Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Table de Sébastien.

Comment sont calculés les avis ?
Très bon8,2/1022 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Table de Sébastien.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (10 avis)
Femme (12 avis)
Trier par dateTrier par note
Roseline G.1° avis06/05/2012
9,6/10
ils se sont mis en 4 pour répondre à nos exigences d'intolerence certains produits, c'etait parfait, merci encore à eux et bravo au chef
France C.1° avis28/04/2012
6,7/10
Ce repas nous a été offert. Ce qui nous a été servi ne correspond pas à ce qui qui était indiqué dans le descriptif Wonderbox.

Les quantité dans l'assiète sont insuffisantes.

On vous explique que l'eau gazeuse est fabriquée par le restaurant (écologie oblige) à partir de l'eau du robinet!!! Prix de la bouteille 4€... Il n'y apas d'autre eau, c'est abuser de la crédulité du client.

Cout du repas:
)120 à 130€
Boissons: 73 €
Total 193 à 203 € à ce prix on peux aller aiileurs.

Personnellement, je ne retournerai plus dans cet établissement, et je le déconseillerai.
Jacques L.1° avis15/04/2012
8,5/10
Nous avons bien aimé notre expérience
Emilie M.1° avis28/03/2012
Elisabeth M.Gourmet10/03/2012
6,9/10
Bon restaurant mais sans plus. Je m'attendais à mieux. Bon mais sans trop de caractère. Un peu trop cher.
Bruno T.1° avis05/02/2012
8,5/10
Aucun avis car panne de courant prolongée sur l'ensemble de la ville due aux conditions météo nous a fait quitte établissement après l'apéritif. Toutefois accueil très pro et chaleureux geste commercial apprécié une coupe de champagne offerte par un personnel désolé de la situation dont il n'était en aucune façon responsable.
Anne-marie S.1° avis16/12/2011
9,6/10
Sophie C.Fin gourmet07/12/2011
Serge T.Gourmet22/11/2011
5,1/10
Beaucoup de tralala et très cher ...
Sophie D.1° avis25/09/2011
9,1/10
Très bien lors de cette réservation promotionnelle à midi mais j'y suis retournée avec des amis un soir en Décembre hors fêtes et là Extrêmement décevant ! Accueil froid, plats sans saveur, service inexistant pour une addition plus que salée pas du tout en rapport avec le repas fade et sans intérêt . Déçue +++ et là ma note aurait été 5/10 C'est pourtant une maison qui a été excellente il y a quelques années...
Valerie S.1° avis24/09/2011
9,4/10
Excellente table.
Patrick T.Gourmet23/09/2011
5,6/10
manque d'assaisonnements !!!
Afin de mieux enlever les miettes des tables ils devraient investir dans une petites brosses de table ce qui serait a la fois pratique pour le serveur et cela éviterais de voir voler les miettes a chaque coup de chiffonnette. (tout restaurant qu'il soit gastro ou semi gastro possèdes des brosses de table .....!! l'aprentie est très gentil mais une des serveuses est vraiment hautaine c'est dommage pour l'image du restaurant qui ce donne les moyens de faire de chouette repas à déguster !
Marie france G.1° avis21/09/2011
A refaire.
Gilbert B.1° avis20/09/2011
8,7/10
Nous sommes des clients habitués ( 2 fois par an)
Ce soir là, dans un premier temps je suis décu par le menu spécial "tous au restaurant" (naïf car la publicité est attirante ),Aprés un apéritif, nous ne prenons pas de vin !!
Cependant je doit dire que le défi de Sébastien ce soir là à été une vrai réussite, avec des mets moins prestigieux, il a su nous surprendre, émoustillé les papilles et celà tout au long du repas.
Il nous arrive de rare fois d'être déçu sur un plat, mais celà reste la référence dans notre région dans la restauration gastronomique.
Gideon C.Gourmet07/09/2011
Florent C.1° avis15/07/2011
8/10
Denis D.1° avis01/07/2011
10/10
Super soirée , très très bonne prestation, annulée faute de places.
Pierre P.1° avis03/06/2011
6,7/10
Resto à conseiller. Un peu cher, mais çà les vaut. Le menu surprise est une trés bonne idée, mais ils ne prennent pas en compte les recommandations du client (qui sont pourtant demandées par le serveur). Reste néanmoins un trés bon resto, que je recommande.
Faure E.1° avis31/05/2011
10/10
Le menu 'tout inclus' avec 3 entrées et 2 desserts était parfait. Les vins accompagnant chaque plat ont été choisi par le sommelier, et leur association a été un quasi sans faute (pour notre part nous n'aurions pas servi de vin avec l'entrée 'raviole').
Quelques bémols : trop copieux (on n'a pas pu apprécier correctement les desserts), trop de vin (nous n'avons fait que les goûter, quel gâchis !), le poivre un peu trop présent.
Une soirée formidable bien mieux que l'autre 'table' de la région.
Sophie C.Fin gourmet29/05/2011
8,5/10
Le service laissait à désirer par rapport à d'habitude.
Pas d'énoncé des plats systématique : c'était un peu dommage.
De plus, nous avons choisi un verre de vin chacun et nous n'avons pas su ce que nous avons bu.
C'est ce petit bémol qui gâche un peu le plaisir d'une manière globale. Mais le cadre est toujours parfait et la cuisine était excellente.
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis

Guides

Guide Gault Millau 2012

Catégorie :
Cuisine française Istres - Septembre 2011

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité