lastminute

Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Table du Pavillon.

Comment sont calculés les avis ?
 7,4/1039 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Table du Pavillon.

Profil
Seul (1 avis)
Sexe
Homme (24 avis)
Femme (17 avis)
Trier par dateTrier par note
Emmanuel J.Fin gourmet06/04/2012
7,4/10
George G.Gastronome30/03/2012
7,3/10
Amandine L.Gourmet30/03/2012
7,3/10
Accueil très chaleureux, le serveur m a offert un verre de vin car je n aimais pas la bouteille que mes amis avaient choisi. Il a offert un dessert en plus d avoir appliqué les 40% mais la note a qd meme été de 160 e pour 4 avec 2 bouteilles de vin,4 entrées, 4 plats et un dessert. Les plats étaient très bons (vraies st Jacques) mais chers si vous n avez pas la réduction. Le cadre: un peu cantine...bien apres un theatre ds le coin.
Josselyne B.1° avis28/03/2012
6,4/10
Si on aime les repas calmes, à l'ecart de la foule, chic, pas d'ambiance, restaurant situé dans un hôtel, non mentionné sur l'annonce, le prix reste correcte avec la réduction.
Carlos A.1° avis16/03/2012
6,7/10
Thomas W.Fin gourmet15/03/2012
3,7/10
Bon accueil. Belle salle 1900. Restaurant vide. Plats plusque décevants (poisson trop cuit, garniture non conforme à la carte, risotto très banal). Plusieurs entrées, plats et desserts proposés sur la carte et non disponibles. Carte des vins sans choix ni cohérence. On comprend mieux pourquoi les clients de l'hôtel sortent pour diner ailleurs. Pour rattraper ces désagréments, le déssert nous a été offert et le vin a bénéficié des 40%. Même dans ces conditions (40€ par personne) ça ne vaut pas le coup.
Joëlle V.1° avis14/03/2012
Yvonne C.Gourmet13/03/2012
7/10
Le restaurant n'est pas facile à trouver si l'on ne sait pas qu'il est à l'intérieur de l'hôtel.
François B.Gourmet12/03/2012
8,9/10
Des produits frais, présentés simplement mais bien cuisinés (carré d'agneau cuisson parfaite). Bonne carte de vins. Du vrai bon café à l'italienne de marque illy. Accès du restaurant difficile.Restaurant d'un hôtel 4*.
Jean-luc L.Fin gourmet09/03/2012
7,4/10
Restaurant vide. Nous avions la salle et les serveurs pour nous.
Très joli cadre. Bon contenu des assiettes avec une belle présentation.
À recommander pour un dîner entre amoureux!
Aurélie C.Gastronome09/03/2012
6,3/10
Restaurant dans un très beau cadre (ancienne époque), poisson excellent, la viande par contre n'était pas un premier choix et le risotto est meilleur quand je le fais. Carpaccio d'ananas et boule de glace succulent par contre! Tout était beaucoup trop cher, la note s’enflamme très vite et la réduction de 40% était indispensable! Des plats à la carte manquaient tout comme le vin choisi.. à trois reprises.. Nous n'avons pas eu de chance!
Le restaurant était vide le midi ce qui peut paraître très agréable mais qui en fait ne l'était pas car la serveuse rôdait autour de nous tout le temps... impossible d'avoir des conversations confidentielles.. plutôt gênant!
Thierry S.1° avis08/03/2012
7,6/10
Cadre ambiance : correct car nous étions la seule table occupée,
ce qui limite l'ambiance, mais le cadre est très intéressant.
Sur le site, il faudrait annoncer que le restaurant est dans l'hôtel, on ne le voit pas de la rue...
Francois A.Gastronome07/03/2012
5,6/10
Pascale M.Fin gourmet02/03/2012
6,4/10
dommage que la salade servie en accompgnement,provenait certainement d'un sachet.Les saints jacques n'étaient pas de qualité,un effort dans la présentation des mets serait souhaitable.Pour autant accueuil chaleureux.
Carole L.Gourmet29/02/2012
Cécile B.Gourmet29/02/2012
7,6/10
Cadre sympathique et joli, nourriture très bonne, dommage que le serveur ne connaisse absolument rien en vin...
Denis F.1° avis28/02/2012

Chermak O.Gourmet23/02/2012
2/10
Ronan R.Gourmet23/02/2012
8,9/10
Le décor date du début du 20 ème siécle, somptueux et très spacieux. Nous étions les seuls clients donc très calme et le personnel était vraiment aux petits soins. Tres bon rapport qualité-prix. Attention adresse mal affichée sur Google map !
Luc P.Gourmet22/02/2012
8/10
Restaurant de l’hôtel Holiday Inn dans une rue calme mais très laide. Parallèle aux grands boulevards. Bel hôtel, salle de restaurant avec un très beau décor. Service soigné. C'était un déjeuner en semaine ; il n'y avait personne ! Plats de qualité ( produits frais ). On nous a appliqué 40 % sur toute l'addition. A recommander.
Michèle H.Gourmet17/02/2012

8,3/10

Monique H. a noté 8,4/10

Guy C. a noté 9,1/10

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Francoise a noté 8,2/10 : Un peu plus de chauffage par ces temps d'hiver.

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Hariette C. a noté 7,6/10 : La climatisation n'était pas nécessaire par -5° dehors. (Mais il était impossible de la supprimer ou la régler, nous a-t-on répondu) Décor 1900 dépaysant.
Pekko T.Gastronome09/02/2012
7,1/10
Jean françois P.1° avis03/02/2012
9,3/10
J'ai apprécié ce restaurant, accueil chaleureux , ambiance super calme et cadre très agréable. Apéritif servi avec deux accompagnements, le dessert (profiterole) manquait cependant de chocolat. Je ne savais pas que le restaurant était localisé dans l’hôtel Holiday Inn (****) Paris Bourse!
Roger Z.Gastronome03/02/2012
6,9/10
Malheureusement, restaurant presque vide ce qui conduit à une atmosphère un peu triste alors que le cadre est assez beau et chaleureux.
Serge J.Gastronome03/02/2012
6/10
Catherine M.Gastronome03/02/2012
8,7/10
Martine L.Gastronome03/02/2012
5,9/10
Grande déception. D'abord le restaurant n'est ni visible ni signalé dans la rue, il est à l'intérieur d'un hôtel Holliday Inn. Nous avons dû supporter jusqu'à 21h30 les résultats d'une tombola réalisée par une entreprise, la voix de l'animateur au micro était insupportable. Le décor qui est superbe devient triste à cause d'un éclairage terne. Les Saint-Jacques étaient quelconques, mais les viandes (boeuf et veau) étaient très bonnes et parfaitement cuites selon notre demande. Deux points positifs : les serveurs sont très aimables et attentifs, le chef fait le tour des tables en fin de repas.
Nicole S.Gastronome02/02/2012
Charles F.1° avis30/01/2012
7,7/10

Catégorie :
Italien Paris - Mars 2012

Catégorie :
Italien Paris - Mars 2012

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité