Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Tábula de las Descalzas.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Tábula de las Descalzas.
| Diego T. | 1° avis | 26/05/2012 |
| | Javier H. | Gastronome | 26/05/2012 |
| | Ana S. | 1° avis | 26/05/2012 |
| | Angel S. | Gourmet | 26/05/2012 |
| | Miguel C. | 1° avis | 25/05/2012 |
| | Yendo con la reserva de El Tenedor, la relación calidad/precio es buena.INCOMPRENSIBLE que no sirvan una jarra ó un vaso de agua corriente,(estamos en Madrid,donde el agua es de excelente calidad)con ningún tipo de reserva, sea o no con El Tenedor. LA SENSACION DE TACAÑERIA LA DA EL RESTAURANTE, NO EL CLIENTE, máxime habiendo pedido anteriormente otra bebida. | | Daniel R. | Gourmet | 25/05/2012 |
| | Como siempre el ambiente y la atención excelentes. Era la primera vez que pedimos pastas se pueden mejorar, el atún chocolatero, el provolone sobre mermelada de tomate y el volcán de chocolate, buenísimos. | | Pablo K. | Fin gourmet | 23/05/2012 |
| | Nos trajeron el segundo plato directamente.Cuando se dieron cuenta lo retiraron y sirvieron la ensalada,y luego nos trajeron los mismos platos recalentados....El resto estuvo bien. | | Damián F. | Gourmet | 23/05/2012 |
| | en pleno centro de Madrid, es un rinconcito con aires mediterráneos (griego) con una buena carta, sumando la promoción (50%), se convierte en un imprescindible para comida o cena. Nosotros pedimos de entrantes croquetas de bacalao y queso provolone y estaban exquisitos. De segundo, nos llamó la atención la calidad y el sabor del solomillo de buey!! el servicio rápido y amable. | | Enrique N. | Gastronome | 21/05/2012 |
| Pedimos dos arroces y uno regular el otro se paso.
normal en el resto | | Desiree M. | Fin gourmet | 20/05/2012 |
| | Me encanta. Muy buen servicio y la comida buenísima. He ido al menos 4 veces y volveré a repetir seguro. | | Mariano G. | Gourmet | 20/05/2012 |
| | Conocia el local cuando se llamaba La Bambola, no se si es de la misma cadena, calidad,presentaciòn y precio acordes,recomendado volver. | | Juan C. | Gourmet | 20/05/2012 |
| | Para repetir y recomendar | | Cristina S. | Gourmet | 20/05/2012 |
| | Buen trato y acogedor. | | Antonio V. | 1° avis | 20/05/2012 |
| | Hola, totalmente satisfecho con el servicio, calidad, ambiente, etc. Perfecto. | | Fernando C. | 1° avis | 20/05/2012 |
| | Aunque la comida y el servicio fueron buenos, me llevé la decepcionante sorpresa de que los platos ofrecidos en la web, estaban agotados. Ni había arroz, ni solomillo ni volcán de chocolate. Quizá deberían habernos informado antes de sentarnos. Por lo demás bien. | | Asunción L. | 1° avis | 19/05/2012 |
| | Excelentes entrantes y arroces por un precio más que razonable. Fui con unos amigos ingleses y quedamos todos encantados. El servicio es bastante bueno y el ambiente, mejor. | | David P. | Fin gourmet | 19/05/2012 |
| | Empezamos un poco regular: Servicio y ambiente algo descuidado. Pero la comida estaba muy rica (espectacular el milhojas y el arroz con bogavante) y los camareros enmendaron los errores iniciales. Salimos llenos y pagamos 19 euros por cabeza por la promoción, así que perfecto. Volveremos. | | Santiago I. | Gourmet | 19/05/2012 |
| | El sitio no me gusto. La comida normal. | | La table de Maria F. | Fin gourmet | 19/05/2012 |
| Maria F. a noté 6,2/10 : Sin la oferta resulta caro porque aunque la elaboración es buena y el sabor de cada plato (que tuve el placer de degustar)acertado no creo que reúna todos los requisitos para los elevados precios que tiene.
Personal correcto e incluso un camarero especialmente agradable. |
| José enrique a noté 6,7/10 : Calidad en la cocina normal, cantidad aceptable en las raciones. Sin la oferta hubiera resultado caro. Como siempre, lo mejor la compañía. |
| Francisco javier M. | Gastronome | 19/05/2012 |
| | Jorge M. | Gourmet | 19/05/2012 |
| | Los dos entrantes que pedimos muy flojos, el foie era una mus sin mas, y el verduras tmbal de verduras muy insulso. Los segundos correctos y los postres poco trabajados. En general bien con el descuento, sin él, es muy caro. | | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 19/05/2012 |
| | Ignacio Á. | 1° avis | 19/05/2012 |
| | Sergio M. | Fin gourmet | 19/05/2012 |
| | Un sitio recomendable sobretodo si le aplicas la oferta del 50%. La comida muy buena. En conclusion un buen sitio para ir a cenar. | | Natalia M. | Fin gourmet | 19/05/2012 |
| | Buen restaurante, aunque no llegamos muy tarde tipo 10 y no había arroz con Bogavantes y era el recomendado, por lo tanto toco eleguir otro plato y fue una rica paella, pero quedamos con las ganas. Me sera fue un poc ruda, pero después mejoró. | | Gema S. | 1° avis | 18/05/2012 |
| | Covadonga F. | 1° avis | 18/05/2012 |
| | Destaco la amabilidad del servicio | | Juan jose R. | 1° avis | 17/05/2012 |
| | Todo bien; la única 'pega' es que estabamos solos en el restaurante | | Antonio L. | Fin gourmet | 16/05/2012 |
| A diario este restaurante es genial, los findes no se puede ir. El servicio no es el mismo y la antencion menos personalizada. Estuve 2l 28 de abril y resulto bastante mal, no tuvieron ningun detalle tardaron muchisimo en atendernos, y entre plato y plato nos hizo casi la digestion. Ayer no fue lo mismo trato agradable, detallistas y tiempo de espera aceptable.
TOMEN NOTA DE QUE EL PERSONAL DE LOS FINES DE SEMANA DEBE PONERSE LAS PILAS Y APRENDER DEL DE DIARIO | | Laura L. | Fin gourmet | 15/05/2012 |
| | El restaurante es agradable y la comida estaba buena aunque sin la promoción la relación calidad precio es cara | | Víctor M. | Gourmet | 15/05/2012 |
| | Blanca S. | 1° avis | 15/05/2012 |
| Un buen lugar bientr y comida
Perfecto para comoda familiar amigos etc
Ya he ido varias vees y volvere | | Manuel G. | Gastronome | 15/05/2012 |
| | muy satisfecho | | Philippe J. | 1° avis | 14/05/2012 |
| | Malgré un cadre sympathique et de bons accueil et service, les plats manquent de caractère ibérique, sont assez basiques et servis juste chauds. Très déçus. Gourmets s'abstenir ! | | Enrique S. | Fin gourmet | 14/05/2012 |
| | Ana S. | 1° avis | 14/05/2012 |
| | La comida estaba muy buena y tambien la presentación. Le faltaba un poco de profesionalidad a algunos camareros. | | Ines C. | 1° avis | 13/05/2012 |
| | Bien en general. Personal muy amable. Recomiendo que compren mas vajilla. No es normal quedarse sin platos para el arroz, que es el plato mas solicitado. | | Teresa G. | Gourmet | 13/05/2012 |
| | Miguel Ángel R. | 1° avis | 13/05/2012 |
| | Me ha encantado tanto el sitio como el trato. Enhorabuena. | | Alberto R. | Gourmet | 12/05/2012 |
| | Todo lo que se diga, es poco. Ya he ido varias veces y siempre que puedo o coincido con personas que no conocen La Tábula, les llevamos.Siempre recomiendo a mis amigos si van por la zona. Da gusto la atención y amabilidad como te tratan | | Eva isabel G. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | es un restaurante muy agradable, relación calidad precio estupendo | | Emilio V. | Gourmet | 12/05/2012 |
| | Milagros R. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | para recomendar a los amigos por su precio y servicio | | Marta P. | Gourmet | 12/05/2012 |
| | La comida fue buena en general, aunque el arroz con bogavante no estaba todo lo bueno que debería. | | Jesús M. | Gourmet | 12/05/2012 |
| | Los primeros muy buenos (croquetas y milhoja de queso de cabra), los segundos correctos, no destacaban (lubina y merluza) carta de vinos un pelin escasa. Con un entrante sobra si no, no llegas al postre. Sin promo es caro | | Ignacio Z. | Gourmet | 12/05/2012 |
| | Francisco I. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | Relación calidad/precio muy buena gracias a la oferta | | Elena V. | Fin gourmet | 12/05/2012 |
| | Cenas muy bien por una relación calidad-precio muy interesante. Por unos casi 40 euros cenamos para dos foie mini cut riquísimo, magret de pato y mi chico se pidió la presa que no le convenció mucho. era la segunda vez que volvíamos y lo recomiendo! | | La table de Lucia B. | Gourmet | 11/05/2012 |
| | Lucia B. a noté 8,7/10 : Recomendable, id chicos |
| Natividad bioque a noté 8/10 : Sitio agradable y amplio. La comida buena y bien presentada. El servicio bueno. Me gustó. |
| Esther I. | 1° avis | 11/05/2012 |
| | Irene ana F. | Fin gourmet | 11/05/2012 |
| | Los arroces buenisimos, calidad precio excelente! | | Manuel Z. | 1° avis | 11/05/2012 |
| Una ensalada con gulas y queso de cabra muy rica y abundante.
El magret de pato a la miel...mmm
El entrecot con salsa de boletus muy bueno. | | Alma T. | 1° avis | 11/05/2012 |
| | La carta no es demasiado extensa pero lo cierto es que todos los platos que trajeron estaban ríquisimos. Con el 50% de descuento en carta me pareció un precio correcto para dos, aunque si hubiesemos pagado su precio normal me habría parecido carísimo. | | Eva maria R. | Gourmet | 10/05/2012 |
| | Fuimos un jueves por lo que no habia mucha gente y nos pudieron atender con rapidez. la milhoja a mi marido le gusto mucho,a mi me parece que no es para tanto. Los entrecots en salsa de roquefort y salsa de setas ricos....en su punto como los pedimo.Las patatas que los acompañan son muy normalitas. De postre volcan de chocolate que le faltaba estar mas calentito. Relacion calidad-precio con la oferta del tenedor muy buena. Un entrante,dos platos,un postre y botella de vino de 16 euros en total 47 euros.... | | Mª amor C. | Fin gourmet | 06/05/2012 |
| | Ha sido todo un descubrimiento. Tenía muchas ganas de ir y la verdad es que tanto la comida como la atención prestada han sido excelentes, a pesar de que el restaurante estaba a rebosar y con gente esperando a la entrada. | | Marisol N. | Gourmet | 06/05/2012 |
| | Begoña M. | 1° avis | 06/05/2012 |
| | Miryam R. | Gourmet | 06/05/2012 |
| | Comida correcta, casera. | | Utilisateur anonyme | 1° avis | 06/05/2012 |
| | Olvido S. | Gastronome | 06/05/2012 |
| | Esperábamos más y mejor de lo que realmente encontramos. | | Juan S. | 1° avis | 06/05/2012 |
| | calidad de la comida muy buena; servicio atento y eficaz; relación calidad/precio estupenda con la reducción. | | Utilisateur anonyme | Gourmet | 06/05/2012 |
| | Maria amparo M. | Gourmet | 06/05/2012 |
| | Almudena N. | 1° avis | 06/05/2012 |
| | no es la primera vez que vamos. ·Se come muy bien, el trato es excelente, además nos aconsejaron muy bien sobre lo que podiamos pedir y desde luego volveremos porque vayamos con quiern vayamos siempre salimos satisfechos. | | Aranzazu G. | Fin gourmet | 05/05/2012 |
| | Ana S. | Gourmet | 05/05/2012 |
| | Fue una cena perfecta, la comida muy buena, el ambiente muy agradable y sobre todo, la promoción de "El Tenedor" con un descuento del 50% en la carta es muy muy interesante. | | Lourdes B. | 1° avis | 05/05/2012 |
| | El restaurante está bien y es tranquilo,sin embargo la cantidad de comida es un poco escasa en comparación al precio. Además nos cobraron el pan cuando nosotros no habiamos comido pan. | | Bazan B. | Gourmet | 05/05/2012 |
| | José vicente A. | Gastronome | 05/05/2012 |
| | El plato "mil hojas de queso de cabra y manzana", excesivo en cantidad y pobre en calidad. El maigret de pato muy bueno. En general correcto en todo, pero francamente mejorable sobre todo en cocina. Tampoco ofrecen ningún postre casero!! La relación calidad precio muy buena. | | David M. | Gastronome | 05/05/2012 |
| | Dos entrantes, un segundo por persona y dos postres, a repartir entre cuatro. Salimos a menos de 20? por cabeza, sin duda una relación calidad precio más que interesante. Repetiremos seguro! | | La table de Daniel G. | 1° avis | 05/05/2012 |
| | Carlos a noté 7,2/10 : Buen restaurante. Arroces muy recomendables |
| M.carmen M. | Gourmet | 05/05/2012 |
| | RESTAURANTE MUY BIEN INSONORIZADO Y CON UNA DISTRIBUCIÓN DE MESAS MUY BUENA, SUFICIENTEMENTE ALEJADAS UNAS DE OTRAS LO QUE PERMITE MANTENER UNA CONVERSACIÓN AGRADABLE SIN NINGÚN TIPO DE INTERFERENCIAS | | Juan antonio R. | 1° avis | 05/05/2012 |
| | Carole I. | Gourmet | 05/05/2012 |
| | Muy AMABLES y pendientes de nosotros. | | Jose andres M. | 1° avis | 04/05/2012 |
| | Pedimos arroz con bogabante y nos parecio muy recomendable. | | Michel C. | 1° avis | 04/05/2012 |
| | El precio reservando con el tenedor es asequible. El trato excelente y la comida perfecta. | | Asuncion U. | Gourmet | 04/05/2012 |
| Servicio amable aunque excesivamente confianzudo. Preguntaron dos veces si veníamos con la promoción eltenedor, aunque en el libro de reservas lo tenían apuntado. Yo creo que es mejor que no lo pregunten, por si acaso hay comensales invitados que no lo saben.
La comida correcta. Mejor los segundos platos que los primeros. Las croquetas de bacalao parecen congeladas. | | José mª S. | Gourmet | 03/05/2012 |
| | Los arroces que tomamos no estaban bien cocinados. Creo que estaban precocinados, estilo "paellador". | | María V. | Gastronome | 03/05/2012 |
| | Nacho T. | 1° avis | 03/05/2012 |
| | Recomendable al 100% | | Jose francisco G. | 1° avis | 02/05/2012 |
| | En general, todo estaba bastante bien. La dorada algo simple y escasa, las cantidades y factura del resto, bacalao, pata y añojo, así como la ensalada de queso de cabra y la milhoja de queso y manzana, eran buenas. | | Nicolas C. | 1° avis | 02/05/2012 |
| | LA SRA QUE NOS ATENDIO MUY AMABLE´, LA COMIDA MUT BIEN | | Miryam A. | 1° avis | 02/05/2012 |
| | LA COCINA HA ESTADO BIEN, EL SERVICIO MUY ATENTO. LO ÚNICO QUE FALLO, FUE EL RETRASO AL SERVIR EL SEGUNDO PLATO | | Irene A. | 1° avis | 02/05/2012 |
| | Comida excelente y personal muy atento y agradable. | | Alberto D. | Gourmet | 02/05/2012 |
| | Alberto S. | 1° avis | 02/05/2012 |
| | Excepcional la milhoja de queso con manzana y el bacalao q nos recomendaron | | Santiago S. | Gourmet | 02/05/2012 |
| | Begoña R. | Gourmet | 02/05/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 01/05/2012 |
| | Rafael M. | Gourmet | 01/05/2012 |
| Mal servicio, les vi desbordados. Tuvimos los primeros platos en la mesa hasta el final de la comida, nos sirvieron los segundos y allí seguían los platos...
La comida regular, el famoso plato de queso y manzana me pareció bastante basto, y el famoso arroz con bogavante sólo sabía a pimentón.
En resumen demasiado caro para lo que recibimos, yo no repetiré. Lo siento. | | Elena B. | Gourmet | 01/05/2012 |
| | Fernando M. | Gourmet | 01/05/2012 |
| Muy buena experiencia.
Tanto el trato, como la comida, muy bién (sin llegar a la perfección, que no existe).
Los platos muy bién presentados y sin grandes demoras entre uno y otro.
Nos ha gustado mucho, y, obviamente, con la promoción de ElTenedor resulta una opción totalmente irrechazable.
La cuenta te la presentan perfectamente clara con los precios y los descuentos aplicados, y no ha habido que indicarles nada respecto a la promoción de ElTenedor.
Repetiremos con amigos, y con mas familia.
Acierto total. | | Carlos L. | 1° avis | 01/05/2012 |
| | La table de Isabel A. | 1° avis | 01/05/2012 |
| | Fernando a noté 8,2/10 |
| Maria G. | Gourmet | 01/05/2012 |
| | Muy aconsejable,me encanto la ensalada de queso de cabra y gulas y el queso provolone.Los camareros muy majos y atentos. | | Martijn N. | Gourmet | 30/04/2012 |
| | La impresión en general es buena. Cenamos mi esposa y yo, y nos gustó mucho la entrada (queso de cabra con manzana) pero nos decepcionaron un poco los segundos platos. Pedimos dos tipos de carne diferentes y, en ambos casos, estaba demasiado pasada. Otro detalle un tanto feo, era que el vino estaba demasiado frío. Si hubiese tenido que pagar el importe íntegro, creo que me habría sentido un poco defraudado. | | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 29/04/2012 |
| | Con oferta del Tenedor, relación calidad precio un poco caro. Sin oferta, muy caro para la calidad que ofrecen. | | Fernando P. | 1° avis | 29/04/2012 |
| | José J. | 1° avis | 29/04/2012 |
| | Ya lo conocia y como siempre me encantó | | Maria jesus G. | 1° avis | 29/04/2012 |
| | sitio muy recomendable. ambiente bueno, trato excelente y comida muy buena. |