Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Table d'Ana.
 En hausse
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Table d'Ana.
| Utilisateur anonyme | Gourmet | 25/05/2012 |
| | Gilles B. | 1° avis | 25/05/2012 |
| | Sophie G. | 1° avis | 25/05/2012 |
| | Elodie C. | 1° avis | 17/05/2012 |
| | Délicieux,calme et chaleureux rien à redire juste envie d'y retourner pour goûter le reste de la carte!!!! enfin un resto qui fait tout maison...bravo | | Louis Z. | Fin gourmet | 16/05/2012 |
| | Très bon accueil, repas de bon niveau, cadre agréable, facture raisonnable...Bon rapport Qualité/Prix | | Annie B. | Fin gourmet | 12/05/2012 |
| | Un service impeccable qui a bien pris en compte notre impératif horaire pour le théâtre. Personnel souriant, excellente qualité des mets. Une mention particulière pour la poule au pot et le tiramisu. Pour le vin, comptez un bon Côte du Rhône à 28€ la bouteille. Les gens sympathisent sans se connaitre ; c'est une bonne ambiance. Le prix est tout à fait raisonnable. Bref, une excellente adresse à Paris. | | Caroline C. | Gourmet | 11/05/2012 |
| | Duarte G. | 1° avis | 05/05/2012 |
| | c'est vraiment super tres bon repas comment etre decus impossible on a passer un tres bon moment en amoureux on y retourne avec plaisir j'ai pu lire certain commentaires des gens je pense que le monde et rempli de jaloux et des gens menteurs mais heureusement y en a pas beaucoup un grand grand merci a l'équipe de la table d'ana continué comme sa bravooooooooooooooooo si j'aurai pu mettre 12/10 je l'aurait fait | | Jennifer M. | 1° avis | 05/05/2012 |
| | soirée très sympathique malgré notre retard d'une heure on a était tout de meme bien accueillie avec notre kir offert et le sourire parcontre y avait un leger soucis des plats manquer les serveurs nous on expliqué que comme ils aller fermé pour travaux ils non pas fait trop de commande mais vraiment pas grave on a quand meme tres bien manger et on reviendra manger ses fameusse noix de saint jacques si critiqué pour donner notre avis merci mille fois a l'équipe | | Marie B. | Gastronome | 05/05/2012 |
| | La brochette de saint-jacques tant vantée dans les commentaires était tout simplement insipide : manque de sel, poivre et aucun arôme de citronnelle ou autre, et servie avec une purée trop salée. Moelleux au chocolat sauvé par la délicieuse glace au caramel. Le carré d'agneau était bon en revanche. Accueil presque agressif pour nous signaler que vu l'heure (21h30 pour une réservation à 22h), il n'y a plus beaucoup de choix : 2 entrées, 4 plats et 2 ou 3 desserts ! Une vraie déception ! | | Angele B. | 1° avis | 04/05/2012 |
| | nous avons tres bien mangé, la serveuse etait au petit soins pour nous. | | Olivier B. | 1° avis | 03/05/2012 |
| | agreable, tres belle deco, tres bon accueil, | | Barriere G. | 1° avis | 03/05/2012 |
| | Sabrina V. | Gastronome | 03/05/2012 |
| | Nicolas R. | 1° avis | 27/04/2012 |
| | Julien B. | Gourmet | 26/04/2012 |
| | Annie D. | Gastronome | 26/04/2012 |
| | Service souriant mais expeditif ( du au fait que la reservation etait à 2130 en semaine peut etre). Attention certains plats ne sont pas eligibles au menu la FOURCHETTE ..ce qui en soit ne serait pas un probleme ..si le patron ? serveur ? avait attendu l addition finale pour nous le signaler alors que nous avions pose clairemment la question au debut de repas... La facturation " à la carte" ne fait pas une enorme difference ( 7€) mais c est Malhonnete !! sinon plats sans originalite mais de bonne qualite - cuissons justes | | Farid J. | Gourmet | 25/04/2012 |
| L'accueil est chaleureux et les plats raffinés aux portions gastronomiques et quantifiés avec justesse.
Mon repas :
Croustillant de gambas à la sauce tandoori : Très bon
Brochette de Saint-Jacques à la citronnelle et sa purée : Très bon
Tiramisu exotique : Bon
Nous étions 3 personnes ravis de notre repas et nous y retournerons avec grand plaisir. | | Clemence R. | 1° avis | 25/04/2012 |
| | La table de Nathalie D. | 1° avis | 20/04/2012 |
| | Marc a noté 8,1/10 : Très bien hormis une remarque désobligeante du serveur,donc correct. |
| Marie S. | Fin gourmet | 20/04/2012 |
| | Claudia S. | Gourmet | 13/04/2012 |
| | Es ist ein sehr gemütliches kleines Lokal mit excellenter französischer Küche,nettem Personal und für Paris moderaten Preisen. | | Thomas R. | 1° avis | 13/04/2012 |
| | Accueil sympathique. Mobilier confortable. Service irréprochable (nous n'avons jamais eu à commander l'eau ni n'avons été importunés). Plats de qualité et goûteux. Bref, une bonne soirée dans un bon restaurant. | | Marie D. | Gourmet | 12/04/2012 |
| | ils m'ont offert le champagne pour mon anniversaire ! | | Helina K. | 1° avis | 06/04/2012 |
| | Xavier P. | Gourmet | 05/04/2012 |
| | Eric F. | 1° avis | 24/03/2012 |
| | On y vient, comme à la maison, parce que les nappes à carreaux rappellent les repas préparés par grand-mère. Pour autant, la chef en cuisine est jeune et nous propose de belles assiettes, esthétiques, avec de bons produits, travaillés dans la tradition. On sent et on apprécie aussi ses influences venues d'ailleurs. On recommande : les gambas justement épicées et croustillantes, la cuisse de canard avec son jus délicieux aux fruits rouges, la parfaite cuisson des St Jacques piquées dans le bâton de citronnelle, les raviolles au crabe juste crémées. Pour finir, le moelleux au chocolat sur lequel coule la boule de glace au caramel au beurre salé : un pur bonheur. Pour accompagner ce délicieux repas, un accueil des plus chaleureux ! Bref, on y est revenu avec grand plaisir et on y retournera pour goûter le reste de la carte. Un seul regret : que ce ne soit pas ma cantine ! | | Nathalie M. | Gastronome | 24/03/2012 |
| | Un accueil très chaleureux, un service impeccable et dans la bonne humeur, de l'excellente nourriture (je vous recommande la brochette de Saint-Jacques et le moelleux au chocolat avec sa glace au beurre de caramel salé), un prix tout à fait raisonnable... On ne regrette qu'une chose, c'est qu'il n'y ait pas plus de petits restaurants comme celui-là... | | Nancy T. | 1° avis | 23/03/2012 |
| | Ana Z. | Gourmet | 16/03/2012 |
| Un cadre sympathique avec un personnel fort agréable. Ana nous prépare des plats originaux très goûtus.
Pour l'entrée et le dessert, je vous conseille le tartare de dorade ainsi que le tiramusu exotique, très léger et idéal pour la fin du repas. Un seul bémol pour les plats, attention à la quantité de sauce dans les nouilles aux crevettes. | | Frédérique O. | Fin gourmet | 16/03/2012 |
| | Restaurant et personnel très sympathique. Remarque prise en compte lors de notre réservation. Dommage que les odeurs de cuisson arrivent jusqu'en salle. | | La table de Julie R. | Fin gourmet | 15/03/2012 |
| | Julie R. a noté 8/10 |
| Alexis V. a noté 8,7/10 |
| Sebastien L. | Gourmet | 14/03/2012 |
| | Antoine B. | 1° avis | 14/03/2012 |
| | Jacques M. | 1° avis | 10/03/2012 |
| | Merci à l'équipe de La Table d'Ana pour l'accueil chaleureux et la qualité du repas. Caresse au sympathique chien de garde. | | La table de Jeanine L. | Fin gourmet | 09/03/2012 |
| Jeanine L. a noté 10/10 : Vraiment ce restaurant est une bonne adresse que je recommande à tout le monde en conseillant en entrée le tartare de bar et en plat les coquilles Saint Jacques ou les ravioles qui se composent de plein de senteurs et saveurs.
Je n'ai qu'un mot à dire Bravo ! |
| Claudine a noté 9,4/10 : Repas excellent. Très bon accueil. |
| Jacques L. a noté 9,6/10 : Excellent dîner. |
| Sophie B. | Fin gourmet | 09/03/2012 |
| | Alexandre H. | Gourmet | 07/03/2012 |
| | Super accueil, aux petits soins, parfait ! | | Jerome D. | 1° avis | 02/03/2012 |
| | Une soirée très sympa, je reviendrai !! | | Christian C. | Fin gourmet | 29/02/2012 |
| | Jennifer I. | Gourmet | 17/02/2012 |
| | Décallage entre la lecture du menu plutôt intéressante et la dégustation un peu décevante, mauvaise cuisson des Saint-Jacques notamment. | | Michel L. | Gourmet | 17/02/2012 |
| | Sébastien P. | Gourmet | 16/02/2012 |
| | Sophie B. | Gourmet | 16/02/2012 |
| | Francois L. | Gourmet | 16/02/2012 |
| | Carla sophia K. | Fin gourmet | 11/02/2012 |
| | Magali B. | 1° avis | 11/02/2012 |
| | Dominique C. | 1° avis | 03/02/2012 |
| | Jean-baptiste B. | Gastronome | 27/01/2012 |
| | Maiwenn L. | Gourmet | 27/01/2012 |
| | Pas d'originalité dans les plats, fade et sans saveur. | | Thibault M. | 1° avis | 26/01/2012 |
| | Philippe C. | Gastronome | 25/01/2012 |
| | Nathalie V. | 1° avis | 25/01/2012 |
| | Nous étions très en retard et avions peu de temps pour diner. Le restaurant a joué le jeu. Nous avons été servis rapidement mais nous n'avons pas bénéficier de l'apéritif. ce sera pour une autre fois. | | François H. | Fin gourmet | 19/01/2012 |
| La table d'Ana mérite le détour.
Cuisine aux saveurs variées et très agréables en bouche.
Ana vient du Cap Vert et elle a su apporter de son île toutes les subtilités de la gastronomie locale qu'elle a marié avec la gastronomie française. | | Claude P. | Gourmet | 19/01/2012 |
| | Georges L. | Gourmet | 17/01/2012 |
| | Le seul bémol est l'odeur prononcée de friture en entrant dans le restaurant. Très désagréable. | | Agnès M. | Gourmet | 14/01/2012 |
| | Nous étions sept amies. Après une première partie théâtre où nous avons bien ri, nous avons toutes été charmées par ce petit restaurant aux allures de bistrot avec ses jolies nappes à carreaux rouges et blancs. La brochette de Saint-Jacques cuites à point et la petite purée de pommes de terre maison, un régal. Le dessert, pour quatre d'entre nous : fondant (coulant) au chocolat et son sorbet à la framboise, délicieux. Les trois autres se sont régalées avec le tiramisu aux fruits rouges et spéculos. Une d'entre nous reviendra avec son "chéri" (son mari, qui est cuisinier). On a également apprécié le petit cadeau en arrivant : kir royal accompagné de toasts croustillants et de rillettes de saumon maison. | | Julien D. | Gourmet | 06/01/2012 |
| | Serveurs très sympas! Entrées pas mal, plats très bons, desserts pas mals. Les vins sympas et surtout la première bouteille bouchonnée à été remplacée immédiatement. | | Gaëlle M. | 1° avis | 31/12/2011 |
| | Fond musical jazzy pas assez varié pour un réveillon. | | Veronique G. | Gourmet | 31/12/2011 |
| | un ensemble très satisfaisant. | | Christian A. | 1° avis | 31/12/2011 |
| | Un excellent restaurant, une adresse que je conseille sans réserve, un très bon moment. | | Artem K. | 1° avis | 31/12/2011 |
| | Catherine C. | Gourmet | 31/12/2011 |
| | Soirée du Réveillon très agréable, tout était très bon (un foie gras maison succulent!) avec une petite réserve pour les desserts en dessous de la prestation des autres plats. | | Isabelle T. | Gourmet | 31/12/2011 |
| | Un restaurant très agréable. Le personnel est très sympathique et nous avons passé un excellent dîner du réveillon en leur compagnie. | | Florian N. | 1° avis | 31/12/2011 |
| | Francis K. | Gourmet | 22/12/2011 |
| | L'odeur de graillon qui vous accueille n'est pas annonciateur de qualité; heureusement que dans l'assiette, c'est un peu mieux. Et étrangement, nous étions tout seuls, à une heure normale (21h). Ce n'est pas très rassurant quand on voit les autres restaurant alentour bien remplis! | | Berenice G. | Gourmet | 20/12/2011 |
| Cadre très sympathique, jolie décoration, cosy et calme.
Une carte très intéressante, originalité dans les plats, pas assez copieux par contre. Très bon service,
Odeurs de la cuisine trop prononcées. Bonne adresse! | | Joseph L. | Gastronome | 17/12/2011 |
| | Sabine P. | 1° avis | 15/12/2011 |
| | Dommage qu'il n'y a pas de choix des plats dans le menu (seulement plat du jour). | | Xavier L. | 1° avis | 13/12/2011 |
| | Alain B. | Gastronome | 10/12/2011 |
| | Un restaurant super sympathique. Ana et ses employés sont très gentils. Souci du détail, très bonne cuisine goûteuse dans un cadre très agréable. Ambiance chaleureuse et service attentionné et discret. Restaurant à recommander. Je reviendrai une autre fois, c'est sûr. | | Corinne S. | Gourmet | 10/12/2011 |
| | Bruno M. | Fin gourmet | 09/12/2011 |
| Excellente surprise, service correct, menu à 22 € (entrée-plat-dessert) et kir offert.
Plat du jour : chou farci à l'églefin avec émincé de poireaux et sauce à la tomate : un régal.
Je conseille ce restaurant pour l'excellent rapport qualité-prix. | | La table de Michel F. | Gourmet | 26/11/2011 |
| | Michel F. a noté 8,3/10 : Bon rapport qualité/prix, les produits sont de qualité et bien cuisinés.Par exemple la brochette de coquilles st Jacques est composée de 4 noix véritables, ce qui correspond à l'achat en brut à 1 Kg. Nous avons pris en boisson un Sancerre et un Bourgogne Pinot Noir, les deux étaient d'excellente qualité, et d'un prix modéré par rapport à d'autres enseignes. J'ajouterais que la carte comporte un choix limité, ce qui prouve que les produits sont frais et non congelés et préparés d'avance. M&M, F&D |
| Francoise G. a noté 9,1/10 : très bon restaurant et repas super |
| Christophe O. | Gourmet | 24/11/2011 |
| | Un petit peu déçu par rapport à la description sur le site et aux avis donné. Odeur de cuisine dans la salle qui gâche un peu le repas (et imprègne les vêtements) | | Liliane H. | Gastronome | 19/11/2011 |
| | Liliane H. | Gastronome | 14/11/2011 |
| | La table de Stéphanie V. | Gastronome | 04/11/2011 |
| | Stéphanie V. a noté 8,5/10 |
| Jo a noté 7,1/10 |
| Anna P. | 1° avis | 29/10/2011 |
| | J'ai choisi ce restaurent après avoir regardé les notes et les commentaires sur ce site. Je suis contente de mon choix. Plats servis: c'est plûtot la cuisine fine - pas trop copieux mais avec une très jolie touche de décoration, préparation très soignieuse. Dommage que dans la carte nous avons vraiment peu de choix en entrée et plats. L'apéritif est offert mais à mon goût il est payé quand même dans le prix de l'entrée :) - mais c'est une bonne idée car le client est toujours content d'avoir quelques choses gratuitemment même s'il le paye indirectement. Le restaurant très sympatique. | | Sophie C. | 1° avis | 28/10/2011 |
| | Petit restau bien agréable et sympathique,au calme.un kir offert. | | Mounir H. | Gourmet | 27/10/2011 |
| | Excellent lieu, pour des retrouvailles entre amis. | | Yann H. | Fin gourmet | 15/10/2011 |
| | Nous conseillons les raviolis au crabe et le tiramisu aux fraises sur lit de speculos : un délice!!! | | Anouck E. | Fin gourmet | 15/10/2011 |
| | le tiramisu fruits rouges et spéculos est excellent | | René M. | 1° avis | 13/10/2011 |
| Nous avons apprécié le repas, mais le service était trop rapide.
Apéritif + entrée + plat + déssert expédiés en moins d'une heure 30. C'est quand même rapide. | | Maxime D. | 1° avis | 30/09/2011 |
| | Le serveur, au demeurant très gentil, s'est trompé dans la note, ce qui a fait un repas à 50 Euros, vin compris. Coïncidence, c'était tout juste ce que j'aurais donné si on m'avait demandé de payer sans voir les prix à la carte, puisque le repas était bon mais pas non plus de quoi soulever les foules : le poulet au curry que j'ai pris se mange à 9 € dans tout restaurant Thaï qui se respecte mais ici il est à 14 €, quant au fondant au chocolat (Picard) à 7 €... | | Ludovic S. | Gourmet | 21/09/2011 |
| | Très bon tiramisu aux fruits rouges et au spéculos ! | | Laetitia L. | 1° avis | 17/09/2011 |
| | Resto très sympa, une cuisine très bonne, généreuse et pleine de saveur. Produits frais, croquants et savoureux. Personnel très avenant. Des classiques revisités avec goût,à essayer. | | Florence P. | Gourmet | 09/09/2011 |
| | Nous avons apprécié le kir offert en apéro - cadre agréable car nous avons pu manger dehors - nous sommes arrivées un peu tard, il n'y avait plus de plat du jour mais la chef nous a proposé un plat au prix du menu du jour | | Clement B. | Gourmet | 07/09/2011 |
| | Mathieu F. | Fin gourmet | 03/09/2011 |
| | David Q. | Gourmet | 03/09/2011 |
| | Alain B. | Gastronome | 05/08/2011 |
| | Excellent accueil avec kir offert. Plats savoureux et vins raisonnables. Seul bémol un vin rouge au verre passé. | | Guylaine A. | 1° avis | 03/08/2011 |
| | Un resto super sympathique. Ana et ses employés sont très gentils. Souci du détail. Tout était bon. Je recommande à mes confrères et consoeurs Quebecois. | | Benoit L. | 1° avis | 03/08/2011 |
| | Laetitia D. | 1° avis | 30/07/2011 |
| | Rémi T. | Gourmet | 30/07/2011 |
| Nourriture simple mais bonne, dans un cadre très agréable. Ambiance chaleureuse et service attentionné et discret.
Nous avons passé un très bon moment en tête à tête, après un spectacle.
A recommander. | | Pilar G. | 1° avis | 29/07/2011 |
| | Très bon accueil. Le tartare de daurade en entrée est super et les côtes d'agneau délicieuses. | | Olivier K. | Gastronome | 22/07/2011 |
| | Thomas T. | Gastronome | 21/07/2011 |
| | Service attentionné, côtes d'agneau délicieuses. Très bonne adresse! | | Andrea B. | 1° avis | 20/07/2011 |