Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Tarraillette.

Comment sont calculés les avis ?
 7,3/1014 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Tarraillette.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (10 avis)
Femme (4 avis)
Trier par dateTrier par note
Daniel L.1° avis07/04/2012
6,9/10
Bonne qualité des mets, cadre moyen, accueil aussi
Pascal A.1° avis25/02/2012
3,8/10
Martin B.1° avis14/02/2012
9,1/10
Un très bon restaurant dans un joli cadre ! Le service est excellent, et ce que l'on y mange aussi : c'est à la fois goûteux et raffiné avec des produits de qualités !
Jean-louis L.1° avis14/02/2012
4,5/10
Philippe G.1° avis01/02/2012
6,5/10
Bar à vins de bonne qualité, un Patron jovial et sympa.
Bonne cuisine, même si l'entrée (ravioles)a été servie à peine tiède, ce qui est dommage.
Un peu cher pour ce que c'est.
Pour les amateurs de bons vins...
Martine L.Gourmet28/01/2012
5,8/10
Rien à redire sur la qualité des plats. Le chef est à la hauteur. Pour le reste, nous avons trouvé la salle tristounette et sombre. Il y avait encore des décorations de Noël (fin janvier). Il a fallu réclamer les apéritifs, la carte des vins bien que riche est trop compliquée à lire. Du coup on s'est rabattu sur la formule au verre finalement très onéreuse. Un point positif pour l'espace fumeur très convivial.
Christophe M.1° avis20/01/2012
8/10
Stephanie F.1° avis13/12/2011
9,6/10
Juste génial, jamais déçue.
Zacharias M.Gourmet10/12/2011
8,3/10
Très bien, mais vin conseillé hors de prix!
Arias C.Gastronome06/12/2011
6,9/10
Pas assez de choix dans les menus. Base viande et cochonnaille. Ajouter poisson et/ou crustacés.
Vin au verre avec accord mets très bien.
Lauriane T.1° avis12/11/2011
9,6/10
La seule chose que j'ai à dire c'est pour le coca servit au verre c'est just limite ça serait mieux en bouteille mais pour le reste tout etait au top encore merci pour cette soirèe
Antonio L.1° avis29/10/2011
6,1/10
Tout allait très bien jusqu'au moment de régler l'addition ou nous nous sommes sentis c agressés à voix haute par le serveur à la vue que nous présentions des tickets restaurants, Dommage la selle d'agneaux était délicieuse et le restaurant avait bien pris en compte notre particularité d'être côte à cote, mais le manque d'égard de ce seveur nous à gaché la fin du repas, nous n'avons donc plus raison d'y retourner.
Jacques R.1° avis12/07/2011
8,3/10
Adresse à recommander, qualité et saveur sont au rendez vous.
Gilles B.1° avis31/05/2011
8,5/10
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis

Catégorie :
Cuisine française Marseille - Février 2012

Catégorie :
Cuisine française Marseille - Janvier 2010

Guides

Platon Edition

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité