lastminute

Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne Avantage LaFourchette
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Rotonde - Place Stalingrad.

Comment sont calculés les avis ?
Bon7,5/10865 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Rotonde - Place Stalingrad.

Profil
Seul (5 avis)
Sexe
Homme (406 avis)
Femme (459 avis)
Trier par dateTrier par note
Jean pierre K.Gastronome23/05/2012
Hazan O.Gourmet23/05/2012
7,1/10
Très bon accueil mais malgré la remise avec la fourchette cela reste quand même assez honéreux....
Sara B.1° avis22/05/2012
8,9/10
très bon, très sympathique, très agréable ! Les quantités ne sont pas incroyables mais la qualité est au rendez-vous donc j'en sors satisfaite !
Marie paule J.Gourmet21/05/2012
8,2/10
Très beau cadre. Ambiance moderne et branchée.
Les tables métalliques du centre ne sont ni accueillantes ni confortables ni cosy et devraient être réservées à la terrasse extérieure.
La belle hauteur de la rotonde très esthétique visuellement mais froide au niveau de l'ambiance doit être compensée par un confort au sol très chaud.
Florence R.1° avis20/05/2012
6/10
Buffet bien fourni mais attention à la qualité et à la variété des mets proposés. Crêpes et pancakes froids seraient beaucop plus appréciés maintenus au chaud, pas de sirop d'érable, une seule confiture.....
La table de Utilisateur anonymeGourmet

20/05/2012

Utilisateur anonyme a noté 5,4/10

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Alain a noté 6/10 : Bel endroit, belle rénovation de la Rotonde.
Qualité "Brasserie" des plats : rien d'exeptionnel ... au regard du prix, elevé pour un brunch (35 euros , prix "normal") qui n'a donc rien d'exeptionnel.
Vincent D.1° avis19/05/2012
Utilisateur anonymeFin gourmet17/05/2012
9,6/10
Renaud D.Gourmet17/05/2012
5,9/10
Points positif :
- Accueil sympathique, serveurs assez disponibles et agréables malgré une salle quasi pleine, et une fin de service.
- Cadre original
- Réduction lafourchette valable au dernier moment, qui rend le rapport qualité prix tres correct (c'aurait été très cher prix à la carte)

A améliorer: la réalisation en cuisine, car les plats sont décevants malgré des idées intéressatnes sur la carte
- coktails (avec ou sans alcools)trop sucrés, pas de subtilités dans les saveurs
- gaspacho à la framboise : belle présentation mais mauvais assaisonnement (beaucoup trop vinaigré, masquant toutes les saveurs)
- asperges (tres bien cuites) à la vinaigrettes au pamplemousse...qui n'avait pas le gout de pamplemousse du tout
- Burger pas mal; mais frites avec un gout de vieille huile...dommage, elles avaient l'air bonnes
- banane rotie caramaélisée : le fruit était encore vert, et il restait astringent et farineux malgré la cuisson
- gauffre - fraise - creme chantilly : pas mal
- vin choisi non dispon
Laurent B.Gourmet16/05/2012
Roxana C.Gourmet16/05/2012
4,9/10
un peu cher pour ce que c'est (10euros pour 3 asperges vinaigrette et un oeuf...) mais correct dans l'ensemble. cadre agréable entre brasserie et cantine branchée.
Ophélie O.Gourmet14/05/2012
7,6/10
La quantité de poisson par rapport au prix était faible. J'avais encore faim en sortant alors que j'ai pris plat et dessert. Attention à ne pas baisser en attention au fil du temps parce que les gens devraient se lasser.
Les beaux jours arrivent, les plats ne sont pas forcément de saison (le fenouil est de saison mais l'aromatiser à l'orange avec un goût de pain d'épices, c'est bon, mais quelques mois en retard).
Emmanuelle R.1° avis13/05/2012
Florence M.Gourmet13/05/2012
4,9/10
Julie L.1° avis13/05/2012
Laura M.Fin gourmet13/05/2012
7,4/10
Très bien, le buffet n'est pas extrêmement varie mais tout est très frais et bon. Les plats chauds sont délicieux... Le bar à salade est original.
Franck G.Fin gourmet11/05/2012
Aurélien B.1° avis10/05/2012
7,2/10
Albert T.1° avis09/05/2012
Christophe A.1° avis06/05/2012
3,8/10
Personne a l acceuil , il a fallu attendre. On nous a place dans une salle vide, très loin du buffet. Salade quelconque, poulet de basse qualité, patisserie de basse qualité ( surgelée..)Service inexistant. Et pour couronner le tout, on a vune souris
Marie F.Fin gourmet06/05/2012
9,6/10
Fashion brunch très copieux et vraiment bon, les mets salés étaient variés et très bien cuisinés. Le cadre est très sympathique ! Dommage la friperie à l'étage manquait de choix et d'exposants.
Jérémy E.Gastronome06/05/2012
7,1/10
Réduction étendue aux amis supplémentaires qui nous ont accompagnés. Cadre de la Rotonde agréable.
Gerard B.1° avis05/05/2012
La table de Jeanne H.Gourmet

01/05/2012
6,6/10

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Jeanne H. a noté 6/10 : J'ai été un peu déçue par ce restaurant et je rejoins plusieurs commentaires vus sur le site La Fourchette: la qualité des plats est correcte mais sans plus (tartare préparé à l'avance!!), les prix élevés pour la quantité dans les assiettes mais avec la réduction de 50% cela devient correct. En revanche le service a été très agréable, serveuse charmante.

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Michel H. a noté 7,3/10 : Excellent accueil et service. Dommage que l'assaisonnement du tartare soit préparé à l'avance... Très bon cake avec sardine en entrée et très bon quasi de veau.
Les portions sont un peu chiches. Un très bon moment malgré cela!
Meryl M.Gourmet01/05/2012
Fabienne L.Gastronome30/04/2012
7,6/10
Je conseille le Gaspacho qui est délicieux..J'ai pris le burger tout à fait correct...L'addition est arrivée sans la réduction, mais pas de souci, le serveur a tout de suite rectifié son erreur.
Jean-philippe B.Fin gourmet30/04/2012
Utilisateur anonyme1° avis30/04/2012
7,8/10
Benoit C.Gourmet30/04/2012
8,5/10
Rien pour se sécher les main dans les toilettes pour personnes handicapées.
Emmanuel S.1° avis30/04/2012
Johanna O.Gourmet29/04/2012
Jingwei T.Gourmet29/04/2012
Nicolas K.Fin gourmet29/04/2012
7,8/10
Un bon restaurant, très beau, mais qui n'est pas d'un bon rapport qualité/prix sans la réduction la fourchette.
Utilisateur anonymeFin gourmet29/04/2012
5,7/10
Le brunch en buffet est très cher et la qualité inégale.
Victor Q.Gourmet29/04/2012
10/10
Un des meilleurs brunchs de Paris, dans un endroit atypique et décalé. Réservez tous vos dimanches midi !
Vincent G.Fin gourmet29/04/2012
Rachel J.1° avis29/04/2012
Anne-catherine P.Fin gourmet28/04/2012
7,7/10
Le cadre est exceptionnel, le personnel très agréable. Un seul bémol, l'entrée que j'avais choisie, la crème brûlée au crabe, un peu trop lourde pour moi, mais la carte change, à classer dans les lieux "branchés" de la capitale.
Sarah B.1° avis28/04/2012
Azeddine J.1° avis28/04/2012
Andre L.Gastronome28/04/2012
Silvana G.Fin gourmet28/04/2012
Antoinette A.Gourmet27/04/2012
6/10
les plats de viande sont nettement en dessous des autres suggestions.
Dany B.Fin gourmet27/04/2012
5,1/10
est-ce parce que nous venons de la part de La fouchette que les portions sont si petites.apres ce repas nous ressortons légéres et sur notre faim....trop cher pour rien dans l'assiette.
Dan B.1° avis27/04/2012
8,4/10
Valerie B.1° avis27/04/2012
Bénédicte B.Gourmet26/04/2012
8,9/10
Un cadre très agréable, une ambiance sympathique et un service parfait ! Seule "ombre" au tableau, certains d'entre nous ont trouvé que les quantités n'étaient pas assez importantes.
Jennifer K.Gourmet26/04/2012
8,7/10
Pour une fois tout est réuni pour passer une très bonne soirée. Non seulement le lieu est atypique et très joli (forme cylindrique en pierre, ambiances lumineuses, mobilier colorés mais aussi sobres) mais les plats sont aussi délicieux. Le personnel est très sympa également. Aucune fausse note en somme.A tester très rapidement donc.
Michel L.Gourmet26/04/2012
6,5/10
Branchouille; pas très propre; service peu stylé mais correct; repas sans reproche mais rien de gatronomique; ne vaut pas un déplacement en dehors de la visite du quartier et des vieilles pierres de cette rotonde si bien remises en valeur.
Utilisateur anonymeGastronome24/04/2012
Martine G.Gourmet24/04/2012
5,5/10
la qualité des mets est bonne (frais, bonne cuisson). mais la créativité au lancement du restaurant s'est essouflée. cela devient trop pompeux: trop cher pour ce que c'est. le tartare a trop de menthe alors qu'il était délicieux il y a 6 mois encore, les gambas très insuffisantes.... décevant ! on a faim en sortant !la promo la fourchette fait accepter tout cela mais tout juste. Dommage, le cadre est superbe!
La table de Mélanie R.Gastronome

24/04/2012
7/10

Gui a noté 5,8/10

Mélanie R. a noté 8,2/10
Jacques V.Gourmet23/04/2012
8/10
Le vin, bien que bio, ne m'a pas enthousiasmé, un Bourgueil. L’accueil est très agréable et même très charmant.
Matthieu J.Gourmet23/04/2012
Sympa
Chrystelle F.1° avis23/04/2012
9,3/10
Super cadre, serveurs disponibles, les plats sont inventifs nous avons passé un bon moment
Jérôme R.1° avis23/04/2012
7,3/10
Utilisateur anonymeGourmet22/04/2012
6,7/10
Camille S.Gourmet22/04/2012
Sebastian K.1° avis22/04/2012
Jean G.Gastronome21/04/2012
4,6/10
Quelle déception ! La Rotonde a mis en place sa nouvelle formule avec un nouveau logo (qui ne rend pas du tout justice au cadre magnifique) depuis mon dernier passage. Malgré le fait que l'inventif restaurateur Choukroun ait mis sa patte sur la nouvelle carte, cette dernière a baissé pour séduire une clientèle plus jeune, avide sans doute de sensations-clichés. De plus, nous fûmes "accueillis" à notre entrée sous la coupole par un nuage de fumée sentant le graillon : sans doute un effet secondaire de l'irruption dans la carte de hamburgers (fussent-ils "maison"). Seule rescapée digne d'être citée : une crème brûlée au crabe et ciboulette en entrée.
Bref, je ne reviendrai pas de sitôt à La Rotonde...
Cloe S.Gourmet21/04/2012
Sylvie J.1° avis21/04/2012
Marie-claire C.Fin gourmet21/04/2012
7,7/10
Super lieu, excellente ambiance !
Par contre la carte est un peu décevante et on ne mange pas tout à fait à sa faim.
Adeline G.1° avis21/04/2012
8,3/10
Annie S.1° avis20/04/2012
5,5/10
D'abord, j'ai eu une note sans promotion appliquée et quand la serveuse a vu ma tête... 50€ d'économie, c'est pas rien...
Surtout que j'étais avec 1 Américain s'y connaissant en hamburger alors là, 19€ (avant la réduction; ouf!)= bien trop cher...
Ms serveuse adorable et ce n'est pas de sa faute si les prix sont excessifs...
Camille B.Gastronome20/04/2012
6,6/10
Le menu ne donne pas forcément super envie, on finit par choisir la valeur sûre, le cheese-burger quoi. : / Le dessert glacé au citron (vivement conseillé par la serveuse) était HYPER ACIDE !!!!!!!!!
Fanny P.Gourmet20/04/2012
4,5/10
Sylviane C.Gourmet19/04/2012
Charline D.Fin gourmet19/04/2012
9,2/10
Sylvie A.Fin gourmet19/04/2012
Alexandre L.Gourmet19/04/2012
7,1/10
Le site est très beau, le décor soigné et très sympa. Les plats sont franchement bons surtout les entrées et les desserts mais chers sans la réduction. J'y retournerais avec plaisir lors d'un prochain deal.
Frederic /catherine C.Gastronome19/04/2012
Yasmina O.Gastronome17/04/2012
6,9/10
Très bon restaurant dans un cadre surprenant. Cuisine simple mais recherchée. Avec la reduc la fourchette les prix sont intéressant
Joël G.1° avis17/04/2012
Jean D.Gourmet17/04/2012
6,4/10
La table de Blandine D.Gourmet

16/04/2012
9/10

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Blandine D. a noté 9,6/10 : Un vrai bonheur ce resto! accueil chaleureux,tres bonne qualité des mets,cadre vraiment tres sympa et spectacle de tango-salsa ma gnifique et bonne ambiance(cours pour amateurs!)on a passe une tres tres bonne soirée! a refaire!!!

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Benjamin a noté 8,5/10 : Très beau cadre, acceuil sympathique, très bon Burger et en prime un spectacle de salsa inclu dans le prix! Très bonne soirée
Albert A.Fin gourmet16/04/2012
Josiane M.Gourmet15/04/2012
8,7/10
brunch sympa et nourrissant..
Françoise S.Fin gourmet15/04/2012
Bénédicte G.1° avis14/04/2012
5,2/10
Bonne idee pour la tartare thai, mais on voit arriver des tranches (très fine certes) de RUMSTEACK!!! :(
puis le saumon, malheureusement trop cuit, et le petit "magret", tout petit; de canette était lui aussi trop cuit, donc sec.... De plus, la sauce qui accompagnais le plat ressemblait beaucoup trop à du ketchup diluée dans de l'eau à mon gout!
Au dessert nous avons pris le bocal d'ananas: un bocal avec des petits cube d'ananas dans du sirop, surmonté par une quenelle de glace. Largement insuffisant pour un resto qui se veut de qualité....Bref, Décors très sympa, très bon service, aimable et souriant, mais les plats sont à revoir, surtout quand on en demande ces prix.
Nacer L.Gourmet14/04/2012
6,9/10
Service à améliorer, plus d'accompagnement dans les assiettes serait appréciable !
La table de Robert E.1° avis

08/04/2012

Nadine a noté 8,4/10

Magali E. a noté 8,9/10

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Florence a noté 8,2/10 : Brunch très sympa avec du choix, accueil agréable.
Flore P.Gastronome08/04/2012
4,8/10
Stephanie B.1° avis08/04/2012
7,4/10
Le lieu est magnifique, le buffet très sympa beaucoup de choix, ce n'est pas du fait maison mais ça reste très correct. Un brunch à faire! Malgré un prix élevé.
Jorge L.Gourmet08/04/2012
5,8/10
The brunch should be refreshed more often as the location allows it to be too exposed to sunlight, so freshness was an issue with the fruits. It appears to be generous colourful and varied otherwise.
Benjamin M.Gastronome08/04/2012
Luc B.Gourmet08/04/2012
Geoffroy D.Gastronome08/04/2012
6/10
35€ (sans réduc) pour avoir du nectar d'orange coupé à l'eau...
Xavier R.1° avis08/04/2012
Service sommaire....
Fabienne A.Gourmet07/04/2012
6,9/10
cadre original et très agréable, nous avons apprécié les plats qui restent toutefois un peu trop chers.
Helene C.Fin gourmet07/04/2012
6,2/10
Sophie B.1° avis06/04/2012
5,1/10
La qualité de la nourriture est vraiment trop faible;
Ensemble décevant
Botte F.1° avis06/04/2012
Christophe S.Gourmet06/04/2012
9,2/10
Amélie V.1° avis05/04/2012
9,3/10
Très bons plats, fins, originaux, très bien préparés, suffisamment copieux.
Un peu déçue par mon dessert, le reste était parfait !
Excellent accueil de la part des serveurs.
Un peu bruyant (brouhaha lorsque ca se remplit) , notamment à cause du dôme sous lequel on mange (dôme de la Rotonde): c'est le bon et le mauvais côté du lieu.
Bonne ambiance, très joli lieu, bonne cuisine, bon accueil, et un menu idéal grâce à La Fourchette : très bon rapport qualité/prix ! Merci pour la promo, nous reviendrons !
Monique C.1° avis04/04/2012
9,4/10
Très correct, les plats bons et assez copieux. Je recommande ce restaurant.

Catégorie :
Cuisine française Paris - Avril 2012

Catégorie :
Cuisine française Paris - Avril 2012

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité