Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Laydown Madrid.
 En hausse
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Laydown Madrid.
| Romain L. | Gourmet | 19/05/2012 |
| | Restaurant parfait pour y aller en couple, allongés sur des lits on est super bien, le décor, les lumières, l ambiance est géniale, la musique est vraiment super, il y avait une chanteuse très douée on a passé un très bon moment. les plats sont bons mais chers par rapport à ce qu'il y a dans l'assiette ! | | Ana P. | Gourmet | 04/05/2012 |
| | Fran D. | 1° avis | 04/05/2012 |
| | El Laydown es el restaurante perfecto para una cena especial y diferente con tu pareja. Ambiente muy original. Servicio de guardarropa gratuito. Actuaciones en directo interesantes. Las raciones de comida son algo escasas y caras para mi gusto. | | Lola C. | Gourmet | 01/05/2012 |
| | el sitio es original, la comida bastante buena, la actuacion fue muy agradable. Me parece un sitio interesante de conocer. | | Maria consuelo S. | 1° avis | 29/04/2012 |
| | Eduardo U. | Gastronome | 28/04/2012 |
| | No es un sitio barato, la comida está buena pero no es extraordinaria. Está claro que lo que se paga es el lugar. Un sitio bonito, cool, camas blancas, servicio correcto, música en directo, buenos gyn-tonic, aunque también algo caros. | | Cristina G. | 1° avis | 21/04/2012 |
| | El sitio está genial, el ambiente es muy agradable, está apartado de las calles ruidosas y los camareros muy serviciales y amables. Y las actuaciones en directo una gozada, además de cenar con música de fondo, algo que ayudaba a que cenaras sin prisas, ni agobios,... | | Ana F. | Fin gourmet | 14/04/2012 |
| | No lo conocía y me sorpredendió bastante. Los camareros muy amables y atentos. La comida riquísima. Y qué decir de los cócteles! La actuación muy divertida. | | Carlos M. | 1° avis | 13/04/2012 |
| | Sorprendido, no espera un ambiente y un servicio tan bueno, volveré. | | Oscar S. | Gourmet | 12/04/2012 |
| | Yessika R. | 1° avis | 05/04/2012 |
| | Lo mejor la música en directo, la verdad que se lo recomendamos a todo el mundo. | | Mercedes G. | 1° avis | 04/04/2012 |
| | Nos encantó el restaurante, y la comida exquisita, el espectáculo muy chulo pero corto, por supuesto que repetiremos cuando volvamos a Madrid o a Valencia, pero eso sí, con descuento para que sea un poco más económico, aunque los precios son justos en cuanto a la calidad, no está de más ahorrarse unos eurillos. | | La table de Stephany B. | Gourmet | 04/04/2012 |
| | Stephany B. a noté 6/10 : El restaurante es único y original, la comida es exquisita pero el precio es muy caro. |
| Capitan gredos a noté 6,8/10 : Comida escasa, pero buena y bien presentada. Buen ambiente, acabados mejorables, gran actuacion. |
| Veronica D. | Gourmet | 23/03/2012 |
| | Yolanda G. | Gourmet | 23/03/2012 |
| | ¡Repetiré! | | Sonia B. | Gourmet | 22/03/2012 |
| | ¡Era lo que me esperaba, me gusto mucho! | | Christian G. | 1° avis | 18/03/2012 |
| | Monica M. | 1° avis | 03/03/2012 |
| | El restaurante es muy bonito la comida excelente, el espectáculo muy bueno, muy animado y una comodidad increíble, muy acogedor y romántico, seguro que repetiré y recomendaré. | | Jesús P. | 1° avis | 29/02/2012 |
| | Laura J. | 1° avis | 23/02/2012 |
| | Andrea lucía H. | 1° avis | 19/02/2012 |
| | Loreto J. | 1° avis | 17/02/2012 |
| | Me ha encantado el restaurante, un poco caro pero la verdad que con la oferta de eltenedor.es es perfecto, los camareros excepcionales y el espectáculo perfecto vaya voces que tenían las chicas, ¡impresionante!. En fin que todo muy bien. | | Carlos L. | 1° avis | 17/02/2012 |
| | Antonio A. | Gourmet | 16/02/2012 |
| | Segunda vez que voy la misma semana, es una sensación cenar como si estuvieses cenando en la cama de tu casa. Si no vas cohibido es como estar en casa. | | David O. | 1° avis | 15/02/2012 |
| | Cedric P. | Gourmet | 15/02/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 14/02/2012 |
| | La verdad es que ha sido un recuerdo espantoso. Se trata de comer en camas, pero no de forma tan hortera, parece un garaje donde han plantado 10 edredones sin más. El espectaculo super pobre y la comida fría , poca cantidad y mala. Y encima el precio, abusan. No lo recomiendo en absoluto, es una estafa. | | Maria T. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | IMPRESENTaNBLES. ESTaFaDORES. CUIDaDO INTENTaRaN TIMaRLES a La HORa DE PaGaR. | | Jimena R. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Un lugar unico, el sitio muy bonito y la atención muy buena. Desde luego lo recomiendo sin duda! | | Ana P. | Gourmet | 12/02/2012 |
| | Antonio A. | Gourmet | 12/02/2012 |
| | Me ha encantado, repito cuatro días después. Una sola pega... El de al lado demasiado cerca, sugiero cortinas. Limpieza excelente, el atún para besar al cocinero, los camareros jóvenes y majetes, el maître en todo y la cantante excepcional. | | Covadonga S. | 1° avis | 12/02/2012 |
| | Ivan M. | Gourmet | 10/02/2012 |
| | Me ha parecido algo súper original. El ambiente es único. Las camas muy cómodas y para una velada romántica, pocos sitios mejores se me ocurren. La voz de la cantante increíble. Un poco caro, pero para una vez, y sobre todo con la promoción, merece la pena. | | Jose manuel H. | 1° avis | 08/02/2012 |
| | Es un sitio fantástico para una velada tranquila con tu novia, la comida muy buena, la actuación correctísima, cercana pero sin molestar, las camas limpias y agradables. Muy muy recomendable, volveré (no se si con la misma chica). | | Maria A. | 1° avis | 20/01/2012 |
| | Viajes nuberu N. | 1° avis | 20/01/2012 |
| | Manuel C. | 1° avis | 14/01/2012 |
| | Angel G. | 1° avis | 30/12/2011 |
| | Muy bueno el ambiente y la actuación, la comida estaba bien, aunque un poco caro. | | Marina O. | 1° avis | 29/12/2011 |
| | Irene C. | Gourmet | 29/12/2011 |
| | Una cena diferente. La comida buena, el servicio muy atento. La chica que canta lo hace de maravilla. Vale la pena probarlo aunque sin descuento es caro. | | Javier A. | 1° avis | 22/12/2011 |
| | David M. | 1° avis | 10/12/2011 |
| | Enrique E. | Gourmet | 10/12/2011 |
| | Lo que no nos gustó fue que la reserva la teníamos a las 21 horas y llegamos 15 minutos antes y nos dijeron que teníamos que esperar fuera hasta la hora de la reserva, nos lo dijeron con mala educación y encima estaba lloviendo y hacía mucho frío para estar esperando fuera. | | Pilar J. | 1° avis | 09/12/2011 |
| | Un buen sitio para pasar un rato agradable, diferente, volveré un saludo. | | Raul M. | Gourmet | 09/12/2011 |
| | Alvaro S. | Gastronome | 20/11/2011 |
| | Restaurante original, pero no para comer calidad. | | Arrate P. | 1° avis | 13/11/2011 |
| | Marisa G. | 1° avis | 06/11/2011 |
| | Guillermo R. | Gourmet | 30/10/2011 |
| | Nuestra oferta contemplaba como opción de segundo salmón, pero al llegar había atún en su lugar. Aducieron que según el día tenían atún o salmón. | | Enrique S. | Gourmet | 28/10/2011 |
| | David P. | 1° avis | 14/10/2011 |
| | La reserva era a las 22:30 y nos la cambiaron a las 23:15, demasiado tarde para nuestro gusto. La comida buena y las raciones abundantes. Cuando fuimos a pedir el postre sólo quedaban cuatro de los diez o doce postres de la carta. El servicio a veces un poco despistado pero correcto y amable. Lo peor fue que inicialmente no nos aplicaron el descuento de El Tenedor correctamente, tuvimos que pedir que revisaran la cuenta y eso sí, lo corrigieron sin problemas. | | Rubén A. | 1° avis | 08/10/2011 |
| | Una grata experiencia, en un buen ambiente. Nos encantó por la novedad, lo original del sitio. Totalmente recomendable. | | Jose luis D. | Gourmet | 08/10/2011 |
| | Edorta P. | Fin gourmet | 07/10/2011 |
| | Laydown no nos decepcionó. La comida en sí mismo es bastante cara, en especial los entrantes, pero también estás pagando comer en un sitio diferente, con unas camas super cómodas y con música en directo. Con la promoción de ElTenedor es apuesta segura para ir con amigos o en pareja. El tataki de atún rojo sencillamente espectacular. A mejorar los entrantes (en cantidad, que no calidad) y el servicio, que fue amable pero muy lento. Esperad unos 35€ por persona con la promoción. | | Angel G. | 1° avis | 07/10/2011 |
| | Cumplió con las expectativas, ambiente genial, el show de SIROPE increible. En cuanto a la comida, el tartar de salmón salió muy frio pero en cuanto se templó muy bueno, el tataki de atún y el solomillo de buey excelentes, nos dejamos recomendar en cuanto al vino y no decepcionó. EL unico plato que no estaba a la altura fué el Foie glaseado, decepcionante. Los cocteles bien preparados y bien presentados. | | Israel G. | 1° avis | 01/10/2011 |
| | Caro carisimooo. Y luego los platos escasos. Mejor picar antes de ir a cenar porque si no vas a pasar hambre. | | Antonio T. | 1° avis | 01/10/2011 |
| | Jessica S. | 1° avis | 30/09/2011 |
| | Ambiente agradable, excelente servicio y calidad de la comida, más que una cena fue toda una experiencia. | | Cristina G. | 1° avis | 28/09/2011 |
| | María L. | 1° avis | 25/09/2011 |
| He ido con mi novio, porque era mi cumpleaños y me pareció un sitio ideal por la decoración y el hecho de comer tumbados en una cama. La verdad es que el ambiente es genial y tengo que decir que la actuación de la cantante, fabulosa. La única pega, es que bueno... la comida es un poco carilla y los platos escasos. Si no llega a ser por eltenedor.es, nos habría salido por una pasta, pero aún así, ha valido la pena.
Sólo un pequeño apunte... A la hora de realizar la reserva, pedí si me podían poner una velita de cumpleaños con el postre, pero no ha sido así finalmente, no sé si porque no tenían, o no se han dado cuenta de mi nota, pero me hubiera gustado ese detalle simple. | | Ana T. | Gourmet | 22/09/2011 |
| | Me encantó el ambiente y la cantante simplemente genial. | | Vicenç A. | 1° avis | 22/09/2011 |
| | Gran sitio. Original, con buen servicio y un gran ambiente (la actuación es espectacular). Si bien la comida es correcta (si eres de comer, es algo escasa), la relación calidad precio es lo único que puede fallar; sin la promoción de eltenedor.es la cuenta sería desorbitada. | | Antonio B. | 1° avis | 21/09/2011 |
| | Olga C. | Gastronome | 16/09/2011 |
| | Cesar S. | Gourmet | 16/09/2011 |
| | Maria G. | 1° avis | 16/09/2011 |
| | Elia S. | 1° avis | 15/09/2011 |
| | Tardaron bastante en servirnos lo que habíamos pedido, por lo demás muy bien. | | Eva marina J. | 1° avis | 15/09/2011 |
| | Juan manuel S. | Fin gourmet | 11/09/2011 |
| | Estefania M. | Gourmet | 09/09/2011 |
| | Si no fuera por ElTenedor, la cuenta hubiera sido astronómica. El camarero que nos atendía era encantador...no tanto el mâitre...pero en general, el sitio es una pasada, la cantante genial. | | Oscar M. | 1° avis | 09/09/2011 |
| | Iria R. | 1° avis | 09/09/2011 |
| | David R. | Fin gourmet | 09/09/2011 |
| | Jose ignacio D. | 1° avis | 02/09/2011 |
| | Ciertamente algo diferente que merece la pena probar. Sorprende en todo. | | Manuel M. | Gourmet | 01/09/2011 |
| | Marta M. | 1° avis | 01/09/2011 |
| | La comida muy buena, pero el servicio un poco decepcionante, había pocos camareros para todo el restaurante y teníamos que esperar una eternidad entre plato y plato. | | Ana O. | Gourmet | 01/09/2011 |
| | Es un sitio muy chulo, bastante escondido, la verdad tardamos en dar con él. El ambiente fue genial, el espectáculo estuvo muy bien, la comida no está mal y gracias al descuento el precio fue soportable, si no, considero que es un poco caro, pero recomiendo el sitio, un sitio distinto para sorprender... | | Miguel D. | 1° avis | 28/08/2011 |
| | Vale la pena ir una vez sólo por hacer algo nuevo, comes tumbado en un ambiente distinto, con una iluminación dinámica, música en directo etc, pero si lo que quieres es comer llevate un bocadillo. La comida aunque abundante es terrible, mi filete de lomo de cerdo era un 50% grasa y lo otro como una suela de zapato. Ahí se quedo entera la comida en el plato. Pagas 3,50 por el espectáculo y el iva es aparte. Sin descuentos son unos 45€ por persona sin vino. Una cocina cutre y mala disfrazada de glamour fashion. | | Elena L. | 1° avis | 26/08/2011 |
| | Un restaurante diferente, divertido para ir con amigos. La única pega que pondría es que la actuación duró poco para los del segundo turno. Cuando estábamos todos animados y bailando la actuación prácticamente se acabó. | | Cristina M. | Gourmet | 25/08/2011 |
| | Marion J. | Gastronome | 25/08/2011 |
| | Alejandro G. | Gourmet | 29/07/2011 |
| | Sergio S. | 1° avis | 27/07/2011 |
| | Carlos A. | 1° avis | 24/07/2011 |
| | Gonzalo G. | Gastronome | 22/07/2011 |
| | Restaurante distinto y agradable ideal para cenar o tomarte una copa con tu pareja. | | Aitor S. | Gastronome | 15/07/2011 |
| | Monica P. | 1° avis | 14/07/2011 |
| | Jose luis L. | Gastronome | 14/07/2011 |
| | Marianna L. | 1° avis | 14/07/2011 |
| | ¡¡Ha sido increible!! La comida excelente (el coulin de chocolate orgásmico) el ambiente, la música, la decoración, el trato, para todo un 10. Perfecto para sorprender a tu pareja (es caro, sí pero vale la pena 100%) | | Veronica I. | 1° avis | 08/07/2011 |
| | Ricardo M. | 1° avis | 07/07/2011 |
| | Fantástico, un ambiente espectacular, música en directo, comodidad... en fin, muy recomendable. | | Isidoro G. | 1° avis | 06/07/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 01/07/2011 |
| | David H. | Gourmet | 01/07/2011 |
| | Alfredo B. | Gastronome | 01/07/2011 |
| | No encontré el encanto que tenía este restaurante en su original de Amsterdam. El precio caro y mal servicio. | | Ignacio G. | Gourmet | 30/06/2011 |
| | Que atiendan un poco más rápido, nos pasamos más de media hora sin que nadie viniera a atendernos y eso que el restaurante no estaba lleno. | | Nerea M. | Gourmet | 29/06/2011 |
| | Alvaro C. | Gourmet | 29/06/2011 |
| | Muy bien la cena. El precio es un poco alto, pero creo que merece mucho la pena, sobre todo gracias a la oferta del 2x1. El espectáculo, ambiente y comida muy bien. | | Miguel M. | Gourmet | 25/06/2011 |
| | Ana belen C. | Gastronome | 24/06/2011 |