Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Rosa del Desierto.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Rosa del Desierto.
| Concepción G. | Gourmet | 20/05/2012 |
| | Jordi S. | 1° avis | 24/04/2012 |
| | TODO HA SALIDO PERFECTO, ES UN LUGAR PERFECTO, QUIZA EL PRECIO ES UN POCO ALTO. | | Margarida P. | 1° avis | 21/04/2012 |
| | Hacía años que no iba a este restaurante. Parece que la calidad del cuscus royal se ha mantenido, pero ha disminuido notablemente la cantidad que sirven, especialmente de cordero, que era mínima. Aunque la comida ha sido buena, la relación calidad-precio no la hemos encontrado correcta. De no haber sido por el descuento nos hubiera parecido muy caro. Pero parece que no es fácil encontrar un buen cuscus en otros lugares. | | Elena H. | 1° avis | 17/04/2012 |
| | Rosa C. | Gourmet | 14/04/2012 |
| | sin descuento seria caro, la comida no está mal pero muy poco abundante, no quisieron aplicarme el descuento tal y como se indica; primero y segundo o segundo y postre, decian que tenia que ser obligatoriamente primero y segundo cada comensal, fueron muy antipáticos en este respecto tanto que no me hicieron caso y no quisimos discutir. Lo dicho creo que hay sitios mas recomendables. | | Anna R. | 1° avis | 08/04/2012 |
| | Gloria P. | Gastronome | 08/04/2012 |
| | Lo recomendamos! | | Jordi T. | Gastronome | 31/03/2012 |
| | El interior es espectacular y la comida está al mismo nivel. | | Utilisateur anonyme | 1° avis | 03/03/2012 |
| | Un buen lugar para adentrarse en la cocina árabe. | | Nuria R. | Fin gourmet | 03/03/2012 |
| | Mejor si cambiasen la ¡música ambiental!. (Canciones francesas pasadas de moda). | | Aurora D. | 1° avis | 28/02/2012 |
| | ¡Una comida exquisita! y muy detallosos y atentos con nosotros. | | Elisabeth R. | Gourmet | 31/01/2012 |
| | Maria luz F. | Gourmet | 26/01/2012 |
| | María del mar S. | 1° avis | 24/01/2012 |
| | El lugar es bonito y la comida muy buena, sin embargo sin el descuento me parece carísimo. La música no es la adecuada con el ambiente, y no sabía que había que pedir primer plato Y segundo obligatoriamente para que aplicaran el descuento, además ponen a primera entrada pan caliente, y uno piensa que lo incluyen en el servicio pero finalmente lo cobran, cosa que no me pareció. | | Laura G. | 1° avis | 22/01/2012 |
| | El sitio es muy agradable y el ambiente fenomenal. Creo que jamás he probado un cuscus tan bueno en Barcelona. Sin embargo, todo buen servicio y calidad se hace pagar. | | Daniel C. | 1° avis | 07/01/2012 |
| | Marcos G. | Gourmet | 17/12/2011 |
| | Xavier E. | Fin gourmet | 08/12/2011 |
| | Endrius C. | Gastronome | 30/11/2011 |
| | La comida un aprobado justo. Sin el descuento sería demasiado caro y aún con el descuento del 40% no convence la relación calidad/precio. Se escucha una música francesa pasada de moda. No volveremos. | | Ferran N. | 1° avis | 29/11/2011 |
| | Un restaurante muy bonito y una comida muy bien presentada y de calidad¡¡ | | Rosa maria G. | 1° avis | 27/11/2011 |
| | Todo correcto, aunque al entrar la sensación es de que las mesas están un poco apiñadas, y fue una lástima que el cous-cous lo sirvieran un poco frío. | | Carlos B. | Gourmet | 26/11/2011 |
| | La table de Tager H. | Gastronome | 20/11/2011 |
| | Tager H. a noté 6,5/10 |
| Neus B. a noté 5,5/10 |
| Noelia T. | 1° avis | 13/11/2011 |
| | Muy distinto a como era antes, hace unos años. Ha bajado mucho la calidad y cantidad de la comida. | | Marta E. | 1° avis | 11/11/2011 |
| | El restaurante es encantador, ideal para cenas románticas, yo por supuesto pienso repetir. Nos atendieron muy rápido y muy amablemente. Era mi cumpleaños y la camarera venía con los postres y con un aparato en el que empezó a sonar el cumpleaños feliz pero con un sonido muy ténue, sin llegar a molestar al resto de comensales. En cuanto a la comida, está muy buena. Pedimos un menú degustación de 55€ por persona, incluídos 3 platos, copa de vino, postres y té. Como digo, la comida muy buena aunque para ser menú degustación esperaba más variedad. La próxima vez que vuelva pediré a la carta que por precio nos saldrá igual. | | Isard L. | Fin gourmet | 27/10/2011 |
| | El menú degustación...mmmm Buenísimo!! | | Ana L. | Gourmet | 22/10/2011 |
| | La comida esta bien, pero MUY, MUY pequeñas porciones, hasta es un poco ridiculo. | | Ignasi C. | Gourmet | 20/10/2011 |
| | Sandra V. | Gourmet | 13/10/2011 |
| Queda muy mal que nada más sentarte en la mesa,cuando te entregan la Carta, te pregunten si la Reserva es con El Tenedor y que si sabes en que consiste la promoción. Y desde luego es lamentable que cuando al final te traen la cuenta, te vuelvan a echar en cara que tu reserva es por El Tenedor, restregándote el descuento que te han aplicado. Yo iba con una amiga y nos sentó fatal. ¿Imagina si vas con tu pareja y quieres darle una sorpresa? Se te puede quedar la cara de tonta!
Además de eso, la cena no fue nada especial, demasiado aceitosos los entrantes. Demasiadas mesas para lo pequeño que es el local. Nos tocó justo delante de la cocina!! Desde luego si no vas con la promoción, ni te arrimes! Carísimo! | | Federico V. | Gourmet | 11/10/2011 |
| | sin la promocion seria un escandalo el precio,la verdad fue una decepcion,la comida no estaba a la altura de lo que se esperaba.Raciones cortas y muy mal presentadas,los bricks que pedimos eran 4 unidades y aceitosos,las albondigas de carne indescibrables,y el couscous una verguenza que cobren 16 euros de media por lo que ponen en el mio un muslo de pollo,solo el muslo y 2 trozos de carne,en el de mi mujer que era vegetal una brocheta que era todo maiz,con un tomate y dos trozos de pimiento,y los postres,creo que por 3 pastas arabes te cobren 7,50 euros y un sorbete 6,50,es pasarse ya que ademas los dicen de voz y no te dan la carta.Lo dicho una decepcion,no volvere jamas | | Jaume L. | Fin gourmet | 11/10/2011 |
| | Jose angel R. | Gastronome | 15/09/2011 |
| | Elisabeth R. | Gourmet | 30/08/2011 |
| | Excelente comida marroquí genuina y buen ambiente, estancia muy agradable. | | Mireia S. | 1° avis | 18/08/2011 |
| | El precio ha sido superior al que esperábamos incluso con el descuento, pero realmente merece la pena, comida exquisita, 100% marroquí y ambiente perfecto. ¡Seguro que volveremos!. | | Victor L. | 1° avis | 18/08/2011 |
| | Susana C. | 1° avis | 13/08/2011 |
| | Meritxell A. | 1° avis | 11/08/2011 |
| | Hace muchos años, alrededor de los 80 y los 90, no recuerdo bien la fecha, este restaurante era una joya en todos los aspectos de calidad y precio, de ambiente correctísimo y con su música árabe relajante, el personal era de origen árabe, nos hacía pensar que en ese momento que realmente estábamos en un país Árabe, y durante unos años estuvimos visitando esta joya de restaurante donde real mente disfrutabas de tu comida. Hará unos cinco u ocho años que fuimos por última vez y ya nos encontramos nuevos dueños (que son los actuales), pero en la cocina trabajaban todavía una o dos personas árabes, todavía comías bien. Siento tener que decir esto, mi familia y yo no pensamos volver nunca más a este Restaurante, la comida no tiene nada que ver con la última vez que fuimos a comer, ha cambiado mucho, la han reformado con un toque afrancesado que no nos gustó para nada, después la música de fondo ya no es Árabe sino Francesa. | | Elena J. | 1° avis | 11/08/2011 |
| | El cuscús estaba muy bueno, pero el entrante era muy escaso. Los precios de las bebidas bastante elevados. | | Amador C. | Fin gourmet | 10/08/2011 |
| | Juan carlos A. | 1° avis | 10/08/2011 |
| | Un sitio muy tranquilo y bien ambientado, además de muy limpio. Las cantidades eran generosas y la preparación y presentación correctas. Se echa de menos que nos hubiesen guiado un poco en la elección de los platos. En cuanto a los precios me parecieron algo elevados, sobre todo si no se tiene descuento en carta. | | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 09/08/2011 |
| | Correcto, un poco caro sin descuento. Cocina bien elaborada, aunque los segundos platos, a excepcion del cuscus, son algo pobres. | | Jordi T. | Fin gourmet | 06/08/2011 |
| | Tony D. | 1° avis | 05/08/2011 |
| | Silvia R. | Fin gourmet | 05/08/2011 |
| | Josep P. | Gourmet | 04/08/2011 |
| | Con la promoción la calidad/precio fue inmejorable. Ambiente muy acogedor. | | Meritxell C. | 1° avis | 03/08/2011 |
| | Buenísimo el pastel de berenjena y el couscus vegetal. El surtido de 3 postres variados, ¡¡delicioso!!. | | Olalla R. | Gourmet | 02/08/2011 |
| | J.a. G. | Gastronome | 02/08/2011 |
| | Me gustó, me encantó la música de ambiente, aunque me gusta un poco más de luz. No revisé la cuenta y me cobraron un té-menta de más. | | Daniel iván W. | Gourmet | 29/07/2011 |
| | La bienvenida fué muy cordial. Nos dejamos aconsejar y pedimos el pastel de berenjenas (rico) y un surtido de entremeses, todo para compartir. (El surtido era de 5 distintos platillos: 3 eran 'fritos'y 2 ensaladas) No nos convencieron una de las ensaladas (de patata adobada) y 1 de los fritos. La cantidad, suficiente para 2 personas. De plato principal, pedimos las brochetas de cordero que te las traen con cous cous (delicioso) y tajine de pollo (rico también). No nos quedamos con hambre. Acompañamos la cena con una botella de vino Marroquí y agua.De postre, pastelillos bereberes (3 Ud) y dátiles rellenos de dulce de leche (3 Ud). Los pastelillos, típicos, ricos y los dátiles demasiado fríos, sin sabor (deberían sacrlr unas Uds. de la nevera antes). Acompañamos los postres con un té a la menta delicioso. La cuenta al final, con el dto. del 40%, fué de EUR 70,30. Para nuestra opinión, un pelín caro. No obstante, recomendable y, por supuesto, volveremos. | | Francesc P. | Fin gourmet | 28/07/2011 |
| | Buena ambientación, entrantes caros y cantidad escasa. Cus-cus bueno sin más, pero muy caro. Sin la promoción no creo que vuelva. | | Anna P. | 1° avis | 26/07/2011 |
| | Maria antonia C. | Gastronome | 21/07/2011 |
| | Es asequible con la promoción de El Tenedor, sino es un poco caro | | Fernando . | Gourmet | 20/07/2011 |
| | Marta C. | Gourmet | 16/07/2011 |
| | La comida muy buena. El restaurante estaba vacío así que tuvimos atención personalizada. Un fallo es que los precios de la carta están sin IVA | | Carles C. | Gourmet | 11/06/2011 |
| | El mejor couscous que hemos probado. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
GuidesGuía del Ocio
Que Fem