeccable et très attentionné, les plats originaux avec une belle décoration, et surtout un super rapport qualité.
je recommande fortement ce restaurant | | Philippe D. | Fin gourmet | 09/05/2012 |
| | Solenne P. | Gastronome | 09/05/2012 |
| | Très bonne adresse, j'y reviendrai les plats sont beaux et bons. Seul bémol, mon invité avait encore faim en sortant. | | Gregory C. | Gourmet | 09/05/2012 |
| | Malgré un petit désagrément, le repas fut délicieux et la qualité des plats étaient au rendez-vous | | Xin X. | Gastronome | 08/05/2012 |
| | Bons plats et quantité correcte. Menu LaFourchette très intéressant. | | Juliette L. | 1° avis | 08/05/2012 |