Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Terrasse Hotel Radisson Blu.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Terrasse Hotel Radisson Blu.
| Thierry L. | Fin gourmet | 26/05/2012 |
| | Claude O. | Gastronome | 26/05/2012 |
| | Jacques A. | Gourmet | 23/05/2012 |
| | Jean-marcel D. | Gastronome | 19/05/2012 |
| Du fait de la météo,le restaurant à appelé pour informer que la terrasse serait fermée et le repas servi au rdc. Soit j'ai accepté.Le repas était particulièrement insipide,un buffet de cantine à peine relèvé par un plat chaud pris en supplément.
En résumé une promotion sans intérêt pour une table indigne de la qualité habituelle des hôtels Radisson. | | Mark B. | Gourmet | 19/05/2012 |
| | Sylvie V. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | Cathy S. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | très serviable, a notre ecoute pour un anniversaire de 15 pers nous avons ete tres satisfait. merci encore et unesuperbe vue sur la promenade des anglais. nous y retournerons les yeux fermés | | Isabelle B. | 1° avis | 07/05/2012 |
| | formules buffet, tres bonne presentation, mets delicieux, accueil de qualité maitre d'hotel tres accueillant ,service impeccable a recommander, j 'y retournerai sans probleme. | | André S. | Gourmet | 04/05/2012 |
| La note de 7.7/10 convient très bien. Le personnel extrêmement agréable et prévenant.
Le dîner n'a pas eu lieu sur la terrasse (à cause du temps) mais au rez de chaussée | | Jean françois S. | 1° avis | 08/04/2012 |
| | Joli cadre au bord de la piscine,vue directe sur le ciel et la mer, service parfait,mets très bons,l'un de mes trois restaurants préférés à Nice et....l'un des moins chers. | | Katie H. | 1° avis | 27/08/2011 |
| | Patrick R. | Gourmet | 15/08/2011 |
| | Murielle R. | 1° avis | 13/08/2011 |
| | Je m'attendais à un cadre style lounge au cadre raffiné et lumière tamisée, au lieu de cela on a eu l'impression d'être à la caféteria du coin avec un fort éclairage autour d'un buffet ou gravitait ou plutôt papillonait une multitude de serveurs assez inefficaces (sauf un ). | | Sylvie G. | Gastronome | 28/05/2011 |
| Bon accueil, sommes arrives en retard, et table réservée selon nos souhaits avec vue sur la mer. Personnel très aimable.
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |