lastminute

Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne Avantage LaFourchette
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Taverne du Croissant.

Comment sont calculés les avis ?
 6,8/1018 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Taverne du Croissant.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (9 avis)
Femme (9 avis)
Trier par dateTrier par note
Maryse M.1° avis24/03/2012
6,4/10
Un peu déçu car nous étions seuls dans la salle, mais l'accueil était parfait et le service également.
Thierry L.Gastronome14/03/2012
5,8/10
Jonathan L.Gastronome13/03/2012
8/10
Yann L.1° avis10/03/2012
8,2/10
Restaurant très agréable, accueil très chaleureux.
Vanessa M.Gastronome02/03/2012
5,1/10
Jean louis P.Fin gourmet01/03/2012
4/10
En entrée des rillettes de lapin assez grasses.
Puis pour moi, un sauté de volaille aux morilles, trop cuit et archi-salé.
Pour mon ami, un rôti de veau avec une sauce indéfinissable.
En dessert une tarte tatin trop cuite (goût de caramel brûlé) et des glaces artisanales pleines de cristaux et sans saveur.
Un accueil pas chaleureux, les plats du jour qui ne sont pas compris dans la promotion de LaFourchette, et une addition de 46 euros (une fois les 30% déduits) ce qui fait bien cher pour mal manger...
Sylvie B.Gourmet29/02/2012
8,9/10
Sylvie N.Fin gourmet31/01/2012
7,6/10
Brasserie parisienne proposant de bons plats traditionnels simples mais bien préparés (tartare - frites maison, hachis parmentier de canard...). Très bonne adresse mais un peu bruyant le midi.
Reine G.1° avis27/01/2012
5,8/10
Dommage que LaFourchette ne dise pas que c'est un lieu pour les amoureux du football. Écran géant et très bruyant.
Baptiste M.Gastronome27/01/2012
2/10
Utilisateur anonymeFin gourmet26/01/2012
6/10
Sylvie V.Gourmet06/01/2012
8/10
Accueil sympathique, les assiettes sont copieuses. Bon rapport qualité/prix!
Brigitte D.1° avis31/12/2011
10/10
Martine F.Fin gourmet31/12/2011
9,6/10
Nous étions 9 et l'avis, à l'unanimité, est: "c'était génial", nous reviendrons! Nous avons tous passé une super soirée tant au niveau de l'accueil, de l'ambiance et du repas... S'il faut donner un conseil utile aux propriétaires: ne changez surtout pas de cuisinier, vous avez sûrement l'un des meilleurs. Et bravo au DJ qui a parfaitement mélangé les tempos et répondu aux demandes.
Sonia C.1° avis10/12/2011
5,1/10
Fabrice M.Gourmet03/12/2011
5,4/10
Bien sans plus! Le plus c'est Jaures
Rodolphe A.Fin gourmet03/12/2011
8,7/10
De bons petits plats et un accueil très chaleureux, à 2 pas des Grands Boulevards ! Excellente soirée.
Julien P.Gastronome24/11/2011
7,7/10
Une escale très agréable dans le quartier de la Bourse pour un déjeuner sans chichi, avec de bons produits et une patronne des plus accueillantes !

Catégorie :
Cuisine française Paris - Mars 2012

Catégorie :
Cuisine française Paris - Janvier 2012

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité