Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Toscana.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Toscana.
| Alexandre M. | 1° avis | 31/03/2012 |
| | Bonne cuisine mais restaurant trop bruyant pour ce retrouver avec sa belle | | Guillaume T. | 1° avis | 10/03/2012 |
| | Romain C. | 1° avis | 06/03/2012 |
| | Olivier M. | 1° avis | 21/02/2012 |
| | Adrián aleix L. | Gastronome | 11/02/2012 |
| | Alex-eric P. | Gourmet | 29/11/2011 |
| | Apres ma reservation! je devais recevoir une confirmation, celle ci n' est jamais arrive! j' ai donc du contacter le. restaurant afin d ' avoir une validation de ma reservation. | | Utilisateur anonyme | 1° avis | 27/08/2011 |
| | Très bon diner mais a l,arrivée ont a du attendre un peus pour avoir une table pour tant on avais réservée mais dans l,ensemble c,étais agréable | | Bernard K. | 1° avis | 13/08/2011 |
| | Un désagrément nous avons réclamé l'addition trois fois et avons dû attendre trois quart d'heure et ensuite aller au bar pour payer et pouvoir quitter le restaurant. | | Frederic S. | 1° avis | 23/07/2011 |
| | Behar O. | 1° avis | 29/06/2011 |
| | Utilisateur anonyme | 1° avis | 27/05/2011 |
| | Très mal placé,le pizzaiolo officiait derrière moi, le serveur cognait souvent ma chaise pour aller chercher les pizzas à emporter et nous étions en plus à côté des toilettes : pour un repas en amoureux plutôt raté (et notre table jouxtée celle d'un autre couple) Italien prévu pour la famille mais aucune ambiance proprement dite, heureusement les pizzas étaient bonnes! | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |