Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Verrière.

Comment sont calculés les avis ?
Exceptionnel8,8/1020 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Verrière.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (11 avis)
Femme (9 avis)
Trier par dateTrier par note
Odile B.1° avis26/05/2012
Thierry D.Fin gourmet25/05/2012
10/10
Un rapport qualité prix exceptionnel.
Utilisateur anonymeGourmet18/05/2012
Catherine P.1° avis08/05/2012
7,1/10
Tinchon D.Fin gourmet21/04/2012
7,8/10
Alain P.1° avis14/04/2012
9,6/10
Vous voulez passer un bon moment, n'hésitez pas. Très bon rapport qualité prix et un accueil particulièrement sympa. A recommander. Un petit bémol, la propreté des toilettes.
Hubert D.Gastronome30/10/2011
7,6/10
Carte des vins trop chere. Service un peu lourd...
Emmanuel S.1° avis22/10/2011
excellent et à renouveller
un poil excessif au niveau du vin
France B.1° avis05/10/2011
8,7/10
Nous étions 7. Certains ont regretté que l'on ne nous propose que 2 menus : ils auraient souhaité une carte afin d'éviter une cuisine où on utilise beaucoup la crème fraîche. Pour ce qui me concerne, tout était parfait.
Fabrice Q.1° avis30/09/2011
10/10
Les 2 serveurs permettent de se mettre à l'aise, et se rendent disponibles pour un conseil ou le service. Nous y sommes retournés dès le lendemain.
Marei-claude S.1° avis25/09/2011
8/10
Des serveurs trés sympathiques, des mets de qualité, un service rapide, un petit bémol: le fond sonore qui nous faisait penser au tocsin, heureusement qu'il y a eu des anniversaires qui ont mis un peu d'ambiance!
Pierre T.1° avis25/09/2011
9,6/10
à recommander sans problème service parfait serveurs aimables bref enchanté de notre passage
Dan T.Gourmet25/09/2011
6,4/10
pas assez de choix,
manque de produits de la mer,
carte des vins trop chere,
choix trop limité pour une telle reputation,et des tarifs trop hauts pour ce qui est servi
Sophie B.Gastronome23/09/2011
8,9/10
Accueil vraiment très agréable, service de table élégant et mets proposés de qualité. A découvrir
Alain R.1° avis16/09/2011
8/10
beau cadre, bon repas, mais vin un peur cher
Andre B.Gourmet01/09/2011
8,2/10
Cadre accueillant et agréable, service attentionné sans être guindé. Le Tiramitsu était malheureusement trop liquide (seule fausse note). Je recommanderai néanmoins ce restaurant, sans problème.
Michel P.1° avis27/08/2011
9,1/10
Même si le choix des plats est limité, ils sont de qualité gastronomique. La carte des vin est équilibrée, mais les bouteilles légèrement surcôtées. Le service est à la fois bon enfant et très professionnel. Le cadre est inattendu dans un contexte plutôt urbain. C'est une adresse à retenir dans la région.
Christine M.1° avis05/08/2011
9,4/10
Très bon repas à part le vin un peu onéreux. Ce qui monte l'addition. Sinon rien à redire.
Sylvie P.1° avis08/07/2011
Jean-christophe R.Gourmet02/06/2011
8,4/10
Parfait, c'est toujours un vrai régal et vous êtes reçu comme des rois. Le service est impéccable et les serveurs connaissent très bien leurs mets et vins. Aucune fausse note.
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis

Guides

Guide MICHELIN 2012

Catégorie :
Cuisine française Berck - Septembre 2011

Catégorie :
Cuisine française Berck - Septembre 2011

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité