Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Villa Madie.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Villa Madie.
| Philippe M. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | Regis B. | 1° avis | 17/03/2012 |
| | Particulièrement surpris par de précédents avis à tendances négatives sur votre site et de mon point de vue peu fondés. | | Matthieu M. | Fin gourmet | 16/03/2012 |
| | Nicolas E. | Fin gourmet | 16/11/2011 |
| | Serge S. | 1° avis | 29/10/2011 |
| | Service et cadre extérieur exceptionnel. Déco intérieure pas du tout au niveau, et à essayer des alliances improbables, on arrive à déguster des plats sans éclats ( poularde dans son consommé de crustacés ). Dommage ............... | | Marie-pierre D. | Gastronome | 26/10/2011 |
| | Nous venions pour la seconde fois à la villa Madie, notre première impression a été confirmée: nous aimons vraiment ce restaurant! Bonne table, ambiance feutrée, personnel disponible et chaleureux. L'assiette est un plaisir. Merci à toute l'équipe pour cette excellente soirée. | | Fabrice S. | 1° avis | 01/10/2011 |
| Un grand moment de l'apéritif au déssert.
Nous avons choisi le menu balade entre terre et mer et elle fût délicieuse.
Les plats sont originaux et très bien présentés, la carte de vin est impressionante, le cadre idyllique, un service agréable. Un très bon choix pour une grande occasion. | | Karin G. | 1° avis | 01/10/2011 |
| | tant le cadre que le raffinement de la cuisine et la qualité du service : tout y était. Un sans faute pour ce restaurant qui respire la distinction | | Georges M. | 1° avis | 21/08/2011 |
| | Patrice F. | Fin gourmet | 11/08/2011 |
| | Franck L. | 1° avis | 22/07/2011 |
| Très bonne table mais le service n'était pas à la hauteur de l'établissement. Beaucoup d'attente entre les plats, un personnel froid qui nuit à la qualité de l'accueil.
C'est dommage car le cadre et la cuisine sont remarquables. | | Colette B. | Fin gourmet | 16/07/2011 |
| | Cédric G. | 1° avis | 06/07/2011 |
| | Philippe B. | Fin gourmet | 23/06/2011 |
| Exellent, service +++,juste un peu cher sur la cave, mais grand moment!
Le cochon bellotta sublime,
l'agneau fantastique. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides