Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Pyramide.
 Exceptionnel8,6/1018 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Pyramide.
| Georges V. | 1° avis | 18/05/2012 |
| | Une "maison" parfaite à l'écoute de ses clients et enracinée dans la culture du bon et du bien sous tous les angles. | | Amine H. | 1° avis | 10/05/2012 |
| Excellent food refonde cuisinr courteous service
Will Come again with pleasure | | Jean-louis B. | Gourmet | 30/04/2012 |
| | Très belle soirée, beaucoup "d'inventivités" donc beaucoup de belles surprises à la fois dans la décoration des mets dans l'assiette et de l'accord des saveurs dans des mariages étonnants.Une attention délicate pour marquer l'anniversaire. Excellent en tous points. | | Annie J. | 1° avis | 22/04/2012 |
| | Très accueillant, personnel présent et très agréable, aucune fausse note, une adresse a retenir. | | Nathalie V. | 1° avis | 14/04/2012 |
| | Excellent moment dans un cadre raffiné, des plats succulents et un personnel très agreable à la fois discret et très enthousiaste, un instant précieux que nous souhaitons à chacun de partager. | | Danielle F. | 1° avis | 22/03/2012 |
| | Françoise D. | 1° avis | 16/03/2012 |
| | Repas très agréable, le personnel discret. Une très bonne attention de leur part lorsque nous leur avons annoncé que nous fêtions nos 45 ans de mariage, au dessert nous avons eu la surprise de voir sur notre gâteau "bon anniversaire de mariage". Nous les avons remerciés pour cette gentillesse. | | Travart F. | 1° avis | 08/03/2012 |
| | J'avais adoré il y a quelques années, j'ai été vraiment déçue. Nous avons pris le menu gastronomique avec 7 plats, je le déconseille. Certains plats étaient quelconques, les desserts trop chocolatés suivis par des becs sucrés également chocolatés! J'étais placée sous une "douche" de lumière désagréable, le service était trop présent limite obséquieux par moments. Bref, une soirée peu réussie pour un prix élevé.Dommage . | | Patrick V. | 1° avis | 02/03/2012 |
| | BONNE PRESTATION GENERALE, AU NIVEAU SERVICE ON SE FAIT SOUVENT COUPER LA PAROLE AVEC INSISTANCE POUR LA PRESENTATION DES METS. | | Philippe J. | 1° avis | 20/01/2012 |
| | Jean-paul S. | 1° avis | 01/01/2012 |
| | C'est une excellente table où nous revenons avec beaucoup de plaisir tant pour les mets raffinés que pour la qualité de l'accueil. | | Danielle T. | 1° avis | 29/12/2011 |
| | J'ai passé un moment très agréable. J'ai été très touchée par la considération faite aux personnes (qui comme moi) ne peuvent pas manger de gluten. | | Christian P. | 1° avis | 22/10/2011 |
| | Que dire de plus, un enchantement, un moment très agréable. Que du bonheur. Pour nos trois passages dans votre établissement, nous n'avons jamais été déçus, et nous attendons avec impatience le suivant. Merci pour ce très bon moment. | | Monique R. | 1° avis | 17/10/2011 |
| C'était notre premiere fois dans ce restaurant mais ce ne sera pas la dernière fois.
Que de bonnes appréciations. | | Jean louis C. | 1° avis | 23/09/2011 |
| | tout était parfait; accueil convivial, service parfait sans obséquieux; décor rénové très soft; rafinement des mets , saveurs subtiles; très bonne soirée pour un prix tres correct en rapport avec la qualité de l'accueil et de la cuisine | | Henri B. | 1° avis | 10/07/2011 |
| | Serge L. | 1° avis | 12/06/2011 |
| | Excellent moment gastronomique, service impeccable, nouvelle déco (une réussite de modernisme sobre à mon goût) et accueil très sympathique. Une adresse à retenir. | | Valerie B. | 1° avis | 03/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides