Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Toscana.

Comment sont calculés les avis ?
Bon7,8/1010 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Toscana.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (10 avis)
Femme (1 avis)
Trier par dateTrier par note
Alexandre M.1° avis31/03/2012
7,2/10
Bonne cuisine mais restaurant trop bruyant pour ce retrouver avec sa belle
Guillaume T.1° avis10/03/2012
Adrián aleix L.Gastronome11/02/2012
8/10
Alex-eric P.Gourmet29/11/2011
7,8/10
Apres ma reservation! je devais recevoir une confirmation, celle ci n' est jamais arrive! j' ai donc du contacter le. restaurant afin d ' avoir une validation de ma reservation.
Utilisateur anonyme1° avis27/08/2011
7,6/10
Très bon diner mais a l,arrivée ont a du attendre un peus pour avoir une table pour tant on avais réservée mais dans l,ensemble c,étais agréable
Bernard K.1° avis13/08/2011
7,4/10
Un désagrément nous avons réclamé l'addition trois fois et avons dû attendre trois quart d'heure et ensuite aller au bar pour payer et pouvoir quitter le restaurant.
Frederic S.1° avis23/07/2011
8,7/10
Behar O.1° avis29/06/2011
8,9/10
Utilisateur anonyme1° avis27/05/2011
5,8/10
Très mal placé,le pizzaiolo officiait derrière moi, le serveur cognait souvent ma chaise pour aller chercher les pizzas à emporter et nous étions en plus à côté des toilettes : pour un repas en amoureux plutôt raté (et notre table jouxtée celle d'un autre couple) Italien prévu pour la famille mais aucune ambiance proprement dite, heureusement les pizzas étaient bonnes!
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis

Catégorie :
Italien Mulhouse - Octobre 2010

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité