lastminute

Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne Avantage LaFourchette
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Table de Jean.

Comment sont calculés les avis ?
Bon7,5/10152 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Table de Jean.

Profil
Seul (1 avis)
Sexe
Homme (81 avis)
Femme (70 avis)
Trier par dateTrier par note
Charlotte B.Gastronome24/08/2011
Jean pierre L.Gourmet23/08/2011
5,4/10
Accueil tel que nous avions l'impression de déranger, malgré la présence de deux personnes âgées (Parents).
Arrivée à 12h comme annoncé sur le site Lafourchette ; refus de servir par le garçon nous ayant ouvert.
Installation à table et attente seuls jusqu'à 12h30 pour qu'on apporte la carte et qu'on s'occupe de nous.
Xavier C.Fin gourmet23/08/2011
4/10
Très déçu de cette expérience. Le restaurant (que je fréquentais il y a quelques années) a perdu de son charme (tentures vieillottes, peintures sales..., la cuisine est devenu vraiment passable (magret trop trop cuit, langoustines desséchées, pommes de terre "grenaille" datant du midi et recuites, choux des "fameuses" profiteroles trop vieux...).
Réza D.1° avis23/08/2011
6,2/10
Service correct mais serveurs peu souriants.
Prix raisonnables avec la réservation LaFourchette
Entrée terrine et foie gras décevantes mais plats et desserts bons.
Bonne surprise pour la coupe de champagne.
Caroline D.Gourmet18/08/2011
7,2/10
Le service est très rapide et efficace.
Les plats proposés sont très bons et en bonne proportion.
Dommage que le cadre soit aussi vieillissant, le restaurant a besoin d'un bon coup de peinture !
Frederique B.Fin gourmet12/08/2011
10/10
Cousin D.1° avis11/08/2011
7,2/10
Rien à redire sur la présentation et la saveur des plats choisis, bien que déçue par la crêpe suzette qui baignait dans un peu trop d'alcool et que je n'ai donc pas eu le plaisir de terminer.
Le service correct mais sans convivialité.
Nous avons tout de même passé une excellente soirée dans un cadre agréable que nous connaissions pour y être venus il y a plusieurs années déjà.
Jean-dominique T.Gastronome11/08/2011
7,8/10
le menu LaFourchette présente un excellent rapport qualité/prix. Je suis satisfait une nouvelle fois, par la qualité des mets. J'y reviendrai avec plaisir.
Philippe M.1° avis11/08/2011
6,5/10
Bernard L.Gourmet10/08/2011
6,5/10
Quant à la promotion, je ne peux vous répondre sachant que nous avons pris un plat à la carte.
Par ailleurs, il est grand temps que cet établissement envisage des travaux de peinture.
Gerard H.Gourmet07/08/2011
7,8/10
Un des serveurs limite aimable.
Chantal P.Gastronome07/08/2011
5,6/10
Arnaud S.Fin gourmet06/08/2011
4,5/10
Très aimables avec ... les habitués !
Sébastien C.1° avis05/08/2011
9,2/10
Nous avions indiqué dans les commentaires lors de la réservation qu'il y aurait 2 enfants. Le restaurant n'était pas au courant !
Heureusement, il restait de la place.
Isabelle C.1° avis05/08/2011
6/10
La cuisine est un peu grasse. La décoration dans l'assiette( exemple: langoustines et crevettes) pourrait être plus recherchée...les têtes des crustacés , pas très roses, ou coupées en deux ...ne mettaient pas en appétit.
L'attente du desert a été longue.
Les peintures nécessiteraient vraiment d'être refaites ( plafond, au-dessus des fenêtres...)
Patricia N.1° avis05/08/2011
6,9/10
Le rapport qualité/prix est correct si on réserve par le biais du site de LaFourchette.
Sinon un peu cher en particulier pour le plat de poisson à 31 euros à la carte qui ne valait pas ce tarif.
La crème brûlée était bonne, les profiteroles décevantes, choux cartonneux.
Le foie gras était bon. La coupe de champagne offerte au dessert de moins bonne qualité que celle que nous nous sommes offertes en apéritif.
Loïc L.1° avis05/08/2011
Marie helene L.1° avis04/08/2011
4,7/10
Ce restaurant a été repris il y a quelques années, les cartes sont restées identiques au nom de l'ancien proprietaire, les prix sont barrés et écrits à la main, tout est vieux, la décoration date. Il manquait 4 plats à la carte, mais c'est le mois d'août.
Thierry C.1° avis04/08/2011
6,9/10
j'avais connu La Table de Jean à l'époque de l'ancien patron. Là je trouve que l'ambiance est un peu froide, les serveurs et maître d'hôtel peu souriants, peu communicatifs, c'est dommage. Le cadre, c'est une chose, la qualité du service est irréprochable, toujours tirée à 4 épingles, mais doit reposer aussi sur le capital sympathie auquel on s'attache quand on vient dans un restaurant.
Gilles D.Gourmet02/08/2011
8/10
Fanny A.Gourmet28/07/2011
6,7/10
Joël M.Gourmet27/07/2011
9,4/10
Nous avons passé une excellente soirée dans ce restaurant. Nous avons été très bien servis. La quantité et la qualité sont présentes sans doute possible et le rapport qualité/prix est parfait. Peut-être que les vins sont un peu chers. Mais il faut bien réaliser sa marge sur quelque chose. Ce que nous comprenons. Très bien en général.
Christophe O.1° avis22/07/2011
7,9/10
Clément B.1° avis22/07/2011
Sergine H.Gastronome15/07/2011
9,4/10
Emilie C.Gourmet13/07/2011
7,2/10
Mets de qualité. De même,les plats étaient très copieux. Toutefois quelques bémols: le homard et les huîtres étaient refusés pour les menus LaFourchette. Le service était par ailleurs très approximatif (un des serveurs très désagréable). Enfin erreur sur l'addition de dix euros.
Catherine B.1° avis08/07/2011
9,2/10
Bonne soirée familiale. Bon rapport qualité/prix. Coupes de champagne offertes à la fin du dîner (nous étions 6). La qualité des mets était à la hauteur de notre attente. Adresse à retenir.
Alain G.Gastronome08/07/2011
Coût des vins élevé.
Armelle D.Gourmet06/07/2011
5,4/10
Ils s'étaient trompés de 10 euros en nous rendant la différence entre ce que l'on devait et le prix à payer. C'est moyen.
Delphine P.1° avis05/07/2011
Utilisateur anonyme1° avis30/06/2011
8,3/10
Grande salle, peu de monde en semaine. Endroit idéal pour déjeuner tranquille. Mets excellents.
Philippe B.1° avis28/06/2011
Stephane L.Gourmet28/06/2011
4,9/10
Isabelle C.1° avis25/06/2011
8,3/10
L’accueil via smart box a été plus que froid et donc un peu décevant pour la suite.
Nicolas D.Fin gourmet25/06/2011
9,6/10
Evelyne F.Gourmet23/06/2011
Très bien.
Muriel L.Fin gourmet16/06/2011
5,8/10
Ce restaurateur est vraiment peu accueillant. Il faudrait qu'il se remette en question car son image de marque doit en subir les conséquences. De plus je pense qu'il n'apprécie pas les clients venant par l'intermédiaire de LaFourchette. C'est dommage car si son accueil était plus chaleureux, plus aimable et plus souriant, la clientèle serait plus nombreuse.
Jean-dominique T.Gastronome15/06/2011
8,7/10
Satisfait la 1ére fois et de retour à nouveau, je confirme que le menu promotionnel propose des produits d'excellente qualité et trés bien cuisinés.
Jean-dominique T.Gastronome13/06/2011
Alain C.Gourmet12/06/2011
Utilisateur anonymeGastronome10/06/2011
Josiane B.1° avis04/06/2011
10/10
Excellente table, restaurant de qualité avec un très bon rapport qualité prix. Le contenu des assiettes est généreux et bien présenté. Le menu à 25 Euros est plus que suffisant.
Cécile L.1° avis02/06/2011
8,9/10
Nous avons été très bien accueillis et il n'y a eu aucune difficulté par rapport à la réservation via LaFourchette et l'application de la promotion.
Anne-gaëlle Q.Gastronome02/06/2011
6,1/10
La première bouteille de vin servie était mauvaise. Elle a été remplacée. Repas bon. Attention appelée pour les prochains clients réservant avec LaFourchette : le patron n'a, semble-t-il, pas compris le système de la non réservation par téléphone et de l'application de la promotion et m'a quasiment traitée de menteuse lorsque j'ai demandé la promotion à la lecture de l'addition (29 au lieu de 36 euros - de plus, nous n'avons pas eu la coupe de champagne prévue). J'ai pourtant montré le sms de confirmation mais le patron soutenait que je l'avais appelé pour réserver, ce qui est faux. Lors de nos précédentes réservations via LaFourchette, nous n'avons jamais eu à solliciter l'application de la promotion. Bref, nous aimions ce restaurant mais nous n'y retournerons plus. De plus, le service est un peu brusque (notamment le vin).
Stephane D.Gastronome02/06/2011
5,9/10
Diane Z.1° avis02/06/2011
7,7/10
Le seul bémol concerne le personnel du restaurant qui n'était pas franchement agréable, qui retirait les assiettes avant que tout le monde n'ait fini de manger (très sympathique quand vous êtes seule à votre table à avoir encore une assiette...)! Disons qu'ils avaient l'air pressés de nous voir partir dès notre arrivée.
Sonia P.1° avis01/06/2011
8/10
Le cadre du restaurant était un peu défraichi et mériterait un coup de neuf, mais la qualité du service et des plats rattrapent largement cela. Nous avons passé un très bon moment et nous recommandons cette adresse aux gastronomes.
Ghislaine B.Fin gourmet01/06/2011
Catherine D.Gourmet31/05/2011
8,4/10
Toujours un plaisir d'aller à la table de Jean le service, l'accueil sont toujours parfaits sans parler de la cuisine qui est très bonne
Francoise P.Gourmet31/05/2011
8,2/10
Nous connaissons La Table de Jean depuis plusieurs années; la qualité est toujours là, mais un rajeunissement du cadre serait le bienvenu.
Elodie M.Gourmet28/05/2011
8,7/10
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis

Catégorie :
Cuisine française Paris - Avril 2012

Catégorie :
Cuisine française Paris - Avril 2012

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité