Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Le 128.

Comment sont calculés les avis ?
 6,8/1019 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Le 128.

Profil
Seul (1 avis)
Sexe
Homme (8 avis)
Femme (11 avis)
Trier par dateTrier par note
Philippe L.1° avis26/05/2012
9,1/10
Igal B.Fin gourmet25/02/2012
6,9/10
Patricia L.Gastronome04/02/2012
6,6/10
Les plats sont très copieux. La patronne est très courtoise. Table à recommander même si les prix sont un peu élevés.
Seb C.1° avis26/11/2011
8,7/10
très bonne adresse pour passer un moment de détente dans la simplicité.
Veronique D.1° avis14/11/2011
7,1/10
Ce que je déplore c'est le supplément d'un plat dans un menu.
Sandrine M.1° avis10/11/2011
7,1/10
Delphine N.Fin gourmet05/11/2011
6,7/10
Bien mais sans plus. Très joli cadre.
Valerie H.1° avis24/10/2011
7,6/10
Julien L.1° avis22/10/2011
8,2/10
Jerome R.1° avis24/09/2011
3,5/10
Très déçu le risotto de mon mari n-étais pas cuit,le foie gras étais très fade même avec la fleur de sel posé dessus, malgré le geste commerciale que nous avons apprécié nous ne retourneront là bas.
Sebastien M.1° avis23/09/2011
7,4/10
Carte recherchée, très jolie présentation des assiettes et contenu délicieux. Seul bémol, la salle intérieure est extrêmement bruyante, on a l'impression d'être dans une cantine... dommage. A renoueller mais en terrasse les prochaines fois.
Evelyne D.1° avis23/09/2011
6,4/10
Cuisine moyenne. Le dessert (sablé chocolat, moelleux chocolat et compotée d'ananas) n'était vraiment pas bon. Entrée et plat corrects.
Natacha P.Gourmet23/09/2011
7,6/10
recherche dans les mariages de saveur
arrière-salle la plus bruyante, pas de chance
mais personnel serviable et aimable
tres bonne soirée dans ce petit restaurant un peu à l'ecart des lieux plus fréquentés d'Orleans
Sandrine V.Fin gourmet23/09/2011
2/10
Maryse B.Gourmet21/09/2011
8,4/10
Cadre, super agréable. L'accueil et le personnel très correct. L'entrée et le désert étaient parfait, le poison !!!!!!!
Pierre K.1° avis17/09/2011
7,7/10
Joli cadre, mobilier moderne, bruit modéré malgré 80% d'occupation des couverts.
La cuisine est bonne, sans être excellente (fois gras maison), ce qui donne un rapport qualité prix somme toute un peu décevant.
Rien à redire sur la qualité d'accueil et de service.
Alain V.1° avis03/09/2011
5,4/10
Certes nous étions prévenus que des groupes allaient être presents, c'était très bruyant.
Le carré d'agneau demandé à point était cru, puis après cuisson il était en nerf, inmangeable. Même si les morceaux de viande arrivent comme cela (commentaires de la Patronne) il me semble nécessaire de verifier avant de les mettre en cuisine. L'agneau aux girolles était bon mais les girolles un peu trop cuites et très insuffisantes en quantité. Le geste commercial de ne pas facturer le carré d'agneau est correct, cependant j'aurais préféré un repas d'anniversaire sans dommage pour ma fille de 21 ans surtout que c'est elle qui a eu le carré d'agneau. Je n'y retournerai pas.
Laura M.1° avis14/08/2011
6,4/10
Décor super, et avec les menus on ne part pas le ventre vide, en revanche le foie gras n'était pas si bon et la qualité des aliments est parfois inférieure à d'autre restaurants. Personnel très gentil et bon timing entre les plats.
Helene S.Gourmet23/07/2011
7,4/10
Bon rapport qualité/prix déco sympa mais très bruyant.
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis

Catégorie :
Cuisine française Orléans - Novembre 2011

Catégorie :
Cuisine française Orléans - Septembre 2011

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité