Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Prose.
 Exceptionnel8,5/1041 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Prose.
| Serge J. | 1° avis | 24/05/2012 |
| | Nous avons beaucop apprécié ce dîner beaucoup de recherche dans la présentation desser excellent | | Devaux P. | Gourmet | 19/05/2012 |
| | Maxime B. | 1° avis | 11/05/2012 |
| | Julie M. | 1° avis | 05/05/2012 |
| | Très bonne ambiance, bon accueil, excellent service, repas parfait! A y retourner d'urgence! | | Tremblay C. | 1° avis | 27/04/2012 |
| Très bon accueil, une cuisine raffinée avec des produits de qualité. Cadre agréable et calme (musique de fond sympa).
Nous avons passé une très bonne soirée. | | Mickael G. | 1° avis | 21/04/2012 |
| Repas très agréable. Nous avons demandé une exigence particulière concernant la durée du repas. Le patron du restaurant a répondu à notre attente.
La cuisine est de très bonne qualité. Le plat type oriental est affaire de goût !!
La coupe de champagne à 16 € est un peu excessive. Les vins au verre Quincy et Saumur Champigny étaient très bons.
Pour notre premier repas à La Prose, nous sommes très satisfaits et nous recommandons ce restaurant. | | Michelle B. | 1° avis | 21/04/2012 |
| | la réservation sur la fourchette n'apporte rien de plus qu'une réservation directe à la Prose. Votre site est trompeur. | | Sylvie C. | 1° avis | 17/04/2012 |
| | Marjorie M. | 1° avis | 11/04/2012 |
| | Legout C. | 1° avis | 07/04/2012 |
| | Amir L. | Gastronome | 07/04/2012 |
| | Daniel B. | Fin gourmet | 06/04/2012 |
| | David A. | 1° avis | 30/03/2012 |
| | Excellent et original. Les plats sont particulièrement recherchés et le service tout à fait à la hauteur. | | François P. | 1° avis | 17/03/2012 |
| Joli cadre, plats recherches et originaux, service impeccable et attentionne.
Très agréable moment. À refaire ! | | Alain O. | 1° avis | 01/03/2012 |
| | Frédérique F. | Gourmet | 21/02/2012 |
| | Très beau cadre, cuisine raffinée et confectionnée en direct, serveur(euse) trés professionnels. Bref un restaurant incontournable sur Bourges. | | Daniel L. | 1° avis | 15/02/2012 |
| | Pour notre saint valentin avec un jour de retard, car c'était complet. Et comme toujours, accueillis cordialement, nous avons été très impressionnés par tant de travail dans la gastronomie de la Chef, et de ce qu'on a pu entendre d'une table voisine, ils ne sont que deux en cuisine. Quant aux décors dans l'assiette comme dans la salle, ils s'harmonisent parfaitement pour passer un excellent moment de pure dégustation. Nous sommes férus de gastronomies. Un conseil pour les futurs clients, sortez de chez vous, prenez le temps de sentir ,de goûter. Nous avons passés un très bon moment authentique sans chichis avec goût et simplicité. Bravo! daniel lombardi. 16 02 2012. | | Mathias C. | 1° avis | 04/02/2012 |
| | Anne D. | Gastronome | 04/02/2012 |
| | Patrick S. | 1° avis | 20/01/2012 |
| | Très bon rapport qualité prix. Un patron chaleureux, un cadre agréable. | | Jacques A. | Gourmet | 20/01/2012 |
| La cuisine est excellente, le service attentif le cadre, la déco agréable et le prix correct.
L'accoustique de salle est plutôt sonore et les convives d'une "tablée" voisine étaient très bruyants. C'est un peu dommage. | | Nadine C. | 1° avis | 14/01/2012 |
| | J'avais rendez-vous avec des amies à 12h30, nous sommes arrivés vers 12h45. L'accueil a été excellent, l'apéritif nous a été proposé de suite, la commande a été rapidement prise. Par contre, ensuite, pour avoir notre plat, nous avons attendu 1 heure avant d'être servis et, entre le plat et le dessert, pratiquement autant de temps. Finalement, nous sommes sortis de table à 15h30. Nous n'avions pas de contraintes particulières à l'issue du repas heureusement. Sinon, pour un restaurant qui n'a pas de reconnaissance particulière, je trouve que le prix était tout de même un peu élevé. | | Rémy G. | Gourmet | 12/01/2012 |
| La chef (qui ne souhaite pas se montrer) nous a distillés un
festival de saveurs: des amuse-bouches au dessert, doublé d'un
service professionnel et discret.
Ce lieu de pure gastronomie meriterait beaucoup mieux. | | Monique M. | Gourmet | 29/12/2011 |
| | Nous considérons que la qualité de la cuisine, de la présentation des entrées,des plats et des desserts et la recherche des goûts tout cela est largement de nature a obtenir une étoile. De notre expérience en France c'est un restaurant intéressant agreable a fréquenter. | | Catherine P. | Gourmet | 02/12/2011 |
| | Cuisine originale et inventive. | | Gerard M. | Gourmet | 26/11/2011 |
| | Vins très chers, service lent 2h à table 1er plat après 50mn | | Christian C. | Gastronome | 11/11/2011 |
| | Michel D. | 1° avis | 09/11/2011 |
| | Très beau restaurant, excellent repas à la cuisine raffinée et copieuse servi par des personnes compétentes et très agréables, à renouveler ! Bravo | | Claire B. | 1° avis | 01/10/2011 |
| Nous avons manger 2 fois dans ce resto, 1 midi et 1 soir.
Les plats sont vraiement très rafinés et délicieux
La formule du midi à 19 € est très abordable et de même qualité.
Je recommande ce restaurant sans hésitation. | | Olivier P. | Gastronome | 01/10/2011 |
| | Restaurant d'ambiance et cuisine inventive parfaite qui mériterait une étoile Michelin, dommage qu'elle y soit déjà au niveau de l'addition... | | Stella S. | 1° avis | 29/09/2011 |
| | Excellent service, accueil très chaleureux, merveilleux décor... Je le recommande vivement notamment pour des soirées en amoureux!... | | Christine D. | Gastronome | 24/09/2011 |
| | Le menu de l'offre était très riche en saveurs nouvelles et associations goûteuses avec une cuisson parfaite des plats. Ce fut un merveilleux moment de gastronomie agrémenté d'un accueil et d'un service attentionné, efficace et sans attente. | | Christian E. | Gourmet | 24/09/2011 |
| | Corinne B. | 1° avis | 27/08/2011 |
| | Christian E. | 1° avis | 16/08/2011 |
| J'ai trouvé le repas assez par apport a ce que l'on pouvait trouver dans nos assiettes. Assez simple, bon certes mais simple.
Dommage on aurait attendu plus ! | | Gilles J. | 1° avis | 05/08/2011 |
| | Christophe B. | 1° avis | 02/08/2011 |
| On a passé un très bon moment, les mets étaient bien préparés et bien servis. Le service Très efficace. Très recommandable pour un repas en amoureux.
Le prix par personne ronde les 50euros sans commander de bouteille de vin.
| | Alain C. | 1° avis | 28/07/2011 |
| Une absence de saveurs malgré une carte alléchante. Des plats somme toute assez classiques. On aurait aimé plus d'audace dans l'élaboration des mets et plus d'explosion en bouche!
Dommage car le reste était parfait (cadre, service, ambiance...). | | Elisabeth L. | Gourmet | 23/07/2011 |
| | Très belle table ! Le repas a été parfait. Nous nous sommes régalés ! | | Pascal V. | Gourmet | 22/07/2011 |
| | Très bons tournedos de lapin. | | Amandine U. | 1° avis | 07/07/2011 |
| | Trés bon repas, peu de choix dans les menus, très bonne prestation mais tarifs un peu chers. |
Guides