Résultat de votre recherche
Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
4.41
Traditionnel - Italien
Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Rocca.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Rocca.
| Maria B. | 1° avis | 30/12/2011 |
| | Super pizzas mais desserts un peu décevants. | | Bernard L. | 1° avis | 26/11/2011 |
| | Alain L. | 1° avis | 26/11/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 30/10/2011 |
| | Fred L. | 1° avis | 11/09/2011 |
| | Ce restaurant italien est un lieu d'exeption. L'acceuil, le cadre et les plats sont excelents et toujours avec une régularitée constante. Véritablement un lieu à découvrir un rissotto de grande qualité et les pizzas exeptionnelles!!! Bon appetit... | | Ludovic C. | Gourmet | 19/08/2011 |
| | La Rocca est de ces restaurants qui en 2 secondes vous plongent dans l'ambiance magique et chaleureuse de la Bretagne, le lieu est MA-GNI-FIQUE! L'accueil y est tout aussi chaleureux et serviable, quant à la cuisine généreuse à l'Italienne, gouttez moi ce tartare de Saint Jacques en entrée et ces tagliatelles aux fruits de mer ensuite, attention mes amis, voyage renversant! Inutile d'en dire plus, nous nous reverrons l'année prochaine sans hésitation! Merci pour cette délicieuse soirée La Rocca. | | Plapous G. | 1° avis | 09/07/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
- Envoyer la fiche à un ami
- Ajouter à mes restos favoris
- Réserver