Résultat de votre recherche
Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
3.875
Gastronomique - Cuisine française
Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Larivoire.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Larivoire.
| Patrick M. | 1° avis | 20/05/2012 |
| | René L. | 1° avis | 03/05/2012 |
| | Une ambiance "grand restaurant" tant du point de vue service que de l'accueil et de la décoration.Qualité des mets parfaite.Service rapide et discrètement efficace.Un bon rapport qualité-prix. A recommander pour ceux qui veulent du "traditionnel" et changer de l'ambiance "in" des brasseries à la mode . | | Sylvie C. | 1° avis | 02/03/2012 |
| | Je recommande, parfait... | | Thierry L. | Fin gourmet | 14/01/2012 |
| | Bons produits, mais cuisine d'un autre temps; dressage minimaliste sans recherche. Un bon point au dessert. Vins très chers. La patrone est très(trop) présente, et gène le service. On entend les vociférations du patron en cuisine jusqu'à la salle. Ne mérite pas une étoile, mais en applique les tarifs. | | Robert L. | 1° avis | 18/09/2011 |
| | Le pigeon "rosé" servi saignant n'a pas du tout été apprécié, meilleur à la maison - pour un menu à 68 € !..... - | | Daneil D. | 1° avis | 18/06/2011 |
| | Nous avons passé une bonne soirée dans ce restaurant et nous avons été bien accueillis. L'ensemble des plats étaient très bons sauf un "avant bouche" chocolat avec cerise avec lequel nous n'avons pas trop "accrochés". | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides
- Envoyer la fiche à un ami
- Ajouter à mes restos favoris
- Réserver