Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Terrasse du Mimosa.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Terrasse du Mimosa.
| Garcia R. | 1° avis | 26/05/2012 |
| | Utilisateur anonyme | 1° avis | 14/04/2012 |
| | Franz O. | 1° avis | 15/03/2012 |
| Le cadre est vraiment sympa. L’accueil est chaleureux et je pense qu'il y a un nouveau chef car j’étais venu manger l'année dernière et la qualité a augmenté et les plats assez originaux.
Pour un amateur de vins ce restaurant c'est le paradis avec des prix plutôt correct. Je recommande!! | | Carole F. | 1° avis | 03/03/2012 |
| | nous connaissions déjà et apprécions la Terrasse du Mimosa. changement de gérance et de cuisinier depuis le mois dernier, ce qui explique une mise en route à roder (service trop long); cuisine inventive et toujours excellent choix et conseils pour les vins. | | Joelle D. | 1° avis | 02/10/2011 |
| | Ce fut un moment très agréable, à renouveler et faire connaïtre aux amis | | Pierre V. | 1° avis | 11/09/2011 |
| | terrasse agréable, bons vins, bons produits mais trop peu élaborés pour le prix. Entrées et desserts décevants. | | Serge B. | Gourmet | 03/09/2011 |
| | Un lieu à decouvir absolument si l'on est amateur de vins. | | Francis R. | 1° avis | 02/09/2011 |
| | Arnaud D. | Gourmet | 11/08/2011 |
| | Un cadre magnifique, un service très sympa, de bons produit. A la limite, il y a juste la viande qui était un peu nerveuse, mais c'est histoire de chipoter. Une belle cave avec des vins servis sur le principe du droit de bouchon. | | Alix O. | 1° avis | 23/07/2011 |
| | Très agréable, bon dîner à l'ardoise. Nous y reviendrons sans hésiter! | | Charlaine P. | 1° avis | 10/07/2011 |
| | Manger sur une placette, devant des halles magnifiques. Le repas est scandé par des airs de jazz tous les dimanche soirs, groupes qui se produisent tout l'été. Un menu à l'ardoise. Des vins et des produits sélectionnés avec soin sur les terroirs de proximité. C'est excellent! | | Aline P. | 1° avis | 03/06/2011 |
| | Seul bémol, lors de l'apéritif pas d'amuse-gueule. | | Yolande A. | 1° avis | 30/05/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
GuidesGault Millau
Routard