Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Landania.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Landania.
| Carmen S. | 1° avis | 23/05/2012 |
| | Tranquilo y acogedor | | Alfonso S. | 1° avis | 06/05/2012 |
| | Marta S. | Gourmet | 04/05/2012 |
| | Nadia C. | Fin gourmet | 21/03/2012 |
| | Marta B. | 1° avis | 28/01/2012 |
| | Un sitio encantador y tranquilo donde poder disfrutar de una buena cena tanto con amigos como con pareja; sobre todo en su bonita terraza cubierta. | | Francisco M. | 1° avis | 08/12/2011 |
| | Es un sitio de 8 sobre 10. Lo mejor es que puedes hablar con tus acompañantes sin ruidos y sin agobios. El resto esta a un nivel bastante bueno. | | Vincent D. | 1° avis | 19/11/2011 |
| | La veranda esplendida, los platos son siempre exquisitos, pero los precios de la nueva carta (estrenada el 18 de nov 2011) me parecen demasiado altos y la cantidad servida es pobre. | | Jaime M. | 1° avis | 29/10/2011 |
| | Manuel M. | Fin gourmet | 27/10/2011 |
| | Manuel F. | 1° avis | 20/10/2011 |
| La racion de patatas revolconas,muy buena pero escasa
Destacamos tambien el roast beef y el crep de morcilla
El vino de la casa un poco caro y no lo tienen a su temperatura
El ambiente y el servicio bien
No se porque cobran 2,5 euros por el pan y un pequeño aperitivo
De todas formas en general bien.Volveremos | | Daniel D. | Gourmet | 01/10/2011 |
| | Manuela-julia M. | Fin gourmet | 30/09/2011 |
| | Jose javier S. | Gourmet | 17/08/2011 |
| | Gema M. | Gastronome | 06/08/2011 |
| | La terraza es estupenda, la zona tranquila, hay que salir de ella para ir al baño, como único inconveniente. La comida bien cocinada y presentada con productos de temporada muy apetecibles. | | Pablo M. | 1° avis | 03/08/2011 |
| | Carmen S. | 1° avis | 28/07/2011 |
| | Lo más reseñable me parece la carestía de los entrantes relacionado con la escasa cantidad, un plato de verduras en tiritas no puede costar lo que cuesta y las patatas revolconas, recomendadas especialmente, tampoco. Los entrantes muy caros por lo escasa de la ración. | | Beatriz E. | 1° avis | 21/07/2011 |
| | Me gustó mucho y a mis amigas también, ideal también para ir con pareja, tanto para cenar como para tomar una copa. Seguro que repetimos! | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |